ID работы: 2316215

Холодная история!

Гет
NC-17
Завершён
125
Angel Kelly бета
Размер:
119 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 246 Отзывы 31 В сборник Скачать

Мы возвращаемся домой...

Настройки текста

POV Джек

       Я просто сижу и целую тебя, всё сильнее прижимая к груди. Неожиданно произошло то, чего я не ожидал... Ты отвечаешь мне на поцелуй, обхватываешь руками мою шею и одной рукой поглаживаешь мои волосы... Ты жива! Я углубляю поцелуй и сильнее прижимаю тебя. Ты отрываешься от меня, похоже нужен воздух... Я посмотрел в твои глаза, они просто светятся от счастья... Давно я тебя такой не видел, наконец-то вернулась моя "снежинка". - Мне нужно на улицу... - сказала Эльза, выбежав из зала. - Что с ней? - спросил я. - Я не знаю... - сказал Николас, и мы решили пойти за Эльзой. Она стояла посреди заледенелого озера, а из её груди вырывались голубые лучи, которые разлетались в разные стороны и исчезали за деревьями. Через некоторое время Эльза одним движением выпустила огромную волну магии веры (похоже на сцену из холодного сердца когда Эльза замораживает сердце Анне, только без Анны). После этого она подошла к нам с уставшей улыбкой на устах... - Я вернула веру! - выдохнула Эльза и радостно улыбнулась. - Эльза, прости меня, мне не следовало уговаривать тебя стать хранителем веры, это слишком большая нагрузка и слишком много риска для тебя... - говорил Ник, опустив голову, как что-то натворивший юнец. - Я не виню никого из вас... - сказала Эльза и обняла хранителя чудес, - Тем более у меня теперь есть время подготовиться... - улыбнулась "Снежка". - Ты о чём? - Николас не понимал её. - Наверное, ты слышал, что силу можно преобразить. Твою силу можно преобразить в магию, и ты будешь волшебником, Туф была бы прорицательницей, а кролик приносил бы каждому надежду и ободрение... - сказала Эльза. - Да, кажется, припоминаю, - нахмурив брови сказала Санта. - Я отдала, перевоплотила силу веры в веру детей... - улыбнулась Эльза. - А ты сможешь вернуться к нам? - спросила Туф, подлетая к Эльзе. - Да, Луноликий сказал, что когда я буду готова, он вернёт мне магию... - объяснила Эльза, подходя ближе ко мне. - Джек... Как я понимаю, ты уходишь с Эльзой? - спросил Санта, уводя меня от Эльзы, я посмотрел на улыбающуюся Эльзу. - Ты всё правильно понял! - улыбнулся я и, похлопав Санту по плечу, побежал к Эльзе. - Ты будешь меня навещать? - в этот момент Эльза обнималась с феей. - Конечно! Каждую свою свободную минуту залетать к тебе! - улыбалась сквозь слёзы Туф. - Ну что, ты готова? - спросил я, обнимаю "Снежку" за талию, - Идём? - спросил я. - Идём! - сказала она, и мы вылетели из окна. - "Мы возвращаемся домой..." - думал я, наблюдая за тем, как Эльза засыпала у меня на руках.

***

Я подлетел к дому Эльзы и постучал в дверь. Нам открыла Анна. Вид у неё был ужасный, глаза были красные, волосы запутанные, а в глазах отражалась огромнейшая печаль. - Анна! Это мы, Эльза и Джек! - сказал с радостным лицом. - Эльза?! Джек?! - сказала Анна, я заметил, что она собирается закричать, и тихонько шикнул. - Эльза спит, давай, я отведу её в комнату, а утром она всё расскажет... - сказал я. - Тогда оставайся у нас... - сказала Анна, когда я положил Эльзу на кровать и укрыл одеялом. - Спасибо... - сказал я и пошёл в гостиную, там я лёг на диван и мгновенно уснул. На утро меня разбудил радостный девичий крик. - "Похоже, Эльза встала..." - подумал я, вставая с кровати. - Анна! Как я соскучилась! - визжала Эльза. - Я тоже, Эльза. Я тоже... - сказала Анна сильнее прижимая сестру к себе. - Пошли на кухню, я тебе всё расскажу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.