ID работы: 2317044

Что будет после

Гет
NC-17
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 90 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Проснувшись, я увидела Аято. Он смотрел с заботой и волнением — готова поклясться, таким его ещё никто не видел. Я как-то странно себя чувствовала, и мне очень хотелось пить. Я оглянулась и увидела знакомые лица братьев Сакамаки, они смотрели на меня выжидающе. Ничего не понимая, неожиданно даже для себя, я произнесла:  — Хочу пить. На их лицах появилось какое-то выражение, которого я раньше не видела. На следующий день, а точнее — ночь, я все также ощущала жажду, хоть и выпила уже довольно много. Тем временем, прервав мои мысли, ко мне подошел Аято, он протянул мне крестик, о котором я уже успела забыть.       POV АЯТО       Она стояла и смотрела куда-то вдаль. Я подошёл и отдал крест, которым она так дорожила. Казалось, девушка про него совсем забыла, а ведь не так давно всем уши прожужжала про своего Бога. Ха! Если она кому-то и хочет молиться, то пусть молится «ВЕЛИКОМУ МНЕ». Блин, мне пора — этот зануда Рейджи сказал всем собраться у него в комнате. Одни проблемы. Но, если подумать, я ведь очень испугался, когда она воткнула нож в своё сердце, она действительно глупышка. Но такая милая глупышка, МОЯ глупышка. Черт! Что твориться в моей голове? Кажется, я схожу сума. КОНЕЦ POV АЯТО       Тем временем в комнате Рейджи. — Где Аято, черт его побери? — не выдержал Субару. — Здесь я, здесь, — раздался голос опоздавшего. — Попрошу всех успокоиться, — прервал их второй по старшинству вампир. — И что будем делать? Ведь Стервочка теперь тоже «одна из наших», — спросил Райто. — Надо решить, кто ей об этом скажет, — объявил Рейджи, поправляя очки. — Я могу, — оторвавшись от ссоры с Субару, сказал «ВЕЛИКИЙ». — Замечательно. Завтра ей и сообщишь, — заключил старший из братьев. — А теперь идите все, дайте мне уже поспать спокойно.       Следующей ночью, братья, как и договаривались, пошли к Юи. Придя, они вытолкнули Аято вперёд, чтобы тот выполнил свой долг и объяснил ей причину визита. Но как только парень увидел миленькие глазки, цвета спелого граната, растерялся и, казалось, потерял дар речи. Он просто стоял и бессмысленно шевелил губами, смотря в глаза девушки.       POV АЯТО       Почему я так растерялся? Мне всего лишь нужно ей сообщить, что она вампир, что она теперь одна из наших. Но эти глаза… Блин, она точно заплачет, когда узнает. Хотя, может уже догадалась и просто ждёт? Но нет, она ведь такая наивная. Как же не хочу видеть её заплаканные глаза! Но я должен сказать, сделать это как можно быстрей. Чем дольше я тяну, тем ей хуже, ведь очень заметно, что её мучит жажда. КОНЕЦ POV АЯТО       Парень стоял молча минуты две, а девушка в это время смотрела на него вопросительным взглядом. Наконец, Аято решился, но вышло у него это, как приговор. — Юи, ты теперь вампир, — коротко и сухо сообщил парень, пытаясь не смотреть в глаза девушки. И тут произошло то, чего он так хотел избежать, хотя девушка среагировала лучше, чем он ожидал. Сначала она просто сидела, а потом медленно опустила голову, и из её глаз потекли слёзы.       Аято сел рядом и попытался ее успокоить, прижав к себе, как маленького ребёнка. Это помогало: девушка немного успокоилась и прижалась к парню, лишь изредка были слышны ее тихие всхлипы. Определенно, Аято нравилось обнимать девушку, однако вскоре остальные братья дали о себе знать, и девушка жутко покраснела, совсем как помидорка. Аято же, в свою очередь, просто наблюдал за ней.       Юи подняла свои заплаканные глазки и посмотрела в глаза парню, к которому прижималась. Что к удивлению даже самого парня, его слегка смутило, ведь она еще никогда не смотрела ему в глаза без доли страха, как это было сейчас. Именно сейчас парень окончательно все понял и решил, что любит эту девушку. Но счастье его длилось недолго: она отвела взгляд и посмотрела на остальных братьев, хотя все еще была будто прикована к парню. У Аято было довольное лицо, пока он не вспомнил, что ей сейчас нужна кровь. Он вспомнил, что у него есть в запасе два, или три пакетика донорской, отпустил девушку и исчез. А уже через пару секунд вампир вновь появился рядом с ней, протягивая пакет донорской крови, которую взял у себя в комнате. — Вот, держи, ведь тебя, наверняка мучит жажда.       Аято протянул девушке пакет, и та жадно принялась его опустошать. Когда пакет остался пуст, в её глазах, на мгновение, вспыхнул огонек, который тут же и погас. Девушка осознала, что только что сделала и от этого пришла в ужас, но не заплакала.       Убедившись, что все в порядке, все братья, кроме Аято, удалились из комнаты со спокойным сердцем. Девушка сидела тихо и не шевелилась, но вдруг, как ошпаренная, встала и направилась в сторону двери, Аято же последовал за ней. Как выяснилось, девушка шла на кухню. Вкус донорской крови ее не удовлетворил, к тому же, она все еще была голодна, поэтому девушка решила закусить печеньем. — Так намного лучше… — сказала сама себе девушка и направилась в свою комнату. Но, выйдя из кухни, она врезалась в Аято, который шёл за ней, а она его не заметила, так как была увлечена поеданием печенья, запихивая его за обе щёки, напоминая хомяка.       Парень тоже был очень голоден, он схватил её за руку и не удержался. Прокусив ее запястье, он довольно и с наслаждением начал пить её кровь, затем его зубы щелкнули у нее на шее. Девушка издала хриплый стон боли, который заставил Аято оторваться, слизав последние капельки крови, стекавшие с её шеи. Рана на руке уже успела зажить, к чему девушка еще не привыкла. Аято приложив свои ладони к ее щекам, сначала нежно прикоснулся к губам, а затем страстно поцеловал. Юи покраснела, это ему явно нравилось. Вдруг парень отпустил её и ушёл в неизвестном направлении. Девушка долго стояла на месте, разглядывая руку. Убедившись, что рана полностью зажила, девушка направилась в свою комнату, почему-то она решила, что находиться на одном месте было опасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.