ID работы: 2317448

Любовь и предательство

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Я вышла из дома, направляясь к любимому месту Марины: кафе "Мертвая Лагуна", находящееся недалеко от дома. Собственно, поэтому я так быстро и дошла. Заметив мою любимую маньячку, я быстрым шагом отправилась к ней. Приняв меня в обьятия, она чмокнула меня в щечку. Мурлыкнув от удовольствия, я села за стоящий рядом столик. Взглянув на меня из-под своей челки, она мило улыбнулась: -Ну привет. Вижу ты все-таки одела мой подарок, я счастлива. Я покраснела. Но все же сказала: -Я просто хотела тебя порадовать...- Я только успела договорить, как к нам подошел офицант. Он посмотел на нас и мило улыбнулся. Марина злобно фыркнула и отвернулась к окну, а я ответила взаимно. Он спросил: -Что такие милые девушки делают в таком месте одни? Марина повернулась к офицанту и грубо ответила: -Не твое дело! И вообще, ты будешь записывать заказ!- Я попыталась его подбодрить, мило улыбнувшись. Он достал блокнот и Марина начала проговаривать заказ: -Нам два кофе со сливками и побыстрее. Я сразу поняла, что Марине он не понравился. Офицант вернулся через две минуты. Марина не сделав ни глотка отошла, воспользовавшись моментом, я подозвала к себе официанта и попросила ручку. После я начала быстро писать свой номер. Успешно написав его на салфетке, я отдала листок офицанту. В этот момент из уборной вышла Марина, заметив стоящего рядом офицанта она поспешила к столу. Сев на место, она спросила: -Зачем ты подошел?- Он опустил глаза в пол и промолчал. Я быстро сообразила и сказала: -Это сюрприз.- Затем я открыла меню, нашла любимое блюдо Марины, подчеркнув его ручкой, я отдала меню официанту, но Марина не успокоилась и начала меня расспрашивать: -Я знаю, что тут что-то не так. Ты совсем на себя не похожа. Если ты не скажешь, я все равно узнаю в чем тут дело.- Я улыбнулась и прошептала: -Подожди еще немного,- После этих слов к нам подошел офицант и отдал заказ. Марина засмеялась и сказала: -Ну ладно. Ты точно знаешь, что я люблю. Оплатив счет, мы встали из-за столика. Марина встала напротив меня и предложила поехать к ней. Я села в машину и стала ее дожидаться. В этот момент я заметила, что Марина вернулась обратно в кафе. Подойдя к барной стойке она начала о чем-то оживленно говирить с офицантом. Заметив, как изменилось лицо офицанта я поняла, что речь зашла обо мне. Дальше я не хотела туда смотреть. Через какое-то время Марина подошла к двери авто с пакетом. Я сразу заметила, что в одном из пакетов был алкоголь. Она попросила меня помочь ей. Я вышла из машины и направилась к богажнику. Она открыла богажник и я увидела изувеченное тело своей одноклассницы. Я испугалась, никак не могу привыкнуть ко всему этому... -Марин, а почему ты выбрала именно ее? Она немного помолчала и ответила: -Она слишком много знала!- Я решила не расспрашивать ее более подробно видя, что у нее сейчас не то настроение. Она положила пакеты в багажник и захлопнула его. Мы сели в машину. Она повернулась ко мне и спросила: -Он тебе понравился?- Я начала быстро соображать и ответила Марине: -Нет, только ты мне нужна , моя любимая Маньячка!- Ответила я на вопрос и поцеловала ее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.