ID работы: 2317308

Обан: продолжение истории

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
По дате 24 марта 2016 год. Три дня до дня рождения Мэйли. Да ещё и каникулы весенние. Мэйли и Ева зашли в свою любимую кафешку «Леванда», чтобы приятно провести приятных пару часов вдвоем. Заказали по шоколадному мороженому и разговаривали обо всём на свете. Но потом Ева заметила, что сестра не слушает ее. Мэйли делала вид, что ей интересен разговор, но на самом деле ее мысли летали далеко за приделами этого маленького кафе. Мысли переплелись с давними воспоминаниями. Ева всегда очень тонко чувствовала настроение своей, хоть и двоюродной, но все-таки сестры. -Мэйли, что случилось?- спросила Ева у сестры. -Ничего. Всё хорошо,- ответила Мэйли и постаралась улыбнуться. -Но я вижу, что-то случилось!- сказала сестре Ева. -Ладно. Я внезапно вспомнила гонки на Обане, Джордана и…Айку. – с грустью сказала девушка- Но ничего! Надо жить дальше! – воскликнула Мэйли -Действительно! Всё хорошо! Тем более у тебя скоро выпускной!! Надо готовиться! – сказала Ева, пытаясь утешить сестру и с трудом сдерживая слёзы. Ведь она очень любила Джордана. Доедая мороженое, девушки решили погулять по парку, а потом Мэйли нужно было убегать на тренировку по современным танцам. Внезапно Ева заплакала - Ева!!!! Успокойся! Всё хорошо!!!!!- пытаясь утешить сестру, произнесла Мэйли и обняла её за плечи. - Мэйли, я ведь так его любила!!!! Я всё бы отдала чтобы увидеть его!!!!! – со слезами произнесла Ева и плакала. - Ева, нужно жить дальше!! – сказала Мэйли, пытаясь утешить сестру – Я вообще любила Айку, но он в Нуразии! Он наверняка невесту нашёл, а про меня даже не вспомнил!- произнесла девушка и тоже заплакала Девушки успокоились и решили что ничего, они ещё полюбят. - Ева, давай я тебя до остановки провожу?! – спросила у сестрёнки Мэйли.- Мне на тренировку надо через час. - Хорошо, давай! – согласилась Ева и девушки пошли на остановку. Мэйли ходила сначала в ЦДО (Центр Дополнительного Образования) при своей школе, но когда её тренер уволилась и перешла в другое место, она стала ходить в это самое место, правда за 150 долларов в месяц. Но Мэйли ходила и туда и туда, плюс ходила на гитару при том же ЦДО. Возвращаясь с тренировки, Мэйли уже направлялась на остановку. Внезапно её окликнули - Эй, безбилетница! Куда направилась? – спросил ну очень знакомый голос - Неужели это ТЫ? – спросила перепуганная от шока девушка – ДЖОРДАН? – воскликнула девушка - Да! Узнала? Сава, ну или Мэйли- спросил бывший аватар. -На Земле называй меня Мэйли, хорошо? – спросила Мэйли своего лучшего друга. -Ну, хорошо. Как там Ева? – спросил парень бывшую гонщицу. -Хорошо. Мы как раз вспоминали гонки и тебя в том числе! – ответила Мэйли. -Кстати, у меня день рождения скоро! Ты как мой лучший друг должен прийти! – сказала девушка бывшему напарнику. -Приду, не бойся! Соскучился по всем вам! – произнёс парень и обнял лучшую подругу. -Пошли ко мне! Папа будет удивлён, да и Рик будет очень рад! – предложила Мэйли -Ну, давай! Я- за! – согласился парень, и ребята направились на остановку. Мистер Вей и Рик, гостивший у семьи были просто удивлены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.