ID работы: 2316215

Холодная история!

Гет
NC-17
Завершён
125
Angel Kelly бета
Размер:
119 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 246 Отзывы 31 В сборник Скачать

The End

Настройки текста

POV Автор

      Эльза лежала в комнате, устремив свой взгляд в потолок. - Эльза? Ты помнишь, что с тобой произошло? - спросил Джек, присаживаясь около Эльзы. - На меня напали... - сказала Эльза. - Ты помнишь, кто именно? - спросил Джек и взял ладошку Эльзы в свою. - Кро... Кромешник... - сказала Эльза и сразу схватилась за руку. - Что? Что у тебя с рукой? - спросил Джек, убирая ладонь Эльзы с больной руки. Когда хранитель увидел руку девушки, он чуть не упал, рука была очень красная и горячая. - Эльза, откуда это? - спросил Джек, заглядывая в прослезившиеся от боли глаза девушки. - Это из-за него... Он обжег меня каким-то волшебным огнём (всхлипывает)... Теперь лучше не называть его имя, иначе... - Эльза показала на руку, которая постепенно остывала. Для обычных людей обожённая рука - это ужасная боль, но для мага холода это равносильно кинжалу в сердце. - Эльза, не беспокойся... Мы что-нибудь придумаем! - улыбнулся Джек, обнимая Эльзу. - Спасибо... - сказала Эльза, сильнее прижимаясь к Джеку. - Пошли, обрадуем Астру и остальных! Они за тебя переживают! - сказал Джек, поднимая Эльзу на руки. - Давай, я сама пойду! - улыбнулась девушка, спускаясь со своего "принца". - Ладно! - засмеялся Джек, и они вдвоём вышли из комнаты. - Эльза! - подлетела Туф, и начала осматривать Эльзу с ног до головы. - Ты в порядке? Голова не кружится? Ноги не подкашиваются? - начала расспрос фея. - Нет, Туф, всё в порядке! - улыбнулась Эльза, обнимая фею. - Я очень переживала... - сказала фея, прижимаясь к Эльзе, из её глаз покатились слёзы. Из глаз Эльзы тоже покатились слёзы, и она сильнее прижала подругу к себе. - Джек, расскажешь, что произошло с Эльзой? Пусть девушки пообщаются! - улыбнулся Ник и увёл Джека в свой кабинет. После рассказа Джека Северянин встал и стал нервно ходить из стороны в сторону. - Что же теперь делать... - рассуждал в слух хранитель чудес. - Северянин, всё нормально, просто не надо, чтобы Эльза говорила его имя! И всё будет хорошо! - соскочил с дивана Джек. - Знаешь... Ты прав! Ладно, может... Покажете Астре ледяной замок Эльзы? - сказал Северянин, доставая из стола шар для телепортаций, - Если будут проблемы, сразу возвращайтесь! Вот, возьми, просто скажи "резиденция Северянина" и запрыгните в портал, - объяснил Северянин, отдавая шар Джеку. - Я понял, - твёрдо ответил Джек и вышел из рабочего кабинета Северянина. - Эльза, не хочешь показать Астре свой замок, если, конечно, ты в порядке, - сказал Джек и обнял Эльзу сзади. - Я в порядке! Знаешь... Я думаю, Астра будет рада! - сказала Эльза и пошла за сестричкой. Эльза забежала в комнату и обрадовала сестрёнку. - Ура! Конечно, я согласна!!! - кричала девочка, бегая по комнате. - Давай, сначала оденем тебя! Там холодно! - улыбнулась Эльза, открывая шкаф. - Я хочу одеть свою зелёную курточку и синие зимние сапожки! - сказала девочка, залезая в шкаф. - Ладно! Вот они! - сказала Эльза вытаскивая одежду (и сестру заодно) из шкафа. Эльза одела сестру, и они вместе вышли из комнаты. - Готовы? - спросил Джек. - Я перенесу нас, - сказала Эльза и хотела уже начать, но Джек, подхватив её с сестрой на руки, взлетел, - Джек, ты дурак? Ты же перетрудишься, спину себе переломаешь! - кричала Эльза. - Да вы лёгкие как пёрышки! - засмеялся Джек. - Астра-то лёгкая! А я тяжелая! Быстро отпусти! Я на вьюге полечу! - кричала Эльза. - Ты тоже легкая! Как пушинка! - засмеялся Джек. - Ага! Шестнадцатилетняя пушинка, да я корова! Фрост, ты спину сломаешь!!! - всё также кричала девушка. - Будешь на себя наговаривать, не отпущу! - улыбнулся Джек. - Ладно, я девица-красавица, отпусти меня! - съязвила Эльза, создавая небольшую пургу около Джека. - Хорошо-хорошо! - сказал Джек и подкинул Эльзу в пургу.

***

- Вау! Как тут красиво! - улыбалась Астра, бегая по ледяному дворцу. Девочка забегала во все двери и комнаты, она бегала вокруг ледяного фонтана, забегала на второй этаж, в общем, за два часа весь дворец был исследован. В конце-концов девочка осталась на втором этаже и, сев на пол, она начала наколдовывать цветочек. - Устала! - улыбнулась Эльза, глядя на свою сестру из дверного проёма. - Да я сам устал за ней гонятся! - сказал Джек, обнимая Эльзу за талию. - Ну знаешь... Я тоже не отдыхала! Её сила весны крепнет и убирать цветы, созданные ею, не так просто... - сказала Эльза, улыбаясь, смотря на сестричку. - Ладно, я пойду выпью воды! - сказал Джек, чмокнув Эльзу в щёку. - "Как же я счастлива! У меня прекрасная сестричка, идеальный парень и я хранительница! Что может быть лучше? Стоп! Что это за звук?" - над головами сестёр раздавался звук, похожий на пиление дерева. Эльза подняла голову и увидела кошмара, который прожигал ледяную цепь, на которой висела люстра. Когда Эльза попыталась согнать его, было уже слишком поздно и на маленькую волшебницу полетела огромная (и очень тяжёлая) люстра. Эльза стала бежать к маленькой сестрёнки, которая, ничего не замечая, продолжала колдовать. - "Она в трансе... Если она сама не отбежит, я не смогу её спасти, или... " - подумала Эльза и, создав ледяную дорожку, прыгнула к сестричке и отбросила её дальше от люстры. Астра, очнувшись от транса посмотрела на сестру и вскрикнула, огромная ледяная люстра (весом никак не меньше тонны) с треском упала на её сестру. - Эльза! - крикнули два голоса из разных голосов комнаты. Джек быстро подбежал к окровавленным осколкам люстры и стал отбрасывать их с помощью магии. - Эльза, Эльза, держись! - кричал Джек, когда оставалось убрать самые большие осколки. По полу медленно растекалась огромная лужа крови... - Эльза... Эльза... - сказал Джек и приподнял любимую, её глаза закрыты, руки холоднее, чем обычно, а лицом слишком бледное, даже для мага холода... - Эльза... - сказал Джек, роняя слёзы на окровавленное тело девушки.

***

Вот и закончился этот фанфик! Надеюсь вам понравилось читать это! У меня несколько вопросов к вам (ответы в отзывах) 1. Понравился ли вам этот фанфик? 2. Нужна ли вторая часть? (Так как идея уже есть!) 3. Укажите все недостатки этой работы, что бы я не допустила их во второй (Если она будет;))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.