ID работы: 2317044

Что будет после

Гет
NC-17
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 90 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 14 "знакомство"

Настройки текста
Если честно Юи недолюбливала такие мероприятия. Столько важных лиц. Даже сам президент. По правде Юи всегда думала что он приспешник дьявола. -Доченька, подойди сюда. Я хочу тебя познакомить с твоей мамой. Звучит глупо, но подойди сюда.- очень радостный папаша вертелся вокруг женщины которая недавно заходила в комнату с Юи и Аято. Хотя посмотрев на остальных Сакамаки можно догадаться, что побывала она не только у них. Даже глава семьи пускал на её косые взгляды. Юи покорно подошла. Акадо( тот который люцифер) стал рассказывать длинные истории. Он сказал очень много, как Юи поняла это её мама и она очень хорошая( божий одуванчик). Хотя по фразе «Великий дурак» Юи уже строила впечатление. -Акадо, милый оставь нас наедине. Мне очень хочется поговорить с дочей. -А? Ну конечно.- покорно отойдя и будто испаряясь, куда-то ушёл люцифер. -Думаю из всего этого ты поняла кто я. -А «Юи» это моё настоящее имя? -Ну да. Собственно тебя знали все во дворе, многие из Ада тоже были в курсе. Ты же дочь сатаны. На самом деле я добрая, ну или как минимум терпимая. Просто твой парень Айто или как там его мне совсем не нравится. Странный он, да ещё к тому же вампир. Он кровосос. Юи брось его, а я тебе нового получше найду. Статного и красивого демона, сильного, богатого. -Не надо, мне и так хорошо. Мам ты должна меня понять, я его люблю. -Я всё поняла, он держит тебя силой. -Нет. Неужели ты совсем не любишь папу? -Такие вопросы задают маленькие дети. -Значит нет? -Значит да. Просто твои отношения какие-то неправильные. Он наверное тебя силой в кровать затащил! Это свойственно вампирам. -Есть немного. Но как-то потом стало и добровольным. Как сказать? Раздели насилью, произошло добровольно. -А я думала что у меня странные отношения. Если ты так хочешь… -Очень! -Но только если ты его ОЧЕНЬ сильно любишь. -Очень люблю, ОЧЕНЬ. -Тогда ладно. Но если он тебя обидит… -Не обидит. Покосив глазами Нана развернулась и тоже куда-то пропала. «А я думала Аято странно уходит» пронеслось в голове Юи.

***

Подойдя к Аято Юи нежно его поцеловала и сказала -Согласие есть. -То есть она не против? -Ну да. Взяв Юи под руку Аято сказал -Не подарите ли вы мне танец? -Подарю. Аято как истинный джентльмен провёл Юи и начал движение. Чесно сказать танцевала она лучше чем он думал. Плавно передвигаясь под звуки вальса эта парочка забылась. Не ведя счёт времени, просто смотря в глаза друг другу, протанцевав так около 3 часов, никто им не мешал. -Знаешь… -Нет, не знаю. -Кажется я полюбил вальс. -Вот и хорошо, может спокойнее станешь. -Всё то ты в шутку превращаешь. Пора нам заканчивать, видишь как на нас мои братики поглядывают? Брр, аж у меня мурашки по коже. -Ты пострашнее будешь когда зол. -Тогда не зли меня.- мило улыбнувшись будто пропел Аято. -Ну я постараюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.