ID работы: 2317044

Что будет после

Гет
NC-17
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 90 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 15 "Дома"

Настройки текста
Бал был закончен. Сакамаки уже собирались ехать обратно, да и Юи тоже. По пути к машине Аято решил завязать разговор. -Ну как Юи? Понравилась тебе семейка? А бал? Скажи, я же был прекрасен! -Да. Да и да. -Чего так коротко? Польсти мне, я же был прекрасен! -Конечно ты был прекрасен. По другому и быть не может! Был прекраснее всех и сейчас прекраснее всех. Но пора тебе утихомириться. -Почему? -Ты так нос задрал что сейчас упадёшь. Не сердись, но это правда. –Аято же в ответ начал сверлить Юи глазами. И тут появился Акадо* и вся его семейка. -Дочь мы решили тебя проводить. Будь осторожна. После к Юи подошла её мама и шепнула на ухо -Ты поосторожнее с этим рыжим, странный он. Много грехов несёт. Разных грехов. Ты же знаешь на его счету ОЧЕНЬ много девушек. Большинство из них мертво. -Всё это я знаю. Но он хороший. Он старается измениться. -Дело твоё. -Юи, давай уже. Только тебя ждём! -Уже иду. Юи уселась в лимузин, а Аято положил руку ей на талию и закрывая дверь помахал Юиной семейке. Явно показывая, что имеет очень значимое местечко.(Зятёк) Заметив это Юи стукнула Аято по лбу. Мол нефиг выделываться. Машина тронулась с места. Аято недовольный поступком Юи усадил её себе на колени. Отсев подальше от братьев и заключив Юи в надёжные цепи, он радостно посматривал на красное лицо своей возлюбленной. -Э, голубки. Вы тут не одни. А Канато и Субару видеть ваше порево вовсе не необходимо.- «Блюститель манер» подал знак своего существования. Похоже ему вообще нечего делать по жизни. -Какого ты меня сюда приписал? – Субару очень недовольно реагировал на подобные замечания. Вообще. -Ну ты же наш младшенький братик.-Аято потрепал Субару за щёчку. –А теперь скажи «Агу». -Я те ща как «Агукну» мало не покажется! Гад! Змеюка рыжая! -Ой, какие мы чувствительные. Аято отпустил Юи, но прижал к себе, явно выбешивая этим братьев. Правильно, ведь только у него есть девушка. Хотя братья мысленно называли это «Добыча». Юи была потенциальной добычей в этом доме с самого начала. И каждый пытался присвоить её себе, но както их методы не работали. Аято оказался у её первым во всём. -Противный! Рыжеволосая пакость! – Субару не переставал пускать язвительные оскорбления в адрес брата. -Э, я попрошу помягче. Я вообще то тоже рыжеволосый.- Райто скорчил обиженную гримасу и стукнул брата по лбу. Началась междоусобица. Субару стукнул брата в ответ, но тот поспешил дать сдачи. И так от невинного хлопка по лбу, перешло к кулакам. Слава богу машина стала замедлять ход, и все поспешили выйти. Юи направилась к себе в комнату, а Аято поплёлся за ней. Юи показалось странным то, что Аято осматривал дом будто впервые видел. Вертел головой в разные стороны и оглядывался. Когда Юи зашла в комнату, Аято и её осмотрел. -Чего ты так осматриваешься? Аято хитро ухмыльнулся. -Ты меня пугаешь. -Уверяю тебя, нету повода для беспокойства. Юи косо посмотрела и заметила, что теперь осматривают её. -Что ты задумал? -Знаешь, рас уж за нами никто не следит. Комната у тебя довольно удобная, а кровать большая, мы могли бы немного … Юи перебила Аято решительным «Нет». -Но почему? Хорошая же идея. -Ты о чём-нибудь ещё думаешь? -О еде. -И всё? -А что плохого? Звучит даже. О тебе и о еде. -Дурашка.- Юи подошла к Аято и потрепала его волосы. Юи отошла от парня стоявшего в лёгком недоумении и отправилась в ванную. -И что это всё значит?- Аято провёл рукой по голове и поправил взъерошенные волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.