ID работы: 2317044

Что будет после

Гет
NC-17
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 90 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Блин, надо в школу. Так не хочу. В голове крутятся воспоминания о вчерашнем дне. Я теперь вампир. Это так странно. Ничего не понимаю. Вчера вечером я пила кровь, холодную. Да, вчера вечером меня поцеловал Аято, его губы казались мне такими мягкими и тёплыми. — девушка на миг остановилась, осознав о чём подумала. — Что за мысли в моей голове? С каких это пор я о таком думаю? Опаздываю, как всегда. — И где она? Никаких манер. — ворчал Рейджи. — М-да, стервочка опаздывает. — слащаво сказал Райто. — А вот и она, собственно. — Опаздываешь. — пробурчал Субару. Все уселись в машину и поехали. По дороге Юи думала о вчерашнем дне. О том, что она теперь вампир и о вчерашнем поцелуе Аято. Девушка покраснела, и все кто был в машине это заметили и стали пялиться на миловидное личико Юи, что ещё больше её смутило. Она не выдержала и спросила — Чего пялитесь? — вышло это как-то угрожающе и девушка прикрыла рот ладонями, в знак того что не хотела и это само вырвалось. — Именно, лучше не говори таким тоном с нами. — угрожающе сказал Рейджи. — И да, пялиться на людей тоже не хорошо. Да это я вам. — Ха, сам не лучше, во все свои четыре глаза пялился. — огрызнулся старший из братьев. Второй по старшинству только косо на него посмотрел. Дальше мы ехали в тишине. Прибыв к месту назначения, все разошлись по классам. Юи села на заднюю парту, а Аято подсел к ней, что заставило девушку вспомнить о вчерашнем поцелуе. Он на это и надеялся. Чтобы немного её отвлечь от раздумий, он задал вопрос по домашней работе, так как сам её не сделал. Парень ловко выкручивался из любой ситуации. Конечно, план «ВЕЛИКОГО ЕГО» был безупречен, и Юи вышла из транса. Посмотрев в тетрадь Аято, Юи окаменела, там не было даже даты, которую пишут самые большие лентяи. Юи всю перемену ему рассказывала о том, как надо делать домашнее задание, но прозвенел звонок который сообщил о том, что урок начался. Девушка оторвала своё внимание от Аято и перевела взгляд на доску. POV АЯТО Она такая милая. Так внимательно слушает. Неужели ей это интересно? Блин, все смотрят на меня. Какой урок? Литература. Что они читают? Что за книга? Вообще меня не интересует литература, особенно старших классов… Надо брать выше. КОНЕЦ POV АЯТО Юи заметила, что Аято явно не следил и был на своей волне. Она незаметно переложила свою книгу ему на парту и указала пальцем на то, что они делают. Аято быстро сообразил, сделав вид, будто бы не расслышал учителя и переспросил. И после того как учитель повторил, он начал чтение. POV АЯТО Если бы не она, я бы схлопотал низший бал. Ну, что же, я её потом отблагодарю. Что за ерунду они читают, полная наркомания. У автора явно крыша ехала, маленькие человечки, блин. КОНЕЦ POV АЯТО Когда Аято дочитал данный ему отрывок, он подсел к Юи, ведь у него не было книги и мило улыбнулся. Пододвинулся ещё чуть ближе и шепнул ей на ушко: «спасибо, великий я оценил твой поступок». От этого, девушка покраснела и отсела подальше от «великого». Прозвенел звонок с урока, но Аято не хотел отсаживаться от Юи и наоборот придвинулся поближе, так они просидели до конца уроков. Когда все встретились у машины, Канато всё доложил братьям, что явно не нравилось Юи. Девушка смотрела с обидой на Канато всю дорогу и на любые его вопросы не отвечала. Юи дошла до комнаты и плюхнулась в кровать. Однако, на спокойный вечер ей нельзя было даже надеяться. В её комнату заглянул главный извращенец. — Стервочка, тебе сегодня в школе было весело? — спросил Райто. Молчание… — Видимо, да. — с улыбкой сказал тот и плюхнулся рядом с девушкой. Он смотрел на нее взглядом последнего извращенца. И через некоторое время стал пододвигаться. Юи стала отдаляться от него, пока не подкатилась к краю. На лице Райто заиграла пошлая ухмылка и когда девушка попыталась встать, он схватил её и потянул на себя. Вот расстояние между их лицами стало совершенно маленьким и ничтожным, он поцеловал её, требовательно и страстно. Только её реакция была ему не приятной. Она стала ворочаться, барахтаться и вырываться. Когда она почти вырвалась, вампир схитрил, отпустил её и та упала на пол. Но гость жаждал продолжения. Он тоже спустился на пол и стал раздевать свою жертву. Юи пыталась вырваться, но всё бесполезно, он был слишком силён. На девушке уже оставалось только нижнее бельё и блузка. Райто уже был готов. Однако, его планам не суждено было свершиться. Он решил возбудить свою жертву. Райто залез ей под ещё застёгнутую рубашку и стал мять её возвышения, которые стоит назвать грудью, но девушка была настолько худенькой, что это казалось не здоровым и грудь у неё была соответственно маленькой. Пока Райто снимал непослушную рубашку с непослушной девушки, в комнату вошёл Аято, и он точно был не рад такой картине. Его брат раздевает его возлюбленную, пока та из последних сил пытается вырваться. Аято отшвырнул своего брата и приобнял Юи, которая на то время находилась уже в одном нижнем белье. Девушка обняла Аято как можно крепче, а из её глаз стекали маленькие слезинки. Аято смотрел на брата хищным взглядом, указывая на то, что сам Райто в несколько раз слабее его. Тот лишь улыбнулся и ушёл. Аято прижал к себе Юи которая, напомню, была только в нижнем белье. Парень немного покраснел, в то время, как девушка уже была как помидор. Юи отошла от Аято и оделась. Как только она оделась, Аято поцеловал её в губы, в этот раз страстно и настойчиво, явно присваивая девушку, посмотрел ей в глаза и ушёл. Юи снова плюхнулась на кровать, обессиленная слишком насыщенным днём. Под давлением своих мыслей, она задремала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.