ID работы: 2317332

Тьма, разбавленная светом

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. «Решающий час»

Настройки текста
Элли не могла всю ночь заснуть. Она думала о происшедшем. «Почему, он такой? Сначала добрый и ласковый, а потом дерзкий и злой?» Эта мысль мучила девушку всю ночь. Заснула она лишь под утро и не помнила, что ей приснилось. Когда девушка проснулась, голова её болела, а в теле была адская слабость. Она прикрыла глаза. В её сознании пронеслись картинки вчерашнего дня: она ссорится с Остином, пишет пост в твиттер об этом, слушает музыку, опять спорит с Остином, потом убегает на террасу. Любуется пасмурным небом, слышит гудок, ей становится холодно и жутко и она заходит в дом. Видя как испарился в воздухе Остин, у неё сердце пропускает удар, она думает, что потеряла его навсегда и с ним вместе частичку себя, осознание того что она влюбилась в родного брата. Его возращение. Опять их спор, а потом… Она зажмурилась от удовольствия, которые принесли ей воспоминания: -Прекрасная, - он погладил её по щеке. Прекрасная, прекрасная, прекрасная билось у неё в голове прямо в такт ударам сердца. «Почему он тогда отдёрнул руку? Ответ прост, дура, вы брат и сестра, и все отношения между вами это полный бред!» - мысли в голове шатенки носили с бешеной скоростью, - «почему, почему???» вдруг она кое-что вспомнила: -Даллас! У меня с ним сегодня свидание, блин! Ну почему? Она быстро спрыгнула с кровати и побежала в ванную. - Остался час, чёрт! – бормотала Элли. Сделав утренние процедуры, в том числе и макияж, она побежала на кухню, перекусить. - Элли, ты не видела Остина? – спросила мама Элли Девушка так и замерла. - В смысле? – спросила она тупо. -Он дома не ночевал, может у него девушка появилась, - предположила мать девушки. - Ты так думаешь? – спросила шатенка, упавшим голосом, мысль об этом была настолько ужасна, что Элли хотела убежать в комнату, свернуться клубочком и тихо рыдать. А ещё лучше найти и вырвать волосы той стерве, что клеит её Остина. - Нет, Эл, я просто предположила, - ответила с улыбкой женщина, - так ты его не видела, да? Он не говорил тебе ничего? - Н-нет, нет, мама, не говорил, - девушка, забыв про завтрак, побежала в свою комнату, чтобы одеться к приходу Далласа, а то в пижаме как-то не айс встречать парня, который ещё вчера был для неё парнем мечты. *** Остин всю ночь бродил по городу и тоже думал о том, что произошло. В тот момент, когда она спрашивала его, где он был, как это сделал. Он вдруг осознал, что ему очень хочется поцеловать её. «Но это неправильно!» - думал он, а сердце не подчинялся разуму, оно хотело. И ему не прикажешь, этот глупый орган неуправляемый. Остин, сам того не замечая, пришёл к дому его лучшего друга – Деза. Который и в два часа ночи будет рад ему. Парень позвонил в дверь, пять минут ничего не происходило, а потом на пороге появился заспанный и взъерошенный Дез. - Остиин, привет, - протянул он вяло. - Дез, мне надо с тобой поговорить, - сказал блондин без приветствия и прошёл на кухню друга, как к себе домой, что почти было правдой, с Дезом они знакомы 15 лет. - выкладывай, - сказал вдруг бодро Дез. - В общем… Остин начал свой рассказ, с ссоры с Элли, а закончил тем что он ушёл из дома, потому что в голове его зародилась странная, бредовая мысль. После рассказа друга, Дез, озадачено почесал затылок. - Дааа, ты влип, приятель, влюбиться в родную сестру! Капец! -Дез, я за советом так-то, - прервал его монолог Остин. - да, прости. Ну, попробуйте, замутите, а хотя нельзя… Так в рассуждениях и разговорах прошла ночь. В двенадцать часов дня Остин засобирался домой. - Ладно, Дез, по существу ты ничем не помог мне, но легче стало, - слабо улыбнулся блондин. - Обращайся, - помахал ему рукой Дез, - и проспись, а то… ну ты понял, круги под глазами и т.д. -Пока. Остин шёл, глядя в пол. Погода была солнечная, что Новом Орлеане довольно таки редко. - Ахахахахахаха, - услышал он родной звонкий смех, глянул в сторону, откуда он доносился, и правда, там была Элли и Даллас. Он резко развернулся и ушёл прочь. *** Элли смеялась, над очередной не смешной шуткой Далласа, как почувствовала на себе взгляд, обернулась и увидела удаляющегося Остина. -прости, Дал, я сейчас, - сказала она и побежала к своему блондину. Два раза чуть не упала на своих каблуках, она всё-таки догнала Остина, такого любимого, такого родного. Он завернул, она пошла за ним и схватила за рукав, призывая остановиться. Парень обернулся. Выглядел он ужасно, тёмные круги под глазами, усталый вид, мятая одежда. Вместо ожидаемого: Что с тобой? Элли выдала: - Бурная ночь? Глаза Остина округлились, но он все, же ответил в тон сестре - Такая, какой, вам с твоим парнем даже не снилась. Он приблизился к ней. - ты уверен? – спросила она, делая шаг к нему - На 100%, - ответил парень, становясь на шаг ближе. - Возможно ты прав, - голос девушки понизился до шёпота и она сделала последний шаг к парню. «Пусть это не кончается» - подумали оба, а потом слились в страстном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.