ID работы: 2316228

All inclusive или Все включены.

Джен
R
Заморожен
26
автор
Vиkтория соавтор
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Здравствуй, Хогвартс Спа Ресёч!

Настройки текста
Хогвартст - Лагерь Спа Ресёч - Тащи плазму вверх! Да вверх! А ты куда прёшь? Шезлонги на улицу, к озеру! Дебилы,- руководил Кроули, стоя посреди холла. Король Ада решил обустроить лагерь самым шикарнейшим образом. Ведь он хотел отдыхать в лагере один. А остальные пусть развлекают его. - Поставь фикус(так он называл всепожирающий цветок) вон в тот угол! - протянул Король лагеря, указывая на противоположный угол от оригинальной статуи Венеры Мелосской, - Не, как-то не по фен-шую...Эм, давай поставим к камину!- бедный Северус Снегг, уже пол часа перетаскивает это расстение из угла в угол, причем за это время оно успело покусать его абсолютно везде. -Господин, а куда поставить шоколадный фонтан?-спросил Драка Малфой, падая на колени перед демоном. -А фонтан..,- Кроули обвёл глазами помещение, ища наиболее подходящее место,- А ставь сюда, по середине! Гулять так гулять! Вскоре замок был полностью обустроен. У бассейна на улице ровным строем стояли шезлонги с зонтиками, палатки с алкогольными напитками( это же детский лагерь, зачем здесь мороженое!?). Во внутреннем дворе появился огромный бассейн с вышкой и водными горками, которые очень приглянулись Рону. В середине холла шоколадный фонтан, в котором плескались Смурфики, а на каждом этаже, у окна, повесили плазмы и поставили небольшие удобные диванчики чёрного цвета. В коридорах играла музыка (плейлист составил сам Дин Винчестер), так же можно было арендовать метлу и полетать по Хогвартсу. -Лепота, мать её демон,- протянул Король Ада, выходя в одних труселях на балкон своего пока ещё личного лагеря. ***** Кухня Хогвартс Лагеря. - Приехали, млять, учиться,- ворчал Гарри, моя посуду,- Уж лучше бы остался дома с магглами. - И не говори,- поддержал его лучший друг Рон,- Моя мать уважает трудовой кодекс, не то что этот! - Зато это возможность почувствовать на себе все неудобства, которые испытывают домовики,- начала занудную поучительную лекцию Грейнджер. - Заткнись, Грейнджер!- прикрикнули на неё все, кто находился на кухне. Своими лекциями она уже успела заебать достать всех 50 человек, что были на кухне. ***** У бассейна. Кроули снял шёлковый чёрный халат и довольно огляделся. Ему очень нравилось в личном лагере. Король Ада, в чёрных с розовыми сердечками плавках, удобно расположился на шезлонге и принялся читать полюбившуюся ему газету "Ад сегодня", потягивая через соломинку любимый дорогой виски (владелец лагеря может себе это позволить). Птички как всегда напевали AC/DC, бабочки летали на парашюте, жираф ел радугу, как всегда ничего удивительного. -Чего-то не хватает!- подумал владелец лагеря,- Бассейн конечно хорошо, но хотелось бы что-то большего масштаба. Река слишком длинно, море много....Озеро! Озеро было бы самый раз! Именно так Король Ада захотел и личное озеро. И всё бы хорошо, но когда это у нас всё было логично и шло по-плану, и тем более по плану Кроули? -Шерлок, твою же мать, Холмс! Давай аккуратней! У меня уже вся спина болит!- крикнул кто-то неподалёку. -Если б ты так не крутился, то не было так больно!- крикнул кто-то в ответ. И вот на горизонте показалось двое мужчин. Один - высокий темноволосый, очень замученный и злой, нёс на закорках другого - низенького, светловолосого и раздражённого. Это были старые добрые друзья нашего Короля - Шерлок Холмс и его блоггер Джон Ватсон. -О, смотри, вроде гостиница какая-то!- сказал Джон, показывая на Хогвартс. -Отлично, а то уже заебался тебя таскать! И вообще, тебе пора на диету!- пробурчал в ответ детектив. -Это кому ещё на диету пора! -Тебе! Жирный хоббит! -Ах ты, сукападла! Вы хотите узнать почему Шерлок тащил Ватсона? Да ничего особенного, просто после того как сыщик приземлился на доктора, Ватсона покусала бешеная белка, у которой он хотел отобрать орех со словами:"Смотри как она рычит!". Затем, убегая от белки, Джон споткнулся о камень и сломал ногу. - Какого черта они здесь делают!? Как они попали в Хогварс, сюда же есть только один вход, или нет?! - Кроули раздражённо смотрел, как детектив и блоггер приближались к лагерю. ЕГО ЛИЧНОМУ лагерю! Три часа назад - Придурок, какого черта ты связался с этой белкой?- поинтересовался детектив у своего друга, заматывая ему ногу. - Ну она так прикольно фырчала, когда я к ней подходил!- с долей неловкости ответил Ватсон,-Ай, черт, можно поаккуратней!? - Ну, а какого, мать его, *** ты когда бежал от нее и споткнулся!? - Эххх, матай давай!- доктор тяжело вздохнул и подал другу бинт. *** Шерлок посадил своего покалеченного друга себе на закорки, и потащил его сквозь дремучий лес. Детектив полностью погрузился в мысли о своем любимом бубенчике. Так же в голову приходили размышления о том, какие же люди идиоты и не заботятся о милых и чудесных страусах. Он шел, не обращая внимания ни на что, ни на змей шипящих вокруг него, ни на летучих мышей, которые чуть не утащили Ватсона. Это продолжалось бы еще долгое время, если бы он случайно не врезался в осиное гнездо. Вдруг послышалось жуткое жужжание, как-будто ты находишься на аэродроме и над тобой пролетают мощные истребители. Рой ос вылетел из гнезда и навис над "великими" путешественниками. И со словами:"Упссс!" и Ватсоном на спине, Шерлок понесся сломя голову, не замечая ничего на своем пути. Они бежали, и бежали, и бежали бы до сих пор, если бы детектив не врезался в большой, раскидистый пень. - Шерли, Шерли,- Ватсон пытался привести в чувство друга, потерявшего сознание,- Да черт возьми, проснись же ты!- не выдержал доктор и врезал пощечину спящему. - Хем.... Где мы?- открыв один глаз, проскрипел Детектив,- Мы же шли по лесу, а это поле... - Это я и хочу узнать! Ладно вставай и меня поднимай, нужно людей найти!

***

-Тронете мою детку, получите в бубен! Уяснили?- раздался голос Дина из ворот Хогвартса. Братья, ещё не знавшие, что должны стать рабами Кроули (по-другому его личными вожатыми), спокойно приехали в замок, припарковав машину у входа в замок... Ох, и пожалеют они... -О МАЙ ГАД!!!- Сэм радостно взвизгнул и принялся прыгать на месте (и снова двухметровый лось прыгает на месте!),- Хогвартс! МАЙ ЛАВ ФОРЕВА!!!- из его глаз потекли слезы...слезы счастья,- я всю жизнь мечтал получить письмо из Хогвартса. Я знал, я знал, что когда-нибудь я сюда попаду! Сэм принялся обнимать и целовать своего брата, крепко прижимая его к себе от радости.(воу-воу, палегче!) Старший же Винчестер лишь развел руки в стороны и закатил глаза.(пошлыемысли) Кроули начал сердиться. Влетела же ему в голову мысль позвать этих дуболомов в замок! Хотя правильно, долг надо вернуть...

***

-Ну вот! Замок, озеро, горы. Красота! - сказал Гарри Стайлз, любуясь видом, лежа на траве, пока все остальные ставили палатки и разбирали продукты из машины, - То что надо, да, парни? -Ага,- согласились все, а Зейн облегчённо вздохнул - никакой протечной воды. Тишь да гладь. - А главное никаких поклонниц!- воскликнул Лиам. Вдруг земля задрожала, начала трескаться. Парни потеряли равновесие и попадали в воду. - Эй, как там тебя...Эм, Шпроттер, подойди сюда!-щелкнув пальцами, позвал Гарри Кроули. - Поттер я!- ответил тот. - Да не суть! Хочешь жить здесь на более шикарных условиях? - Конечно, а кто же не хочет. - Тогда у меня есть к тебе небольшое дельце. Ты ведь магией владеешь?- на ушко спросил он у Поттера.(пошлыемысли) - Ну да. - Значит ты сделаешь все что я попрошу...(ох, ё!) - Ну не знаю... - Это был не вопрос, а приказ!- грозно протянул Король Ада. - Сделаю все, что вы попросите,- рявкнул Гарри. - Мой господин! - Что? - Зови меня "Мой господин",- без малейшей дрожи в голосе сказал Кроули и погладил парня по голове. - Что бы вы хотели.....мой господин?- с заминкой спросил волшебник. - Озеро. Я хотел бы личное озеро!

***

Кроули был зол. - Устроили здесь проходной двор! Эти двое приперлись, с самолета они видите ли они упали, а вы случайно в детстве с луны не падали?- начал читать нравоучительную лекцию Кроули. - Не, вы что, я только пару раз со шкафа упал, когда хотел спрыгнуть с него с пакетом-парашютом, а с Луны-то конечно нет!- прервал его Шерлок. - Оно и видно,- тихо сказал Король (хотя уже не факт)Лагеря,- Так, продолжим! Этим вдруг приспичило на озеро отдохнуть съездить! Ну что вам дома не сиделось!? О, как там тебя, темненький...Эм, Зейн вроде, куда ты прошлый раз пропал? Хотя не говори, мне пофигу, - Парни отвели глаза в стороны и ничего не ответили. - Слава богу здесь нет этих трех сумасшедших!- облегченно вздохнул Кро,- А с вами то я справлюсь! Но тут случилось то, что разом заставило его побледнеть, потом позеленеть, покраснеть, почернеть, в общем испытать на себе все цвета радуги, а под конец попробовать залезть под лежак. Часом ранее. - По-моему очешуенное место,- сказала Виктория осматривая местность,- Правда, слишком тихо, но уж это мы исправим. - Ага, ещё бы парней каких-нибудь найти,- согласилась Анастасия, беря в руки сумку,- Пошли что ли. - Пошлите,- сказал мужской голос из Иринкиного чемодана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.