ID работы: 2317448

Любовь и предательство

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предсловие

Настройки текста
Прошел почти год, как я переехала в Нью-Йорк и стала учиться в частной школе. Но даже за этот срок моя жизнь успела круто измениться. Мое имя- Элизабет Лавгуд, я- бывший агент ФБР. Почему бывший? Я изменила своим принципам, перейдя на противоположную сторону баррикад. Я сама не понимаю, как это могло произойти: изменилось все. Мои мысли, чувства, да и я сама... А ведь все случилось после того, как я встретила ее. Именно она стала вершителем моей судьбы, моя личная маньячка, Мария Эмилин (только для меня) «Марина». Я сама не помню, когда влюбилась в нее... но это так, и я нисколько не жалею. Глава 1. Роv Элизабет. Я устало приоткрыла глаза, отгоняя остатки сна. Над ухом надрывался телефон. Зевнув, я посмотрела на дисплей. На нем высвечивалась надпись: « Моя Малышка». Я не смогла сдержать улыбки. Вся сонливость ушла в один миг, и я быстро подняла трубку. - Привет, зай,- из трубки раздался ласковый голос. По телу разлилось тепло, а сердце забилось сильнее. - Приветик, моя Маньячка!- ответила я с улыбкой на лице. - Я не люблю, когда ты называешь меня Маньячкой!- я представила, как моя собеседница наигранно надула губки. - Хорошо, не буду, Маньячка моя!- я засмеялась. - Ты не забыла, кто я?- девушка на том конце провода ухмыльнулась.- У меня есть нож, твой адрес и хорошие связи. - Ну ладно, Марин, не обижайся!- я прекрасно знала, что она невсерьез, но все же... ссориться с настолько дорогим человеком не хотелось. - Ладно,- я удивилась, как быстро поменялось ее настроение.- Может, встретимся? Через полчаса? - Ну можно будет...- не успела я договорить, как Марина отключила телефон. Поднявшись с кровати, я сладко потянулась, посмотрела на экран телефона и заметила, что до встречи у меня еще есть время. Я решила пойти в душ. Искупавшись я надела полотенце на голову и вышла из ванной комноты. В коридоре было довольно прохладно, я вздрогнула, наступив на холодную плитку, покрывавшую коридор, но все же пошла в комноту. Вернувшись, я быстро полезла в шкаф и достала из шкафа платье нежно-розового цвета. Подарок моей малышки. Натянув его на себя, я подошла к зеркалу и посмотрелась. Выглядела я очень мило. Еще раз взглянув на часы, я устремилась к выходу. Пора...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.