ID работы: 231650

Анкета для Фей.

Джен
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Анкета?

Настройки текста
Люси неторопливо шла по излюбленному бордюру вдоль реки по направлению в гильдию Хвост Феи. Зайдя, она отрепетированным ежедневными тренировками движением, увернулась от летящего в нее деревянного предмета. - О Люськ, привет! – сказала выглянувшая из клубов дыма улыбающаяся голова профессора Доуэ… то есть Нацу. В ответ Люси помахала розоволосому дракончику рукой и отошла к барной стойке, а то зашибут еще. - Привет, Мира! – поздоровалась Сердоболия с официанткой. - Приветик Люси! – улыбнулась девушка – будешь что-нибудь? - Да, налей мне, пожалуйста, сока – кивнула блондинка. Вскоре подошла Кана и Эльза, даже Дождию они уговорили посидеть с ними. И вот так под привычный шум драки у девушек завязался разговор. Тут в в помещение и так переполненное шумом и смехом вбежала Леви. - Девчонки смотрите, что я нашла в библиотеке!!! – перекрывая шум, крикнула МакГарден, подбегая к подругам – Это анкета для друзей – объяснила Леви. – Что никто не знает, зачем это? - чуть разочарованно протянула она. - У Дождии не было друзей – грустно сказала девушка дождь. - Анкета для друзей? Впервые слышу, ни у кого из моих бывших знакомых таких не было… - удивилась Люси. - У меня не было особенно много друзей – задумавшись, протянула Кана. - Меня это не интересовало –сказали в один голос Эльза и Мира. - Ну что ж, в анкете друзья должны написать информацию о себе – пояснила Леви. Все озадаченно уставились на анкету, что бы там написать о себе? На обложке анкеты красовался странный ярко-розовый заяц, хотя возможно это был кролик. У него на шее был гофрированный воротник, вокруг зверька были цветы и какие-то странные наркоманские крокозябры. В лапках он держал табличку с блестящей надписью «Анкета для друзей». Изображение немного потерлось, но это делало книгу таинственней и загадочней. Первой не выдержала напряженное молчание Кана, она смело открыла анкету на первой странице. К счастью там ничего противозаконного не оказалось. - О! Тут вопросы есть! Теперь ничего не надо придумывать! – радостно объявила Люси, прочтя содержание первой страницы. - Ну что ж, начнем! – коварно потерла ручки Леви – давайте начнем с Эльзы, как с самой смелой. Парни перестали драться и навострили ушки. Интересно же. Даже Джерар в костюме Глючноглаза выглянул из тени. Все эти якобы незаметные маневры не укрылись от Титании. - А ну марш отсюда! – рявкнула Алая. Мужскую часть, как ветром сдуло. Вот так и начался этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.