ID работы: 2317044

Что будет после

Гет
NC-17
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 90 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Когда Юи очнулась рядом не было никого. Юи успокоила себя и легла спать. Следующим вечером её разбудил Рейджи, сейчас она его ненавидела больше сего на этом свете. Юи встала и пошла в душ. Она быстро помылась, переоделась и всё-таки опоздала на 2 минуты, время это не большое, но все явно были не довольны. Все сели в машину. Юи как обычно постаралась подсесть к Аято, но тот только отодвинулся мучая свою душу. «А ведь это только 2 день. Я как то раз уже проводил неделю без Юи, но сейчас когда я знаю что она меня любит это намного тяжелее. Почему всё так сложно? Ненавижу своего отца!» Пока они ехали Юи тоже мучала себя вопросами. «Почему он отстраняется? Он меня избегает?» Машина стала тормозить, а после и вовсе остановилась. Все вышли и разошлись по классам. На перемене Юи столкнулась с Субару и попросила его объяснить странное поведение Аято, на что тот даже не отреагировал и постарался сменить тему - И все таки ты его в серьёз любишь? -Да, но это не меняет моего вопроса. Что с ним?- озадаченно говорила Юи. - Всё что я могу сказать, это то что тебе стоит подождать ради вашего же будущего. Ему ничуть не легче, я даже скажу что ему намного хуже чем тебе.- после этих слов Субару удалился, оставляя Юи на растерзание мыслям. Юи пошла в класс Аято её по прежнему игнорировал( ну или пытался). Прозвенел звонок, все уселись на свои места и стали разбирать тему урока. После окончания уроков во время пути в особняк, когда все находились в машине братья начали свои беседы. Первым начал Канато -Аято, ну и как ты, как твоя «операция ы»-с усмешкой говорил тот. -Задкнись, не твоё дело.-Аято кажется был на пределе и срывался. -Все успокойтесь. Ваши «отношения» не главное.- пробурчал Субару. -А ты не лезь!- Заорал Аято. -Субару прав, помолчите уже.- сорвался старший из братьев Шу. Все успокоились и остальную дорогу они ехали тихо. Когда машина затормозила и остановилась, все вышли и направились к особняку. Аято шёл со спешкой, он явно хотел уединится. Но их отец не позволил ему этого и перехватил ещё на улице, он утащил Аято в неизвестном направлении. В комнате Карла Хаинца - Аято я подумал и решил что я возможно позволю тебе взять её в жёны если..-Аято не дал отцу договорить - Подожди, тесть эта неделя только как твоё развлечение и я отказался от её подарка и вообще от всего за это время, только чтобы тебе было весело?- Аято был вне себя. - Дай договорить! Если ты возьмёшь в жёны и Элизабет, дочь демона 3 ранга(есть 7 рангов демонов, 1 самый слабый, а 7 самый сильный). - Обойдёшься, с меня хватит. КАКОЕ ПРАВО ТЫ ИМЕЕШ? Какое право ты имеешь на то чтобы лишать меня единственной радости?- Аято кипел.- Если ты будешь ставить мне условия я откажусь от наследства, ответственности и тому подобного. Карл не мог потерять главного претендента на роль главы семьи, но и отказать демону он не мог. Он решил будь что будет, ведь остальные его сыновья были мягко говоря не годны на роль главы семьи. - Ладно как хочешь но вся ответственность на тебе, я отменяю договор. - Честно?-Аято был удивлён тем что его отец ему уступил. -Да, иди пока я не передумал! Аято уже и след простыл как только Карл сказал да. Аято быстро очутился у Юиной двери, ему натерпелось всё рассказать ей. -ЮИИИИИИИИИ. Я снова здесь.- Аято был счастлив как совсем маленький ребёнок. Юи в свою очередь ничего не понимала. - Сейчас объясню(так как не многие любят повторение я не стану его писать.) Спустя 3 минуты объяснений. -Ясно и что теперь? -Как что? Я столько терпел и жажду получить свой подарок ко дню рождения!-Аято был в нетерпении и уже был готов плясать от счастья, но в душе он всё же понимал что она может отказать и ему придётся её уговаривать. Аято прижал Юи к себе и сказал «Ну же чего мы ждём? Юи я же сума сойду!» Юи не стала отказывать Аято потому что он всё же делал все это и терпел для её. -Ладно, подожди здесь я скоро.-Юи подошла к шкафу, достала одежду и пошла в ванную переодеваться. Аято остался ждать и каждая секунда казалась ему вечностью, ведь он всё-таки не видел этого костюма на ней. И вот когда Юи вышла из ванной случилось чудо. Аято был счастлив, он так ждал этого момента. Юи подошла к ему и провела рукой по его щеке вызывая его чувства. POV АЯТО Она вышла из ванной. Моя богиня. Она так прекрасна. Костюм идеально сидит. КОНЕЦ POV АЯТО -Аято я думаю нам стоит перейти к тебе в комнату, нам ведь могут помешать.-Юи заигрывала с Аято и произносила всё сладостным, мурлычущим голосом. -А почему бы и нет?- Аято подхватил Юи и перенёсся в свою комнату. Он повалил Юи на кровать и уже хотел поиграть с ей, но Юи повалила Аято и нависла сверху. -Сегодня командовать буду я.-Юи улыбнулась, повалила и стала раздевать своего любимого. Первой в угол полетел его пиджак, а потом и его рубашка. Теперь взору Юи было доступно его прекрасное и накачанное тело. Юи стала расстёгивать его ремень. Она стала покрывать его тело поцелуями от самой шеи она дошла до ремня, она задела его зубами и стянула. Руками Юи стала стягивать с Аято штаны. Заметив то что у её этого не получается, он ей помог. Юи выглядела как маленькая шлюшка, но вскоре она совсем растерялась. Аято вернул «власть» над Юи, повалил её и стал снимать лифчик со своей «жертвы». Аято покрывал каждый сантиметр её тела оставляя влажную дорожку. Дойдя до груди он взял в рот один сосок и начал его сосать, а второй скручивать палицами. Юи не выдержала и с её губ сорвался сладостный стон. Он продолжил движение в низ. Дорожка поцелуев спускалась всё ниже и ниже. Вот Аято уже подошёл к её влажным трусикам, но они быстро соскользнули вниз и полетели в угол комнаты. Покрывая поцелуями внутреннюю сторону бедра, пальцами Аято дошёл до самого чувствительного места. Лаская Юин клитор, поцелуи подходили всё ближе и ближе, комната наполнялась стонами. Язык Аято проник к самой чувствительной части и стал дразнить покорное тело. Особо не церемонясь он одел презерватив и погрузил в Юи свой член, а потом потихоньку начал двигаться. Аято наращивал темп взывая всё больше стонов. Через пру минут вся комната уже была наполнена сладостными криками наслаждения юной блонды. POV АЯТО Для начала я решил её подразнить и поиграть с её телом, но сам не выдержал и вошёл. Её сладкие стоны можно слушать вечно, она сама меня дразнит. Это только её второй раз, узко, да, но кажется ей совсем не больно. Наверное это потому что она вампиир.(пошло помутнение). КОНЕЦ POV АЯТО Аято двигался с огромной скоростью свойственной вампирам, в предчувствии пика наслаждения. Он усадил Юи себе на колени, потом лёг и просто стал насаживать её, а она в свою очередь всячески пыталась помочь, двигая и покачивая бёдрами. Никто уже не о чём не думал, казалось что во всём мире только они. Подходил пик наслаждения. Они кончили почти одновременно, когда их накрыла волна наслаждения Аято кончил внутрь. «Намного лучше чем наружу» пронеслось в голове обоих. -Я люблю тебя Аято.-Всё ещё тяжело дыша выдохнула Юи. -И я тебя люблю.-Мило улыбнувшись друг другу и укрывшись одеялом они провалились в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.