22. Шанс.
15 декабря 2012 г. в 11:31
Мне жаль, что я так себя веду. Порой я отвратителен сам себе, я не понимаю, зачем я родился вот такой – мне кажется, что я мерзкий и ничего не достоин в жизни. Я противоречу сам себе постоянно. Я не хочу прощать Брука, но душа, моя скверная душа, неосознанно тянется к нему. Я не хочу влюбляться в него, уговаривая себя, что нельзя так сдаваться, но в то же время я понимаю, что скоро сдамся под таким напором. Брук как поезд – ему плевать, что ты и кто ты, он хочет и берет.
Я так не хочу.
- Блин, из-за тебя я делаю столько бреда в последнее время, - «каюсь» я, шагая рядом с этим придурком по темной улице. Мы давно отошли от дома Кира, направляясь теперь к моему, но, что странно, все еще не дошли. Наверное из-за нашего черепашьего шага.
- Какого например? – излишне заинтересованно спросил Брук, поворачивая голову в мою сторону.
- Пью, плачу, хамлю, ругаюсь, - начинаю перечислять буквально по пальцам. Этот самоуверенный болван ломал меня три года своими издевками и не смог этого сделать, зато теперь сломал своей любовью.
- Может, ты и прав, - задумчиво протягивает парень, смотря в темное небо, - странно все вокруг.
- Нет, это только мы странные, - мда, мы даже разговариваем. Чудеса.
- Может, ты влюбился? – вдруг лукаво спрашивает Брук, прищуриваясь. На мой ошарашенный взгляд он поясняет:
- Ну, пьешь, потому что не хочешь этого осознавать, плачешь, потому что слишком чувствительно все стал воспринимать, хамишь, пытаясь скрыть чувства, ругаешься по той же причине, - «популярно» разъяснили мне.
- То есть, по твоим словам, я превращаюсь в бабу? – мрачно спросил я.
- Не-не-не, ты не так понял, - парень уже откровенно ржал, изо всех сил стараясь сдержать ухмылку, - разве что, только немного.
Я не выдержал и кинулся на него, а Брук, смеясь в голос, уворачивался, загибаясь от смеха. Беспредел! Надо мной еще и издеваться будут.
- Кто влюбился? Я?! Да ты ебанулся? – от его смеха я рассвирепел еще больше, но Брук мягко перехватывал мои руки.
- Может быть. А может, я тоже влюбился? – парень неожиданно оказался непозволительно близко, обдав меня горячим дыханием.
- Тогда ты лох, - возвестил я ему с ухмылкой, рукой отворачивая эту «рожу». Ну как рожу, симпатичный ебальник, наглый и бессовестный.
- Ага, - Брук лизнул мои пальцы, которыми я упирался в его лицо. От неожиданности я дернулся, попытался вырвать руку, но ее тут же схватили и убрали вниз, держа теперь за обе руки. Кошмар, я в плену.
- Я кричать буду, - предупредил я, подозрительно глядя на этого амбала. Вряд ли я с таким справлюсь, - и вообще, ты мне противен, отвали.
- Не-а, - довольно протянул Брук, потянувшись ко мне.
- Да-а, - передразнил я, отклоняясь назад. Блять, что делать-то? Я попробовал вырвать руки, но их держали очень крепко, - отвали-и-и, - взвыл я, дергаясь.
- Не хочу, Киру можно, а мне нет? – чуть обиженно, но провокационно сказал парень.
- И ему нельзя! Никому нельзя, заебали вы все-е-е, - завыл я, уклоняясь от губ этого придурка. Бля-я-я, я попал.
- Чем же я тебя заебал? – спокойно поинтересовался Брук, все еще удерживая меня и пытаясь поцеловать. Как же меня бесит моя беспомощность!
- Ты меня просто бесишь, а еще просто раздражаешь, а еще… мфп-мпфп! – мне не дали договорить, буквально заткнув поцелуем. Я стал сопротивляться еще яростнее, пользуясь тем, что Брук чуть ослабил хватку. Руки я все-таки вырвал и тут же врезал парню по лицу.
- Урод ты, нравится по ебалу получать?! – закричал я, уже всерьез злясь. Ненавижу, когда что-то делают без моей воли. – И это твоя хваленная любовь, имбецил?! – будь у меня голос повыше, я бы уже визжал, а так получилось лишь хрипеть. От алкоголя в голове не осталось и следа, там бушевала только злость на этого человека.
- Ага, - потирая челюсть, по которой получил, сказал Брук, - как ты не поймешь?! – с какого хуя теперь и он на меня орет?!
Но возмутиться мне не дали, просто начав орать на меня:
- Я люблю тебя, пойми же наконец! Я не вру, не обманываю тебя! Я просто хочу быть рядом! Хочу, понимаешь?! Хочу обнимать, целовать тебя, хочу засыпать и просыпаться с тобой! Хочу жить с тобой! Хочу, в конце концов! Пойми-и-и, - взвыл он в порыве.
Я по мере этой тирады стремительно краснел, видя, как оборачиваются и округляют глаза прохожие, но орать в ответ не прекращал:
- А кто тебе дал на это право?! Я, что ли?! Я РАЗРЕШАЛ тебе МЕНЯ любить?! Ты урод, ты домогаешься до меня, хотя обещал этого не делать без моего разрешения! Тогда столько стоят твои обещания?! А я, что, шлюха какая-то, тут же бросаться на тебя?!
- А-ах, так тебе нужно, чтоб тебя уговаривали?! – лицо Брука тоже покраснело от криков. Впервые вижу его Таким.
- Я хочу, чтобы меня добивались, - резко выдохнул я со всей злостью, на которую был способен.
- А я что, по-твоему, делаю?! – слова колкого ответа застряли у меня в горле. Черт возьми, он прав. Но это ничего не меняет!
- Значит, терпи! – мстительно прошипел я, понизив голос.
- Я и терплю! Ты даже не представляешь, насколько ты невыносим! – выкрикнул парень и тут же умолк, поняв, что только что сморозил.
- Я невыносим?! – злобно поговорил я, - это я невыносим?!
Видимо, эффект получился не тот, который ожидал Брук, потому что его глаза сначала округлились от ужаса, а потом сузились от злости.
- Не я же, - бросил он.
- Ты тоже невыносим! – наш «спор», если это можно назвать таковым, переходил за грань адекватности.
- Ну и пусть, зато я люблю тебя. Сколько раз тебе это повторить?! – снова рассвирепел он.
- Пока не поверю! – выкрикнул я и замолчал. Парень молчал в ответ. Прохожие, на время криков остановившиеся, тут же засуетились и «смылись», оставив нас практически наедине.
- Не веришь? – горько спросил он, заранее зная ответ.
- Не верю, - подтвердил я его догадки. Хотя, какие догадки, я кричал об этом повсюду, где был он. Не верю, не верю, НЕ ВЕРЮ!
- Я знал, знал, но все равно надеялся, - он прикрыл глаза ладонью, скрывая лицо от меня. Ч-что?
- Зачем? Что, объясни мне, ЧТО во мне такого, что ТЫ полюбил меня? – мне кажется, или вся злость ушла, остался только какой-то стыд друг перед другом за такие жестокие слова… Но я так хочу поверить. Хочу и не могу.
- Ты необыкновенный, - я видел, как его губы растянулись в улыбке, - ты чудесный, ты...
Я опустил голову, завесив глаза зеленой челкой. Никто никогда такого не говорил, и это смущало.
- Ну, я бы не сказал, что ты отвратительный, - «порадовал» я в ответ.
- Ну, спасибо, - Брук усмехнулся.
- Плохое мы выбрали место для разборок, - неожиданно хмыкнул я. Брук поддержал и тоже засмеялся.
- Ага, самое оно. Пошли?
Я кивнул, и мы продолжили наш путь, не глядя друг на друга и держась на расстоянии.
- Слушай, у меня есть хоть какой-нибудь шанс? – внезапно спросил парень, повернувшись.
- Хм, думаю, да, - предельно честно ответил я.