ID работы: 2316215

Холодная история!

Гет
NC-17
Завершён
125
Angel Kelly бета
Размер:
119 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 246 Отзывы 31 В сборник Скачать

Сестрёнки...

Настройки текста

POV Эльза

      Я лежу у себя в палате, как же я устала... Но я сделала это! Теперь у нас с Джеком есть дочь! Мы назвали её Астра... Я немного приподнялась на подушке и посмотрела на Джека... Милашка! Я удобнее легла на кровати и начала разглядывать Джека. Вдруг он резко распахнул глаза и посмотрел на меня. Когда он увидел, что я проснулась, он улыбнулся и присел около меня. - Я так рад! - улыбнулся он. - Я тоже... - сказала я, вдруг у меня в голове раздался голос, я посмотрела на Джека и заметила, что он тоже слышит это. - "Здравствуйте, дорогие хранители!" - раздался голос у меня в голове, я посмотрела в окно и увидела, что уже ночь, а луна полная. - "Здравствуй, Луноликий!" - сказали мы с Джеком, я встала с кровати и подошла к окну, сзади за талию меня придерживал Джек. - "Сегодня я избрал вас хранителями! И это не обсуждается!" - твёрдо сказал Луноликий. - "Но Астра!" - крикнула мысленно я. - "Я понимаю, я немного изменю ваши воспоминания, и вы будете думать, что Астра - это младшая сестра Эльзы," - сказал Луноликий, как вдруг всё вокруг заискрилось и...

POV Автор

       Через минуту маги холода лежали на диване в доме Эльзы, при этом они держались за руки. Проснулись они примерно часов через пять. - Фрост! Фрост, вставай! - кричала Эльза, Джек опять обнял её так, что не выбраться, двумя ногами он обхватил ножки Эльзы, а руками залез под её футболку. - Ну, Эльзочка... - простонал Джек. - Фрост, меня хотя бы отпусти, чёртов маньяк! - кричала Эльза. - Ладно-ладно... - сказала Джек выпуская Эльзу. - Где Астра? - спросила Эльза, поправляя длинную черную футболку. - У себя в кроватке... - сонно пролепетал Джек. - Пойду проверю ёё... - сказала Эльза, поднявшись на второй этаж. - Иди-иди... - раздалось за спиной девушки, - Странно... Я не помню, как мы уснули... - думала девушка, подходя к комнате сестрёнки. Эльза зашла в маленькую комнату, которая была оформлена в бело-зелёных тонах, в своей кроватке лежала самая младшая сестрёнка Эренделл. Эльза осторожно подошла к кроватке и аккуратно заглянула внутрь... - "Милашка..." - подумала Эльза. Когда девушка убедилась, что с сестренкой всё в порядке, спустилась в гостиную. - Эльза, сегодня вечером мы отправимся к Северянину! И Астру можно забрать с собой! - улыбнулся Джек. - Тогда, конечно! Почему бы и нет! Только нужно найти переноску для Астры и попросить, чтобы Северянин дал комнату, где она сможет поспать, - начала перечислять Эльза. - Эльза, тише... - Джек подошёл к Эльзе и обнял её. - Просто... Она такая маленькая, такая беззащитная и хрупкая... Я боюсь, что с ней что-то случится, - из её глаз потекли слёзы.

"Сейчас Астре 6 лет, она на 11 лет младше Эльзы и на 10 лет младше Анны. Она милая девочка с рыжими волосами (как у Анны) и редким, белым мелированием(от природы). У неё голубые глаза и обворожительная улыбка (этим она в Эльзу).       С малых лет она держит величественную осанку, она очень добрая и весёлая, но если её обидеть, она становится гордой и серьёзной.       Астра очень умная, в свои шесть лет она знает всю таблицу умножения, несколько правил русского языка, а ещё умеет писать. Кстати, у неё очень ровный почерк!"

- Эльза, ей же шесть лет! Я не уверен, что она будет спать в резиденции Северянина! - улыбнулся Джек. - Наверное, ты прав... - задумчиво сказала Эльза. - Эльза... - за спиной "ледяных" стояла маленькая "зайка", её волосы приподнялись и были похожи на заячьи ушки, а в руках у неё был белый плюшевый медвежонок. - Что, зайка? - Эльза подбежала к сестре и присела около неё на корточки. - Я кушать хочу... - сказала девочка. - Я сейчас приготовлю... Что ты хочешь? - спросила старшая Резенграффе. - Мммм... Хочу кашу с ягодами! - улыбнулась девочка. - Ладно, кстати, Анна скоро придёт, она сказала, что будет опять жить дома, так как приезжают родители Кристоффа... - сказала Эльза. - Я пошла, умоюсь! - крикнула Астра, поднимаясь наверх, но она не смогла, так как споткнулась и полетела вниз с лесенки. - Астра! - крикнула Эльза и создала мягкий сугроб под сестрёнкой. Девочка упала в сугроб и стала разливисто хохотать. - Ладно... Джек, отнеси Астру в ванную, - попросила Эльза, помешивая кашу. - Конечно! - улыбнулся Фрост и подхватил малышку на руки. После водных процедур девочка пошла переодеваться. Она надела зелёно-голубое платье и голубые сандалики. - Идём? - спросил Джек, подавая руку девочке, та, в свою очередь, кивнула. Джек подхватил девочку, и они побежали в стиле "лошадка" на кухню. - Садитесь! - сказала Эльза, поставив три тарелки на стол, и в то же время в дверь постучали, это была Анна! - Анна!!! - крикнули Эльза и Астра и побежали обнимать сестрёнку. - Теперь вы все вместе! Сестрёнки! - улыбнулся Джек и сфоткал на телефон обнимающихся сестёр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.