ID работы: 231769

Горячий лёд

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3 "Доброе зло"

Настройки текста
-Наконец. Я уж думал мы не придём. -Нечего было останавливаться на привал у того карьера, тогда мы пришли бы раньше. - Как обычно ледяным голосом проговорила Фуюи. -Но там находится нужного мне состава глина! - Буркнул Тсукури. На этот раз, им пришлось идти ещё дальше чем прежнее логово. -Словно в другом месте вашей излюбленной глины нет... -Есть, но за ней пришлось бы ещё недельки две идти... За всё время проведённое вместе, а точнее пол месяца, включая миссию, Фуюи и Дедара более менее сдружились, хоть иногда и орали друг на друга. Как никак партнёры, уже спасали не раз жизнь друг другу от преследователей. Кстати о преследователях. Что с Конохой? Отряд был создан и отправлен на поиски. Отряд состоял из Неджи, Шикамару, Наруто и Сакуры, капитан конечно же наш умник с высоким IQ. Команда побывала уже много где, но на след так и не напала, Фуюи постаралась на славу. -Отличная работа, у вас день на отдых. - Заявил неожиданно Лидер, не каждый день отдых даётся. -Хорошо. - И оба удалились. Чем можно заняться в свободное время? Восстановлением сил? Усилением своих навыков? Любимым делом? В нашем случае актуально всё. Тсукури занялся разработкой очередной новой бомбы, да ещё и улучшенную версию 2.0. А Фуюи просто накапливала чакру в свой "дополнительный резерв", который её выручает в особо сильных схватках, при этом что-то рисуя в альбоме. Тсукури никогда раньше не видел, чтоб Мизуроку занималась искусством, поэтому наш подрывник, бросив заниматься любимыми бомбочками, подошёл к девушке сзади и стал наблюдать. На альбомном листе красовался силуэт, как основа для портрета. Девушка, заметив что Тсукури за её спиной, перестала рисовать. В кое-то веке она дала себе слабину и на столько погрузилась в рисование, что не заметила как он подошёл. Тсукури молчал, ему было интересно, кого нарисует девушка, но видно его присутствие не очень одобряла владелица странного прозвища, поэтому он отошёл и запрыгнул на дерево, тем самым показав что он смотреть не будет. Фуюи расслабилась и продолжила занятие. Спокойствие. Тишина и безмятежность. Пение птиц, шорох ветра в листве деревьев, шуршание маленьких животных...красота. Наверно ничто так не расслабляет как любимое хобби. Но всё это не на долго. Осталось несколько штрихов чтоб портрет был закончен, но Мизуроку остановилась, она почувствовала присутствие чужих, и не только она, Тсукури тоже. Да, команда Шикамару уже тут. -План есть? - Произнёс подрывник, зная каков будет ответ. -Конечно. - В яблочко. -Значит, как обычно я на втором плане? - усмехнулся Дейдара, Фуюи кивнула. -Конечно же, как иначе-то? - Улыбнулась девушка в предвкушении хорошей заворушки, вставая и разминая руки. Появившись, Наруто не стал размышлять, он просто напал на Фуюи. Но всё было тщетно, так как девушка блокировала любые его атаки. Увидев лезвие из льда на руке у Мируроку, вообще у него в голове появилась мысль, что девушка приспешница Гурен. Вот очередная атака, блокированная "Горячим Льдом Фуюи". Тут поспели все остальные, и в драку вступил Тсукури, пока Мизуроку разбирается с джинчурики. Атака, ещё одна, и ещё, блок. Фуюи оттолкнула напирающую толпу клонов, и один из ник упал на альбом, и не просто упал, а разорвал, так как в руке у него был кунай. Заметив это, девушка разозлилась, и из режима "Лёд" перешла в "Пламя". -Ты...КАК ТЫ ПОСМЕЛ УНИЧТОЖИТЬ МОЙ АЛЬБОМ?! - Не на шутку разозлилась девушка. Показалось, что Земля не выдержит этого и взорвётся, разлетится на кусочки. Все клоны мгновенно исчезли. Тсукури же сразу посмотрел в сторону столь мощного выплеска чакры, и впал в ступор. Он никогда не видел злой Мизуроку. -Ф-фуюи... - тихо произнёс он. Так же в ступоре были и коноховцы. -Что за чёрт? - произнёс Неджи, находясь в тихом ужасе. -Что такое? - спросил Шикамару обладателя бьякугана. -У этой девушки чакры в сотни раз больше чем у Наруто с Девятихвостым... -Что?! - Услышал и сам джинчурики. Да, с фуюи в режиме "Пламени" ему не совладать, так как её огонь был как Аматерасу, сжигает всё до тла, ничего не оставляя. Разгневавшись, девушка стала метать огненными шарами в блондина из Конохи, от чего тот еле уворачивался. Так как никто не знал что делать, все стояли в сторонке. Дейдара понимал, что для Наруто эта схватка не кончится добром, но и Фуюи может пострадать. Поэтому, подойдя к девушке, подрывник как обычно воспользовался бомбами для отвода глаз, взял Фуюи за плечи и немного потряс, чтоб та пришла в себя. -Успокойся! Альбом ведь можно и новый купить! -Он уничтожил мой рисунок! -И что? Ещё нарисуешь! -Но, но!!! -Успокойся. Пожалуйста... - Девушка пришла в себя, успокоилась, и конечно же перешла в свой первичный режим. - Вот и хорошо. -Угу. - Кивнула девушка. Тсукури успел её подхватить, когда та падала от бессилия. Тсукури прекрасно осознавал, что дело побегом кончится не может, но и сейчас драться лучше не стоит, так как подобный выплеск чакры стоил Фуюи кучи сил, и если убивать Наруто, то нужно было пока она злилась. Но Дейдара был немного хитрее. Он кинул Наруто свиток-копию того что они украли -Держи, это то что вам нужно, проваливай. -Арэ? - Не понял тот, но дерзить не стал и пошёл подальше с командой. Они поздно поняли, что это ловушка, стирающая память нужный промежуток. Тсукури посадил Фуюи у дерева. К тому моменту девушка спала. Подрывник подошёл к разорванному альбому и посмотрел на рисунок, и впал в ступор. На листке портрет Дейдары. и подпись: "Первый, кто видит во мне только хорошее, пусть это и зло. Хорошее зло"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.