ID работы: 231650

Анкета для Фей.

Джен
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

БАМ!

Настройки текста
Тем временем по другую сторону двери. - Интересно, кого назовет Люси? – озадаченно спросил непонятно откуда появившийся Локи. Звездный дух оказался прямо на вершине этой «пирамиды» и явно оказался тут лишним. Спустя мгновение «пирамида» рассыпалась на части с огромным шумом. Что не укрылось от девушек. Они попытались выйти на улицу, но «тушки» лежащие у входа этому помешали. Поэтому они забили на это грязное дело, и пошли продолжать пытку для Люси. -Эх…Мужик не упадет! – вещал Эльфман. - Локи, мать твою, нас из-за тебя спалили – возмущался Грей. - Так ладно, давайте сменим позиции, а то кажется Леви сколдовала на дверь какие-то письмена, и нифига не слышно! – предложил Гажил. И только тут они заметили подбежавшую к ним синеволосую девочку. - Что здесь произошло?! – взволнованно спросила Венди. - Да не ничего… - отмахнулся Нацу. - А почему вы тут, а не в гильдии? – продолжила она. - А у нас сюда драка завела – выкрутился Грей. - А, ну ясно – пожала плечами Венди – я тогда пойду… - СТООООЙ!!! – крикнули мужики хором. Но было поздно, Венди уже открыла ворота и … ничего не произошло. Девочка спокойно вошла в здание гильдии. Но, то, что она увидела, повергло ее в шок. Шесть взрослых девушек сидели и писали что-то в книжке с детской обложкой. - Вот и умничка Люси! Чего ты так боялась? Мы то ведь этого никому не скажем – подмигнула Кана подруге. -Да уж – вздохнула Люси. Марвел удивленно посмотрела на девчонок, которые даже не заметили ее. - О! Венди привет! – наконец-то заметили ее девушки – мы тут Анкету заполняем! – улыбнулись они. Венди пока еще не поняла, во что вляпалась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.