ID работы: 2316228

All inclusive или Все включены.

Джен
R
Заморожен
26
автор
Vиkтория соавтор
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Как все начиналось... -Фул-хаус!-взмахнув рукой, сказал Дамблдор и бросил карты на стол. На его лице появилась злобная, немного коварная улыбка. Волшебник был уверен в своей победе и уже приготовил документы на передачу половины Ада в своё распоряжении. Король Ада не спешил вскрывать карты. Он лишь опустил голову и сделал печальное лицо, но как только волшебник закончил танцевать победную лезгинку на столе, держа в зубах волшебную палочку (а почему бы и нет!?), Кроули слегка приподнял голову, улыбнулся во все тридцать два зуба и медленно раскрыл карты. -Флеш-рояль!- теперь уже Король Ада танцевал джига-дрыгу (https://www.youtube.com/watch?v=Tns80FjXIwE),-Ура! Хогвартс, со всеми учениками и учителями теперь мой! Ха, высока же была твоя ставка, бородатый!- после этих слов Дамблдор упал на пол и заплакал так, что чуть не затопил весь кабинет.

***

- Крч, я выиграл у Дамблдора Хогвартс..., - начал Король Ада, но его прервал...Сэм, ну кто как не он! - Ура, Хогвартс! Я всю жизнь мечтал, чтобы сова принесла мне письмо оттуда! - в порыве радости тот даже запрыгал.(Прыгающий двухметровый лось) - Так, слушайте меня! Я решил немного подзаработать на этом, во всем сейчас надо искать выгоду! В общем, я решил устроить там лагерь. И так как вы проспорили мне желание, то вот оно - вы будете работать вожатыми в моем лагере, - на этом Кроули и закончил свою речь. - Ура, я смогу полетать на метле! - завизжал Сэмми. - Что? Спор? Какое нахрен желание? Когда это было? - возмутился Дин, который, в отличии от младшего Винчестера, понял, что его хотят заставить делать. Лагерь-это же толпы вечноорущих детей, которых надо развлекать каждый день, кормить, да и присматривать за ними. А в замен над тобой будут издеваться (Адские пытки нервно покуривают в сторонке). - Ты не помнишь, мой милый Дин. Хотя, тот день мало кто помнит. Год назад, когда произошла та нелепая ситуация с пожаром. Как именно вы мне проспорили я не помню, да честно сказать я вообще ничего не помню. Хорошо Люцифер снял на телефон... - похоже эти слова, заставили Дина поверить в то, что ему придется возиться с детьми. А Сэм? А Сэм уже представлял как летит на метле...

***

Анастасия - Мам! - нет ответа. - Мам! - опять ее никто не слышит. - Мам! - еще громче закричала девушка. - Что? - последовал громкий ответ матери. - Мам, я в лагерь хочу! - А? Что? - не услышала ее мама. - В летний лагерь, говорю, хочу! - повторилась Анастасия. - Что ты говоришь? Я не слышу! - Отправь меня в лагерь на лето! - пришлось еще раз повторить девушке. - Да не слышу я тебя! Выйди из туалета и нормально скажи! - рассержено сказала мама. Так и пришлось Насте покинуть теплый, нагретый ее попой унитаз, закончить читать ее любимый журнал и выйти из туалета, дабы поговорить с матерью. - Мам, я очень хочу в летний лагерь, купи мне путевку туда, пожалуйста. - девочка сделала щенячьи глазки и посмотрела на мамочку. "Ну как можно отказать человеку с таким глазками!?"- подумала мама и согласилась. ***** Виктория. - Заходи с левого фланга! Да не туда, кретинище! Левее давай! Да чё ты как китайский рукожопый ослоёб(сокращённо КРО)! - кричала Виктория, играя в ангри бёрдс. Родители Виктории вздохнули. Их дочь с начала летних каникул заперлась в комнате и показывается оттуда только в экстренных случаях (поход в туалет и пополнение запасов еды). - Ну всё! Это мне надоело! Отбираешь у неё компьютер, она с ноутбука заходит. Отбираешь ноутбук с планшетом, через телефон сидит. Она уже с калькулятора научилась в интернете сидеть! А знаешь куда у нас каробка бананов делась!? Так это она их использует для лучшего приема Wi-fi! - закричала мама, - Всё.Отправляем её в лагерь. Может там не будет задротничать! - Отлично, - поддержал её отец,- Я за путёвкой. А ее младший брат лишь коварно ржал в сторонке, ведь теперь вся техника, т.е. ноутбук и планшет будут в его распоряжении. (Наивный, ему даже в голову не пришло, что она может взять их с собой). ****** Ирина. - Я люблю тебя, - тихонько прошептал Егор и нежно поцеловал Ирину в губы. Поцелуй становился всё жарче. Девушка прижималась к парню всё ближе. Романтика, сопельки. Но всё обломали мамы наших героев. - Какого хера ты целуешься с этой замарашкой?! - Ира, что ты липнешь к этому дебилу! И тут началась бойня. Все орали, визжали, Егор иногда плакал. И наконец было решено, что Ирина до конца лета уезжает в лагерь, дабы быть подальше от этого парня, а Егор остаётся под домашним арестом. ***** - Пожалуйста, вернитесь на своё место! - умоляла стюардесса пьяного мужчину с кудряшками. - Я..ик..хочу..ик..повести..самолёт, - сказал великий детектив икая через слово. - Но вы не являетесь пилотом, сядьте на место, - пыталась справится с Холмсом девушка. - Как..это..ик..не пилот? - удивился Шерлок и запел(подозрительно не икая),- Я могу, я могу, всё что захочу! - Это правда, - потвердил такой же "трезвый" Доктор Ватсон и тоже запел,- Шерлок может, Шерлок может, Всё что угодно! - О Боже! - сдалась стюардесса, - Майкл помоги мне. Майклом оказался качок, лет тридцати, очень сурового вида. - Какой вы грозный! - удивлённо-детским тоном протянул Шерлок.(кто-то перестал икать) - Не то слово, - ответил Майкл, улыбаясь. А затем выкинул Холмса с Ватсоном за борт самолёта, нацепив на мужчин один парашют на двоих.

***

- Ребят, у нашей группы юбилей в эти выходные, надо это отметить! - предложил Лиам парням, которые залипали на новую видеоигру "The Last of us". Бедные "дети", чуть не подрались из-за того, кто первым будет играть. Лишь Луи это мало интересовало, он валялся на диване "под бочком" у Гарри, пока тот наблюдал за тем как играет Найл, и грыз морковку. Зейн немного отошел от произошедшего с ним год назад и его вновь стали интересовать видеоигры, а не споры с рыбками в аквариуме. - Предлагаю слетать на Гаваи, серф там и все такое, там много девушек в купальниках,- предложил Гарри, а лежавший рядышком Лу ущипнул его за бок. - Ай! Что!? - завизжал Кудрявый,- Что плохого в девушках? - Я вообще предлагаю поближе к дому, давайте съездим на залив,- сказал Льюис, подозрительно глянув на Гарольда. - Да что ты такой КРО! - ругнулся Стайлс на Хорана #унассвояатмосфера, который похоже сделал что-то не то в игре(да, это выражение он перенял у Виктории при прошлой встречи). - Никогда, слышите, никогда в жизни я больше не пойду на тот водоем, где есть течение!- закричал Малик, который полез с кулаками на Лиама. - Ок, ок, ок,- завопил тот, отмахиваясь от Зейна руками,- Гоу на озеро, оно тут недалеко, там можно отлично отдохнуть, там мало девушек, и течения нет! Все молча кивнули и принялись заниматься своими делами: Найл, как и раньше залипал в игру, Гарри внимательно наблюдать за ним, дабы чего не накосячил, Луи принялся накручивать кудряшки Стайлса на свой палец, Зейн пошел на диалог с рыбками, а Лиам, а что Лиам!? А Лиам жрать пошел... **** Вокзал. - Эти родственники совсем офигели. В лагерь меня отправить! - бубнила себе под нос Виктория, шагая с чемоданом, ища нужный поезд, которого не было видно на горизонте, - Как будто бы у меня на телефоне инета нет, а в сумке ноутбука, ха...наивные... - Согласна, родственники это жуть,- поддержала её Ирина, шедшая рядом, вспоминая ту ночь,- Будто бы они думают, что парней в лагере не будет. Вот так обе девушки шагали к нужному месту. Обе мрачные, рассерженные, бледные, с мешками под глазами от недосыпа. Вот такими они подошли к нужной станции. Тут с ближайшей скамейки вскочила радостная Анастасия и принялась обниматься с подругами. - Девки! Как я рада вас видеть! Ура, походу мы вместе поедем в лагерь! - закричала Настя, узнав причину пребывания девушек на вокзале, - Это ж мы там оторвёмся! - О, и ты тут! - радостно заметила Ирина. - Ну держись лагерь! - кровожадно улыбнулась Виктория. - Русские девушки едут отдыхать, - закончила Ира. Все девушки повеселели от новости, что они едут вместе. У них было предчувствие, что эту поездку они точно не забудут. Час спустя. - Где этот грёбанный поезд? - выделяя каждое слово спросила Вика. - Это Россия, успокойся. Придёт наш поезд ,- раздражённо ответила ей Ира, которая тоже начинала потихоньку терять терпение. - Зато как мы отдохнём, - мечтательно протянула самая спокойная из них - Настя, - Кто-нибудь знает что это за лагерь, в который нас отправили!? Ответа не последовало, девушки переглянулись и пожали плечами. Два часа спустя. - Ебанный поезд, - сказали Вика и Ира вместе. Обе были снова мрачными и сердитыми. - Да подождите ещё, - рассерженно сказала Анастасия. - Крч, если никто не знает в какую дыру нас решили отправить....Вика, доставай свою любимую книгу! - добавила блондинка. Три часа спустя. - Лапки паука, слюни таракана, волос из носа единорога и ушки клоуна. Всё на месте? - спросила Виктория, держа в руках толстую книгу с заклинаниями (подарок Кроули). - Всё,- подтвердила Анастасия, - Читай. Ирина начала читать заклинание на латыни. Через пару секунд стена на вокзале стала сиять мягким свечением. - Ну что, добро пожаловать в Хогвартс! - сказала Настя, и девушки, подхватив чемоданы побежали в стенку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.