ID работы: 2317200

Стражи галактики, по магазинам!

Джен
G
Завершён
100
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Звёздный лорд лежал на диване и слушал "Come and get your love". Гамора и Дракс начищали до блеска ножи и проверяли бластеры, косо глядя на Ракету, который бережно процеживал воду перед поливом Грута. Все обитатели звездолёта именно так проводили своё свободное время (исключая те дни, когда они спасали галактику). Только у Питера закончилась песня, как из соседней комнаты послышался грохот. Квилл нехотя встал и поплёлся к месту происшествия. — Что случилось? – спросил он. — Ракета так сильно обнял Грута, что горшок с землёй не выдержал и разбился. – пояснила, смеясь, Гамора Питер перевёл взгляд на реактивного енота и усмехнулся. — Что уставились? Этот горшок китайский был! И вообще, зачем я перед вами оправдываюсь!?! – буркнул тот. — Я есть Грут! — Ему нужен новый горшок. — Я думаю что можно найти его на Ксандре. Их там ушами ешь. – сказал Квилл — Как ты себе это представляешь – есть ушами горшки?! – вмешался Дракс. — Это МЕТАФОРА!!! Питер не выдержал своего ограниченного друга и уселся за штурвал Милано. Через пол часа они были уже на Ксандре. Самый большой торговый центр на планете “Spacemall“ – вот их цель. Собрав остатки земли в пакет, и сунув в него Грута, они отправились в путь. Только они коснулись земли, как у звездолёта собралась толпа зевак, не давая проходу их спасителям. В магазинах они нашли клинки для Дракса, одежду для Гаморы и касеты для Питера, но не как не горшок для Грута. Спустя полдня хождения по торговому центру, они решили, что здесь нет ничего Груту и с кучей нового ненужного барахла вернулись на борт. — Что за хрень! Столько времени потеряли, и всё к чёрту! Да чтоб я ещё хоть раз здесь побывал! – ругался без перерыва енот. Ракета и Квилл вели корабль над Ксандром в поисках новых магазинов. И только все отчаялись, как грызун закричал: — Горшки! Я вижу их! Туда! Все заметили, как он старался скрыть своё счастье. И правда – это был магазин садоводов–огородников “Весёлый фермер“ Это было замечательно, но входя в магазин, все стыдливо закрывали лицо руками. Вот это да: два дня назад они спасали галактику, а теперь выбирают цветочный горшок! Два часа Ракета не мог определиться с выбором: розовый или голубой? И только потом он заметил синий горшок и взял его сразу. По пути к кассе он взял ещё лейку, набор для рыхления и подкормку. В кассе перед ними стоял человек с протезом вместо руки. Ракета громко требовал этот протез, перепугав весь магазин. Питер отправил его на Милано и, заплатив за всё добро, пошёл сам. Зайдя, он увидел такое зрелище : Ракета болтает со своим любимым деревом, а Грут, будучи ростом с енота, ходит рядом, неуклюже передвигая лапами, и на всё отвечает своё - “ Я есть Грут “ Звёздный лорд не знал, радоваться ему, расстраиваться или злиться, ведь целый день и куча юнитов ушли в пустую. Но Стражи галактики точно его запомнят! Особенно енот!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.