ID работы: 2316215

Холодная история!

Гет
NC-17
Завершён
125
Angel Kelly бета
Размер:
119 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 246 Отзывы 31 В сборник Скачать

Возвращение...

Настройки текста

POV Джек

      Эльза не приходила в себя целых два дня. Когда Туф решила осмотреть Эльзу, она нашла много глубоких ран на руках, на ногах и на груди, я так беспокоюсь за Эльзу... Сейчас я стою около двери её комнаты и жду, пока Тоуф поменяет ей бинты. Астра на время переехала в мою комнату, чтобы не видеть раны Эльзы. Когда Тоуф вылетела из комнаты, она сказала, что раны Эльзы довольно быстро заживают, она же хранительница... - Джек, подойди! - подозвал меня Ник. - Джек, я понимаю, ты переживаешь за Эльзу... Но ты можешь ей помочь! Ты должен приносить детям радость... - сказал Северянин. - Я не могу... Не могу веселится... - сказал я. - Джек, пойми, сейчас вся надежда на тебя, фею и Сенди! Некоторые огоньки начинают медленно угасать... И Эльзе от этого только хуже... - сказал Ник, указывая на земной шар, где сияли огоньки. - Ясно... Я попробую... - сказал я, сейчас нужно просто выбросить плохие мысли... Я вылетел в окно и прыгнул на попутный поток ветра.

POV Автор.

      Эльза лежала на кровати в своей комнате, а Туф делала ей перевязки. Когда фея отвернулась, чтобы пропитать бинты специальными лекарствами, Эльза распахнула глаза и повернула голову в сторону феи. - Тоуф? - спросила Эльза, вглядываясь в силуэт феечки. - Эльза! Ты очнулась! Какая радость! - сказала фея, поворачиваясь к Эльзе. - Как я здесь оказалась? - спросила Эльза, озираясь вокруг. - Тебя перенесла пурга... - сказала фея. - Туф... Кро... Кромешник... - пыталась выговорить Эльза, но она резко закрыла глаза и упала без сознания. - Эльза! - крикнула Туф и начала проверять пульс "Снежной королевы", - Жива! - выдохнула Туффиана. - Фея, что случилось? - забежал в комнату Северянин, сразу за ним стоял Кролик и Сенди. - Эльза приходила в себя, но ненадолго... - сказала Туф перевязывая руку Эльзы. - Она что-то говорила? - спросил Кролик. - Она сказала что-то о Кромешнике... - сказала Тоуф, руки феи невольно затряслись. - Опять, бедняжка, ладно, Тоуф, не будем мешать, Эльзе нужен отдых, - сказал Северянин, и все трое вышли из комнаты. - О чём думаешь, Ник? - спросил Кролик, прыгая следом за хранителем чудес. - Я беспокоюсь за Эльзу и за детей... Ведь если погибнет Эльза, погибнет и вера... - сказал Северянин, массируя виски. - Сложная ситуация складывается... - сказал Кролик, подпрыгивая к окну. Внезапно окно резко распахнулось и в него влетел хранитель веселья. - Юху! Привет! - рассмеялся Джек, осматривая Кролика, который стоял по уши в снегу. - Очень смешно! Сейчас не самое время для... - не успел договорить Кролик, как Северянин закрыл ладонью ему рот. - Тихо... Не порть ему настроение, нам впервые предстал настоящий хранитель веселья, - прошептал Северянин. - О чём это ты? - спросил Джек, улыбка медленно сходила с его лица. - Северянин! Северянин! - в зал залетела фея. - Тоуф, что опять произошло? - спросил хранитель чудес. - Мне срочно нужно то зелье... Ну, которое спасает от кошмаров во сне, - оживленно жестикулировала фея. - Зачем? - спросил Северянин, роясь в каком-то ящике. - У Эльзы кошмары, давай быстрее! - сказала фея, было сразу понятно, что она очень переживала. - Держи! - сказал Северянин и передал маленькую бутылочку в руки фее. Получив заветную бутылочку, фея со скоростью света полетела в комнату Эльзы. Джек хотел было пойти за ней, но Северянин остановил его. - Джек, ты там будешь только мешать... - сказал Северянин и, похлопав Джека по плечу, отправился в библиотеку. Джек сел на диван и, тяжело вздохнув, закрыл глаза. - Джек? Ты чего? - спросила фея, проверяя ему температуру. - Тоуф, со мной всё в порядке, просто я переживаю за Эльзу, - сказал Джек, поворачиваясь лицом к фее. - Мда... Состояние Эльзы действительно тяжёлое... Кстати, можешь к ней зайти, ну, если хочешь... - сказала фея, но Джека уже не было в зале, он был в комнате Эльзы.       Джек стоял у кровати Эльзы и смотрел на подрагивающие веки девушки. - Эльза, что происходит? Что с тобой произошло? - эти вопросы мучили Джека, он очень переживал за любимую и хотел чем-то помочь, но чем... Джек взял ладонь девушки в руку, - Оу... Какая ты горячая... - сказал Джек и, немного подумав, начала создавать небольшой снегопад над девушкой, тем самым охлаждая её. - Джек? - Эльза открыла глаза и начала всматриваться в силуэт Джека. - Эльза? Ты очнулась! - улыбнулся Джек, поглаживая девушку по щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.