ID работы: 2317044

Что будет после

Гет
NC-17
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 90 Отзывы 49 В сборник Скачать

Сюрприз!!!

Настройки текста
-Соня вставай, ну всава-ай. Аято ну пожалуйста вставай! Ты что так сильно устал? Учти ты вчера меня сам просил. Ну Аято вставай. Аято нехотя открывал глаза, перед его взором появилось очертание его любимой. -Ты очень похожа на ангела, я уже думал что умираю.-Аято мило улыбался и смотрел прямо в глаза Юи. После этой фраза последовал лёгкий удар подушкой по голове. -Ладно. Вот, всё я встаю. -Правильно Аято ведь к нам пришли гости.- в комнату вошёл Карл Хаинц и он явно был недоволен. -Что ещё за гости?-Аято был немного взволнован. -Помнишь вчера я тебе сделал поблажку, так вот, пришло время расплачиваться. -Ясно.-Аято быстро оделся, лицо его было серьёзным и улыбки словно и не было вовсе. Перед уходом Аято сказал чтобы Юи тоже оделась и что потом он ей всё объяснит. Юи встала, оделась и направилась в гостиную. Рядом с Аято и Хайнцом стояла молодая девушка и взрослый мужчина. Они вели явно не душевную беседу. Юи подошла к Аято и шепнула ему на ухо «Аято кто это?» Но он никак не реагировал, Юи было обидно, обычно он сразу ей отвечал. Но через пару секунд последовал ответ со стороны незнакомца. -Мы демоны 3 ранга, моя дочь Идзуми согласилась выйти замуж за этого вампирёныша, однако чем то не угодила.- Мужчина был зол, очень зол. -Демоны?-Юи была в шоке. «Что эти демоны тут делают. Точно эта девушка наверное хочет забрать у меня Аято. Наивная, я этого не позволю, чтобы какой-то демон 3 ранга, забрал у меня Аято. Стоп почему у меня такие мысли?» В следующий момент она заметила сзади очень похожего на её мужчину. Он был высокий, с короткой стрижкой, волосы были блондинистые, глаза ярко розового оттенка. Мужчина тоже заметил Юи и его лицо сразу изменилось. До этого оно было серьёзным, одиноким и потерянным, но сейчас появилась нотка интереса и заинтригованности. Он стал приближаться. Его лицо становилось всё дружелюбние. И вот когда он подошёл он произнёс слова которые навсегда изменят жизнь Юи - Ты ли это Юи? Неужели после стольких лет ты нашлась. Только подумать, а я ехать не хотел. -Простите, а вы кто? И откуда вы знаете моё имя?-Юи была в недоумении. - Я всё сейчас объясню… Понимаешь обстановка в Аду была далеко не самой лучшей когда ты родилась. Я и твоя мама пытались тебя защитить, но эти т*ари из бездны тебя украли. Мы пытались тебя найти, но всё шло крахом и вот когда мы уже совсем отчаялись ты сама нашлась.- мужчина был крайне рад такой встрече. - Ого, но всё же, кто вы? - Твой настоящий отец, ты наследница сил сатаны. Твоя мать самый дорогой мне человек, а ты мой маленький дьяволёнок самый дорогой мне ребёнок. Твоих братьев и сестёр я тоже очень люблю, но ты ещё в пелёнках была самой милой и доброй. Я надеюсь что ты снова станешь членом нашей семьи и посему приглашаю тебя к нам в поместье. – он протянул ей лист бумаги и таинственную монету, но после этих слов повернулся и холодно посмотрел на мужчину который его собственно сюда и привёл -Знаеш я очень благодарен тебе Катамори, но если Моя дочь любит этого паренька, то твоей его в жизни не заполучить, мы уходим!-После этой фразы он взял тех двоих за шкирки и унёс в сторону двери, после чего они исчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.