ID работы: 2316215

Холодная история!

Гет
NC-17
Завершён
125
Angel Kelly бета
Размер:
119 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 246 Отзывы 31 В сборник Скачать

Хранители...

Настройки текста

POV Эльза

- Ладно-ладно, хватит... Я начинаю ревновать... - сказал Джек, скрестив руки на груди и надув губки. - Не ревнуй! Они же тебе как сестры! - сказала я и обняла его, - Кстати, Анна, какие планы на вечер? - спросила я. - Идём с Кристоффом на концерт, только он в другом городе... - сказала Анна. - Ладно, мы всё равно тоже уходим на вечер, - сказала я и жестом показала всем идти на кухню. Мы зашли на кухню, и Анна с Астрой, смеясь, сели за стол, сразу видно, что они обожают эту кашу... - Эльза... Ты гений! - сказала Анна, доедая кашу. - Ты молодец! - сказала Астра и обняла меня. - Спасибо! - ответила я и обняла сестричек. - Ладно, мне нужно идти... - сказала я и пошла наверх. Я посмотрела в зеркало и, хмыкнув, начала водные процедуры. Из моей косички торчали пряди, а под глазами были мешки... В общем, всё понятно, ведь сегодня я ещё не умывалась. Умывшись, я вышла из ванной и открыла шкаф. Оделась я по-летнему и спустилась вниз. - Стоп-стоп-стоп! Куда это ты собралась? - спросил Джек, перекрывая мне дорогу. - Гулять... - сказала я, одевая обувь. - А почему без меня? - спросил Джек. - Так нужно... - сказала я и чмокнула Джека в нос. Затем я вышла из дома и быстро побежала в парк, тем более, я уже опаздываю... Я быстрым шагом пошла к парку. - Привет! - сказала я, обняв своего друга. - Привет, чего опаздываем? - спросил Иккинг. - Выбирала, что одеть... - сказала я и повернулась вокруг себя. - Круто! Кстати, зачем звала? - спросил он. - Понимаешь... У нас с Фростом годовщина, ну, а ты же парень, вот я и хотела посоветоваться с тобой! - улыбнулась я. - Ну, мы с ним неплохо общаемся, наверное, я смогу тебе помочь! - улыбнулся Иккинг, и мы пошли в парк, - Стоимость подарка? - спросил Иккинг. - Родители были миллиардеры, и оставили нам с Анной наследство! Так что деньги есть! - задумчиво сказала я. - Ясно... Ну, Джек говорил, что он хотел гитару... Сейчас, подожди... - сказал Иккинг, напрягая мышцы лица, показывая этим, что он что-то вспоминает. - Записывай название, пока я не забыл, - сказал он, я быстро достала блокнот и ручку, - Так... Keepers of the cold hopes and confusing love, - выговорил Иккинг. - Так, записала, а сейчас побежали в магазин, годовщина сегодня, а вручить подарок нужно вечером! - сказала я и потянула Иккинга за руку в сторону музыкального магазина. Но благодаря моей "грации" я упала и разбила коленку до крови. Блин, зачем я одела такое короткое платье? - Блиииин! Как же всё-таки больно! - сказала я. - Ну, зачем ты одела такое платье? С твоей-то грацией! - я повернулась и увидела Джека. - Опять ты всё испортил! - сказала я, поднимаясь с колен. - Ага, испортил! - сказал он. - Ну, я хотела тебе сюрприз сделать. А ты? - надула губки я. - Думаешь, я не хотел? - прошептал он мне на ушко. - А ты помнишь? - спросила я, глядя ему в глаза. - Как я мог забыть, что ровно год назад я обрёл счастье! - сказал Джек, поцеловав меня за ухом. - Тогда пошли, я куплю тебе подарок! - сказала я, улыбнувшись. - Не стоит! - сказал Джек. - Я хочу купить тебе подарок! - отчеканила я. - Ладно и спасибо! - улыбнулся он. - Это благодарность за то, что ты рядом! - сказала я и чмокнула его в щёчку.       Мы зашли в магазин и стали рассматривать гитары. - Раз ты со мной, то расскажи, в чём различия между гитарами, кроме цвета и формы? - спросила я, разглядывая одну из гитар. - Разные струны, разный тембр... - он ещё долго что-то рассказывал и объяснял, но я ничего не поняла... - Ладно, выбирай гитару! - сказала я, уже приметив ту, которая была нужна, ну и фирма была именно та, про которую мне рассказывал Иккинг. - Но это всё слишком дорого! - сказал Джек. - Тогда выбираю я! - сказала я и взяла гитару с названием Keepers of the cold hopes and confusing love. - Эльза, это слишком дорого! И откуда ты знаешь, что именно эта фирма мне нравится? - в его глазах заиграл огонёк, как у ребёнка, которому купили то, о чём он давно мечтал. - Я же вижу, как тебе она понравилась! Только не забрось меня ради неё... - сказала я и потянула Джека вместе с гитарой к кассе. - Спасибо! - благодарил меня Джек всю дорогу. - Ладно, хватит! Нам с тобой ещё нужно за Астрой, а потом к Хранителям! - улыбнулась я, чмокнув Джека в щёку. - Тогда полетели! - сказал Джек и, подхватив меня на руки, взлетел в воздух. Когда мы прилетели домой, Анна уже собиралась на концерт и ждала Кристоффа. - Ладно, Астра, мы сейчас кое-куда пойдём! - сказала я, присев на корточки напротив сестры. - Хорошо, сестрёнка! - сказала она и взяла меня за руку. - Джек? Ты готов? - спросила я. - Всегда! - сказал он и, обхватив меня за талию, собирался взлететь. - Стоять! - крикнула я. - Чего? - спросил Фрост. - Вообще-то с нами ещё Астра! Нам нужен другой способ передвижения! - сказала я. - Да она лёгкая, как пушинка! И ты у меня лёгкая! Я донесу вас! - говорил он. - Нет! И ещё раз нет! Я не хочу, чтобы ты перетрудился! - сказала я. - Придумала! Джек, бери Астру за руку и дай мне руку, - сказала я. - Зачем? - спросил Фрост. - Я сказала давай, значит, давай! - сказала я, протянув руку Фросту. Он схватился за мою руку, не забыв Астру. Вокруг нас начали кружится снежинки, потом появилась целая метель и через несколько секунд мы уже стояли в резиденции Северянина. Когда мы распустили руки, я почувствовала сильную слабость, у меня подкосились ноги, и я начала падать. - Эльза! - крикнул Джек и, подхватив меня на руки, начал судорожно осматривать меня, - Ты в порядке? - спросил он, подлетая к небольшому диванчику и перекладывая меня на него. - Д-да, просто первый раз использовала это заклинание на троих. Вот и произошло небольшое перенапряжение, - сказала я. - Ты больше не пугай меня так! - сказал Джек. - Эльза! Что случилось? - подлетела Тоуф. - Ничего! Просто не много переусердствовала! - улыбнулась я и обняла фею. - Ты так больше не делай! - улыбнулась Туф. - Обещаю! - сказала я, в шутку приложив руку к сердцу. - Эльза! Джек! Луноликий ожидает вас! - сказал Санта, провожая нас к двери. - Идём? - спросил Джек, я кивнула и поднялась с дивана. Мы зашли в небольшое помещение в синих тонах. - "Здравствуйте, Эльза, Джек!" - начал мысленный разговор Луноликий. - "Здравствуй, Луноликий!" - ответили мы с Джеком. - "Сегодня вы официально стали хранителями! И Эльза, я возвращаю тебе твою силу!" - объявил Луноликий и вдруг меня аккуратно подняло в воздух, вокруг меня появились тысячи снежинок, я закрыла глаза, когда мои ноги коснулись пола и, открыв глаза, я заметила изумлённый взгляд Джека. - Что? - улыбнулась я, немного покраснев. - Эльза, твой наряд шикарен! - улыбнулся он. Я посмотрела на свои руки и заметила полупрозрачные рукава, на мне было голубое платье, как в тот день, когда я построила свой ледяной дворец. - "Теперь Джек - хранитель веселья, а Эльза - хранительница веры!" - закончил контакт Луноликий. - "Спасибо!" - ответили мы. Когда луна исчезла, мы с Джеком обнялись. - Ну всё! Теперь мы хранители! - улыбнулась я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.