ID работы: 231650

Анкета для Фей.

Джен
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эльза.

Настройки текста
Фанфик создан при поддержке компании "Стеб ради Стеба" - Эльза, ты чего? – удивилась Люси. - Зачем нам лишние уши… - немного покраснела Титания. - Так значит, Эльза, какой твой любимый цвет? – спросила Леви. - Ну…наверное алый – задумчиво сказала девушка, накрутив на пальчик прядку алых волос. - А почему именно алый? – хитро спросила Леви. - Хм…- девушка на секунду задумалась, в голову настойчиво влезало одно воспоминание: Джерард нежно берет в руку прядь волос Эльзы, и тихо шепчет – Алая… потому что твои волосы такого цвета… Эльза поднимает личико к Джерару, вокруг них летают лепестки роз и сакуры, играет тихая музыка… А сейчас на щеках аловолосой играл румянец. Окружающих ее девушек это очень забавляло. И тут она поняла… -ВСЕ ВАЩЕ НЕ ТАК БЫЛО – крикнула она на весь зал, покраснев еще сильнее. - Ээээльза, ты сейчас о чем? – улыбка на лице Леви таяла, как Дождия рядом с Греем. - Эм, ну , то есть потому что …это цвет крови моих врагов, вот – сказала первый попавшийся в голову бред Эльза. - А теперь честно – строго сказала Кана, покончив с очередной бочкой вина. *** - Нацу подвинься! Мне же ничего не слышно! А у тебя и так слух, как у животного! – шипел Джерар. - Да мне тут отмороженный мешает! – шипел в ответ Нацу. - Чо вякнул головешка?! – возмутился Грей. - Будь мужиком, сиди тихо, а то спалят! – сказал, ну вы наверное поняли кто. *** - Ну, это… просто однажды… Дж..мой товарищ..в общем… Э! В анкете же нет такого вопроса!! – возмутилась Эльза, посмотрев на вопросы в книжке. - Ахахаах!! Прости – прости! Мне просто стало любопытно – состроила невинные глазки Леви. - Так значит, Твое Любимое блюдо? – продолжила девушка. - Ну ясное дело тортик – успокоившись произнесла Алая. Дальше шли типичные для анкет вопросы. Эльза почти не задумываясь, отвечала на них. - Кто тебе нравиться? - Никого нет – как можно обыденнее сказала Эльза. - Ой, да не ври! – в унисон сказали Кана и Мира. - Знаете хотя.. есть тут один на примете… Что бы убедиться, что за дверью никого нет, она на всякий случай запустила в дверь десяток мечей. *** @###**@! - вот такие вот приглушенные звуки раздавались со стороны улицы. -Блин! Из-за вас я ничего не услышал! – возмущался Джерар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.