ID работы: 2317308

Обан: продолжение истории

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что случилось с аватаром

Настройки текста
Джордан начал рассказывать, что с ним случилось, почему он снова человек и как он вернулся на Землю. -Всё началось, спустя несколько месяцев после того, я как стал аватаром- начал рассказ Джордан -Добро пожаловать, Аватар! Ты многому научился и теперь ты должен оберегать Вселенную!- рассказали творцы Джордану. -Спасибо вам!- поблагодарил Джордан и направился в свои покои. ***Прошло 4 месяца*** Джордан очень скучал по Земле, по Еве, его Еве. Однажды он вызвал творцов к себе -Что-то случилось, господин?- спросили творцы -Я скучаю по своим родным и по любимой!- сказал Аватар -Мы говорили тебе, забудь!- воскликнули творцы -Я знаю! Но я люблю её!- возразил Джордан -Хорошо! Но тебе стоит потерпеть 2 года! Ты снова отправишься на Землю! – сказали творцы- Но ты должен доказать как сильно ты её любишь! Подари ей это кольцо!- сказали творцы и вручили парню кольцо. Кольцо было золотое, а в центре изумруд зелёного цвета. -Если она действительно любит тебя, она никого не сможет выбрать! – сказали творцы и неожиданно перед ними появилось что-то, вроде дыма синего цвета, затем он сменился на красный. -Ты обручён с ней! Вас связала сама судьба! – воскликнули творцы -Это очень хорошо! Мы любим друг друга! – сказал Аватар -Но что делать с обязанностями Аватара? – спросили творцы и вдруг сказали – У Сатиса есть дальний родственник. Ему 25 лет ( по земным меркам). Он мечтал стать Аватаром, когда узнал историю Сатиса! -Это очень радует! Значит, я могу отправиться на Землю! – возгласил Джордан -Не спешите! Подождите 2 года! Если ваша любимая не найдёт никого себе, вы отправитесь на Землю.- сказали творцы и испарились -Ева, пожалуйста, потерпи, и мы снова будем вместе! – сказал про себя парень – Дождись меня! ***Наше время*** Отец тут. - Я надеюсь, Ева никого себе ещё не нашла? – спросил парень у Мэйли - Нет. У меня есть идея как вас свести! – воскликнула девушка -Как? – спросил обрадованный Джордан подругой. -Завтра всё расскажу! – сказала девушка -Дочка, давай-ка ты поаккуратней со своими идеями! А то помнишь на Обане и на Алуасе твои идеи как победить, чуть не стоило нам жизней!- воскликнул отец, а дочка покраснела -Папа!- возражая, воскликнула Мэйли и надула губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.