ID работы: 2317308

Обан: продолжение истории

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Настал новый день. 9 утра. Погода была прекрасной: солнце светит, птицы поют. Мэйли встала и пошла в душ. После душа Мэйли позвонила Джордану -Доброе утро, Аватар! Не разбудила? – радостным голосом воскликнула девушка -Доброе. Не разбудила. Я встал час назад. – воскликнул парень -Отлично. Давай в 10:30 у меня. Ева в каникулы спит до 12.- сказала Мэйли -Хорошо. Жди!- воскликнул парень и начал собираться. Мэйли надела свою привычную одежду: белую майку с надписью «NEW DIRECTION»(название её команды), чёрный джинсы, белые кеды и серый кардиган, который чуть выше колен. Мэйли спустилась завтракать, и была удивлена, что отца не было дома. Дома была только её младшая сестра Пэйдж -Доброе утро, Мэйли! – сказала девочка 11 лет своей старшей сестре -Доброе. А где папа? – спросила девушка у сестры -Папа уехал и оставил нам записку. – сказала Пэйдж и вручила сестре записку. Мэйли начала читать: «Доброе утро, девочки мои! Меня с самого утра вызвали на работу. Буду до 16:30. Обещаю, потом я весь ваш и мы проведём день, как вы хотите! Очень вас люблю и целую, папа. P.S. я оставил вам денежку. Сходите, купите что-нибудь.» -В этом весь папа! – воскликнула Мэйли -Но он написал, что потом мы проведём весь день с ним. – пыталась поддержать сестру Пэйдж Мэйли не нравилось, что папа приходит поздно с работы, весь уставший, и он почти не уделяет внимания дочерям. Можно сказать, лишний день, проведённый вместе, для девочек редкая удача. Раздался звонок в дверь, Мэйли поспешила открыть дверь. У порога стоял Джордан -Привет, Мэйли! – воскликнул парень и поспешил обнять подругу -Привет, влюблённый голубь! – сказала девушка хихикнув -Сестрёнка, ты не говорила, что у тебя есть бойфренд! - сказала Пэйдж шутя -Так, если что это мой лучший друг и парень Евы! - сказала девушка сестре -Ты тот самый Джордан? Привет, я Пэйдж, сестра Мэйли. – представилась девочка Джордану -Ты не говорила, что у тебя есть сестра! – обратился бывший Аватар к Мэйли -Когда ты приходил, она была у подруги. – объяснила бывшая гонщица и начала объяснять свой план: -Значит так, Ева проснётся где-то в 12. Я ей позвоню и приглашу в кафе «Леванда», это, кстати, наше любимое кафе. Потом я сделаю вид, что мне звонят, и я отойду от нашего столика. Минуты через 2 подойдёшь ты, Джордан и скажешь «Что такая красивая девушка делает в кафе одна?» и она угодит в твои объятия! Разве не романтично? – рассказала свою идею Мэйли -Отличный план, Мэйли, если он сработает, я твой должник! – обрадовался парень. Спустя два часа, Мэйли позвонила сестре -Привет, не разбудила? – спросила Мэйли сестру -Привет, да нет. Я как раз в душ собиралась. – ответила Ева -А может, сходим в наше любимое кафе? – спросила девушка -Ну, можно. Давай тогда 14:00 у кафе. – предложила Ева -Отлично! Жду! – воскликнула радостным голосом гонщица В 13:30 Ева была готова выйти. Она надела розовую кофту с длинным рукавом и джинсовые шорты, на ноги чёрно-белые кеды. Тем временем, Мэйли была наготове. Она надела простую белую майку с коротким рукавом и джинсовый комбинезон, который папа ей подарил на пятнадцатый День рождения и белые кеды. Девочки встретились и сделали заказы -Мне пожалуйста шоколадное мороженое и персиковый сок. – сделала заказ Мэйли -А мне, пожалуйста, пирожное и яблочный сок. – Ева тоже сделала заказ -Ева, ты чего? Что случилось? – Мэйли заметила, что у девушки потекли слёзы -Мне Джордан снился и он сказал, что мы скоро встретимся и… - сказала Ева, и вдруг у Мэйли зазвонил телефон. -Прости пожалуйста, я отойду на пять минут. – сказала Мэйли и пошла в дамскую комнату. Мэйли не ожидала, что ей позвонят. Это была её классная руководительница. Она звонила, чтобы сказать, что в школу приходить не 31 марта, а 2 апреля. Девушка поблагодарила учительницу за звонок -Во время! - про себя воскликнула Мэйли Тем временем Ева ждала сестру и не заметила, что кто-то подошёл -Девушка, что же вы делаете одни? - спросил знакомый голос -Я вообще-то с сестрой и … - Ева обернулась и увидела… Джордана, своего любимого -Джордан! Это что сон? – обрадовано, спросила девушка -Нет, любимая! Это реальность! – ответил парень. Их губы были в сантиметре друг от друга. Пара поцеловалась. Поцелуй был нежный, как в мелодрамах или в романтических комедиях. Мэйли в шести метрах от влюблённых -Это кстати была идея твоей сестры! – сказал парень любимой -Правда? Мэйли, я тебя люблю! Ты самая лучшая сестра в мире! – поблагодарила Ева Мэйли и девушки обнялись Все трое вышли из кафе. Джордан и Ева за ручку, а Мэйли про себя говорила: -Хоть кто-то из нас обеих счастлива! А где моё счастье? – про себя думала Мэйли. Но Мэйли не знала, какой сюрприз её ждёт на День рождения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.