ID работы: 231650

Анкета для Фей.

Джен
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люси.

Настройки текста
- Можно теперь я почитаю вопросы? – спросила Мира. Леви кивнула и протянула Миражанне книжку. - Я буду спрашивать Люси – предложила Мира. - Ну хорошо – согласилась Люси. - С какого бы вопроса начать… А вот! Какой твой любимый цветок? - Ну мне розы нравятся, красные – мечтательно прикрыла глаза Люси. Где-то за дверью послышался шелест бумаги и скрип пера. - Хобби? - Писать книги, конечно! - Питомец? - Ну у меня его вроде нет…Хотя…Пиши Плю это собака. - Любимая еда? - Я люблю Nuts и (Нацу;D) вишневое мороженое. -Любимый цвет? - Наверное, розовый. - А почему именно розовый? – Мира сколдовала себе TrollFace. - Потому что это цвет его волос…- шепнул кто-то из девчонок. - Там нет такого вопроса! – покраснела Люси. - Ну ладно, ладно – сквозь смех согласилась Мира. -Любимый наряд? - Вишневое вечернее платье. - Любимый аттракцион? - Дай подумать… Пиши Американские Горки! За дверью кто-то сдавленно охнул. После следовала еще парочка скучных вопросов о вкусах Люси. - И самый главный вопрос… - Мира выдержала интригующую паузу – кто тебе нравиться? До этого спокойно сидевшая Люси подавилась апельсиновым соком. - Да никто! – чуть покраснев, ответила она. - Ну-ну – хитро переглянулись девушки. В глазах у них появился маниакальный блеск, вокруг зловещая аура. Хуже всего она получалась у Леви…Девушки уже были готовы начать свои чудовищные пытки, как вдруг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.