ID работы: 2317308

Обан: продолжение истории

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз на День рождения

Настройки текста
До дня рождения Мэйли оставался один день. -Как же многое я упустил! Она уже выросла! – про себя размышлял отец девушки Чарли Будущая именинница сидела у окна и размышляла о чём-то. На запотевшем окне она написала «Айка». Она очень скучала по Айке и очень любила его. Хоть и она и понимала, что они не смогут быть вместе. Ведь он принц, а она простая девчонка. -Дочура, что ты хочешь на День рождения? – спросил Чарли у дочери -То, что я хочу, ни за какие деньги не купишь – про себя говорила девушка – Даже не знаю. Ну, если букет белых роз и большую порцию шоколада! – со смехом произнесла Мэйли -Я всегда знал, что ты сладкоежка! – сказал Чарли и обнял дочку – Может, ты хочешь провести этот день с друзьями? – спросил отец -Я сначала где-то часик проведу с девочками после тренировки, а потом и с Миртой и Лили (это её подруги) – сказала девушка отцу -Хорошо. Кстати вы будете в «Леванде»? – спросил Чарли у дочки -Ну да. Я планирую где-то часов в 7. А что? – спросила у Чарли Мэйли -Просто интересно. Чтобы в 10 дома была! Максимум в 10:30 и вечера! – уточнил отец -Хорошо, папуля! – сказала девушка и поцеловала отца в щёку Девушка пошла на тренировку. Всё проходило отлично, а тренер по имени Эрика заявила, что 29 мая концерт. По окончанию тренировки девочки собирались есть шоколадный и клубничные тортики, которые Мэйли принесла для отмечания Дня рождения. Эрика начала произносить тост. -Дорогая Мэйли, поздравляю тебя с Днём рождения! Мы с тобой знакомы только 2 с половиной года, но я поняла, какая ты хорошая и отзывчивая девушка! Оставайся такой всегда! – сказала Эрика девушке, обняла и шепнула на ушко – Ты одна из почётных учеников нашего центра! С Днём рождения! – шепнула тренер Мэйли -Кстати, Мэйли можно тебя на 5 минут? – спросила Кэсиди, девочка из команды. -Да, конечно. – ответила Мэйли и пошла с ней в раздевалку В команде Мэйли было всего 5 человека, включая тренера и саму Мэйли- 7. «Лирическое отступление» Состав команды: Эрика Нацуки – тренер, ей всего 22 года. У неё светлые волосы до плеч. Обычно одевается в джинсы, какую-нибудь футболку и чёрные кеды. Кэсиди Зендай – 17 лет. У неё волосы переливание тёмного и светлого цветов. Обычная одежда: чёрные лосины, белая кофта с синими рукавами на 3/4 и чёрные кеды. Клара Хайдлин – 16 лет. У неё волосы до середины спины, светло-русые. Одевается в бледно-розовую кофту и чёрные джинсы. На ноги надевает белые кроссовки. Мэйли пыталась с ней подружиться, но Клара отталкивала от себя девушку. Кара Ральнатс – 16 лет. У неё каштановые волосы до середины спины. Обычно одевается в белую майку, чёрно-белую парку, джинсы и золотистые кроссовки. Для неё девочки из команды просто приятельницы, не более. Мэйли Вей – 16 лет. У неё русые волосы длиннее плеч. Мэйли обычно носит белую майку с надписью «NEW DIRECTION»(название команды), чёрные джинсы, белые кеды и серый кардиган чуть выше колен. Мэйли в команде чувствует себя чужой, но никогда не говорит, ни девочкам, ни тренеру, боясь показать это капризом или слабостью. Криста Харгенсон – 15 лет. У неё светлые волосы до плеч. Обычная одежда: красная толстовка, белая обычная майка, дранные джинсы, розовые кеды с зелёными шнурками. Криста постоянно подлизывается к Эрике, хочет казаться лучше девочек, хоть и понимает, что самых лучших и любимых в команде нет и никогда не будет. Мэйли отрицательно к ней относится, поскольку не любит подлиз, но скрывает это. Деланси Робертс – 15 лет. У неё каштановые волосы, короче плеч. Предпочитает чёрную майку с белой надписью « NEW TIME!», джинсы и белые кроссовки. Деланси все называют просто Дела. Она самая скромная и самая младшая из девочек. Она хорошо относится к Мэйли, но не считает её своей подругой. Эрика и остальные девочки готовили для неё сюрприз. Кэсиди и Дела завели девушку в раздевалку и задерживали как могли. Наконец наступило нужное время. Девочки завязали имениннице глаза летним жёлтым платком. -Имениннице нужно пройти испытания и препятствия, чтобы получить подарок! – произнесла Эрика и начала водить девушку по уголкам зала. Мэйли прошла через разбросанные по полу мячи, слушала песню, чтобы разгадать, когда и где под эту песню она танцевала со своей командой. Мэйли не угадала лишь одну песню. Затем было сладкое испытание. Девушка должна была по вкусу разгадать что это. Девушка не угадала только 2 сладости из 7. Из сладостей были: пастила, зефир, безе, шоколад с орехами, шоколад со вкусом клубничного йогурта, рахат-лукум, апельсиновый мармелад. Мэйли не угадала зефир и мармелад. -Молодец, но тебе осталось последнее испытание! Мой вопрос! – воскликнула Эрика и задала вопрос – Новое направление, это название нашей команды. Перед нашей самой первой генеральной репетицией в ЦДО были варианты названия! Что это за названия? – сказала Эрика. Мэйли думала и через 2 минут сказала: -Новое дыхание и Направление! – ответила именинница -Молодчинка! А теперь подарок! – воскликнула тренер и девочки вручили подарок -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! – крикнули вместе девочки В качестве подарка девочки преподнесли красные кеды и шоколадку со вкусом черничного йогурта. -Спасибо, девочки! Я вас очень люблю! – от радости воскликнула Мэйли Где-то через полчаса все разошлись по домам. Мэйли зашла домой и переоделась в простую белую майку, джинсовые комбинезон и кеды, которые ей подарили девочки из команды. Мэйли побежала в «Леванду», где встретилась с подругами. Мирта, одетая в серые джинсы, чёрные кроссовки и в бирюзовую майку с рисунком кошки уже сидела в кафе где-то минуты 3, Лили, одетая в зелёные джинсы, серую майку с рисунком и чёрные кеды сидела 5 минут. Обе были брюнетками, только у Мирты волосы были длиннее чем у Лили. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МЭЙЛИ! – поздравили девушки подругу и вручили подарки -Спасибо, девочки! – поблагодарила Мэйли и обняла подруг. Мирта подарила браслет с инициалами Мэйли, а Лили красивую чёрно-красную кепку с прямым козырьком. Девочки заказали по мороженому и соку, затем пели караоке. Где-то часа через 2 Мэйли окликнул довольно знакомый голос -Ты всё такая же оптимистичная и красивая, как и раньше! – воскликнул парень, одетый в джинсы и в белую рубашку, а на ногах чёрные туфли -Айка? – радостно спросила девушка и обняла парня -Сава, я так скучал по тебе! – сказал парень -Я тоже по тебе скучала. И на Земле называй меня Мэйли, ладно? – сказала именинница принцу -Хорошо, Мэйли. С Днём рождения! – сказал Айка и поцеловал девушку в щёку. Девушка не ожидала этого. Все четверо спокойно отпраздновали День рождения. В 22:00 все разошлись по домам. Айка решил проводить Мэйли -Если хочешь, можешь остаться у нас ночевать. У нас много места. – предложила Мэйли -Если твой отец не будет против! – ответил юноша Ребята уже подходили к дому Мэйли. Мэйли представила Айку отцу -Пап, это Айка. Он в человеческом обличии. – объяснила девушка Чарли -Я знаю. Это была моя затея позвать его к тебе на День рождения! – воскликнул Чарли -Ого. Ну, спасибо за сюрприз. Кстати ты не против, если Айка переночует у нас? – спросила Мэйли у отца -Ну, ладно. Только в отдельных комнатах! – разрешил Чарли -Папа! – воскликнула девушка, став красной как помидор Все разошлись по комнатам и легли спать. Мэйли не могла поверить, в то что, тот кого она любит совсем рядом. Может ему признаться? Нет! Ведь она его тем самым оттолкнёт! Девушка не заметила, как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.