ID работы: 231769

Горячий лёд

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 "Миссия"

Настройки текста
Вновь жаркий день. Дейдара и Фуюи идут через лес в сторону Конохи. Косо поглядывая на девушку, Тсукури продумывал план действий, не подозревая что Фуюи уже всё решила. Так же он размылшял, что за способности у той, что пригласил в Акацки Лидер. Он прокручивал уже не раз сотни вариантов её способностей, и так же был зациклен на том, что когда они с Фуюи отправились на миссию, Лидер назвал девушку "Горячим Льдом". "Может это её прозвище? Горячий Лёд Фуюи? Странное название..." - Размышлял Дейдара, спокойно идя рядом с нашей героиней. Ему было интересно, почему она была названа "Горячим Льдом". Девушка же была погружена в мысли, где они собираются искать свиток, который описывается в миссии. Ну, если он нужен самому Лидеру, то по логике, он должен лежать там же, где и остальные важные свитки, у Хокаге. Первая ночёвка в лесу. Фуюи конечно же сидит на страже, и настояла на этом, а как аргумент привела то, что она месяцами может не спать, во что конечно же подрывник не поверил, но решил не спорить. Тишина. Тсукури спит, ну а "Горячий Лёд" конечно же сидит у костра и присматривает за огнём, размышляя о плане нападения. Она была очень серьёзной девушкой, иногда даже слишком. Лёгкий ветерок донёс до девушки еле слышный хруст ветки, выдавая тем самым нинзя. Девушка продолжала спокойно сидеть. Нарушитель подумал, что она его всё-же не заметила, но как он ошибался. Как только он попытался напасть на Фуюи, она направила на него руку, и... Тсукури проснулся довольно рано. Лениво потянувшись, он осмотрелся и остолбенел не успев встать. перед ним стояла глыба льда. В ней еле виднелся тот самый нарушитель. Тсукури встал и ещё раз потянулся. -Твоих рук дело? - Подойдя к Фуюи, Дейдара указал на глыбу льда. -Ну моих, и что с того? Что-то меняет? - Ледяным голосом ответила девушка. -Уже и поинтересоваться нельзя? -Почему же нельзя? Можно... вроде как... -Ну что, пошли дальше? - Уже уходил подрывник. Девушка же промолчала, разбила глыбу и направилась следом. И они отправились в путь. Через пару дней они были недалеко от ворот Конохи. Притаившись, Фуюи всё внимательно осмотрела и перевела взгляд на подрывника. -Ну-с, идеи есть??? -Я предполагаю, что план по проникновению у тебя есть... -Конечно есть! И уже давно. Всё на столько элементарно, что даже ребёнок поймёт! Нужно всего лишь применить технику превращения и проникнуть в деревню под видом обычных гостей... -А ты учитываешь то, что нас могут рассекретить? - Блондин посмотрел на девушку, но та уже поменяла облик. Перед парнем стояла высокая шатенка, волосы были по-хитрому, как-то мудрёно, убраны сзади, но не полностью, часть волос падали на плечи. Глаза были зелёного, чистого цвета. На ней же самой была юката, которая конечно же идеально на ней сидела, и была она салатового оттенка, с рисунком различных видов и цветов пионов. Дейдара немного удивился, быстро же она... -Учитываю. - Даже голос девушки изменился. Стал теплее, на много, и более ласковым и нежным. - Если нас кто-нибудь рассекретит, то мы всего лишь применим пару техник, и нарушитель обо всём забудет. Всего лишь. -Ясно. - Встав, подрывник тоже поменял внешность. И вот к воротам Конохи подошла двое. Прекрасная шатенка в красивой салатовой юкате, и её спутник, не менее привлекательный. Высокий брюнет с не очень короткими волосами и морскими, пленяющими своей красотой, глазами. Одежда была самой обычной: футболка и штаны. "Парочку" пропустили как гостей-путешественников. Войдя в деревню, Фуюи и Дейдара направились к резиденции Хокаге. Фуюи продумывала мысленно каждое движение, ведь любая ошибка могла дорого стоить. Ну и куда же в наше время без Наруто-непоседы №1? Конечно же, никуда! Вот и он, как раз. Парень спокойно шёл по улице и наткнулся на не знакомые ему лица. И конечно же нужно всё разузнать! Блондин подошёл к "паре". -Привет! Вы ведь гости нашей деревни?? И откуда вы??? - улыбался тот. Фуюи же, не ожидая такого поворота событий, не подала виду и мило улыбнулась. -Да, мы гости деревни Коноха, мы из небольшой деревушки, обычные путешественники, а теперь простите, нам нужно идти... - подхватив Тсукури под руку, Фуюи пошла быстрее, но и Наруто не отставал. -Раз вы гости, может мне вам достопримечательности показать? -Нет, спасибо, мы сами! -Точно?! - Не унимался Узумаки. -Точно! - Рыкнут Тсукури. Тут то наконец Наруто и отстал, подумав что пара хочет побыть наедине. Пройдя пару кварталов в сторону резиденции, Фуюи и Тсукури остановились. -Наконец отвязался... я уж думала он не отстанет... прилип как банный лист к... -Сейчас не до этого. - Перебил девушку подрывник. - Нужно продолжать. И давай дождёмся ночи... -Хорошо... кстати, у тебя есть вкус. -Что?? - немного удивился подрывник. -Да так,ничего. - чуть улыбнулась Фуюи. Дейдара остолбенел, он ещё не видел эту девушку ни разу улыбающейся. Вот и ночь. Резиденция Хокаге. Наша "парочка" уже около кабинета Пятой. С охраной было справится очень просто, элементарно - вырубить. Фуюи первая зашла в кабинет Хокаге, где последней как раз-таки не было. Дейдара остался ждать снаружи. "Горячий Лёд" подошла к столу Пятой и открыла самый нижний ящик. Бинго, нужный свиток. Хоть и было предположение что эта бумажка будет храниться в архивах или ещё где-нибудь, но нет, она у Тсунаде. Осторожно забрав свиток, девушка направилась к выходу, но услышала шум и остановилась. Пока Тсукури стоял её и ждал, мимо проходил ночной патруль. Заметив "гостя", тут же подошёл к нему. -Что вы тут делаете?! Немедленно покиньте Резиденцию! -Извините, - шаловливо улыбнулся подрывник. - Но я не могу... - Удар, и охранник на полу. На грохот о падения тела охранника, Фуюи немедленно вышла из кабинета со свитком в руке. -Что это было? -Незваные гости. - Дейдара взглядом указал на лежавшего на полу ниндзя. -Понятно, пошли, миссия выполнена, осталось лишь из пункта В вернуться в пункт А. -Понял... полетим??? - Парень подошёл к окну. В воздухе около подоконника парила большая глиняная птица. -Не откажусь. - Уже запрыгивая на существо произнесла она. Тут подошло подкрепление. -Это те самые воры! Держите их! - Но не успели они и одной техники применить, как "парочка" уже улетала. -Зовите Пятую!!! - слышалось им. Теперь оставалось лишь вернуться к Лидеру. Через час полёта, парочка спустилась в лесу, убедившись в том, что слежки нет. Став уже нормальными, то бишь в плаще Акацук со своей внешностью, партнёры направились в логово. В это время в Конохе. -Тсунаде-сама, наконец вы явились. - Как всегда Шизуне со свинкой на руках шла за только что пришедшей Пятой. -Что случилось? -В ваш кабинет проникли воры-ниндзя и украли какой-то свиток. -Немедленно выясните что за свиток! - Уже подходя к столу раздавала указы Хокаге, но взглянув в ящик, произнесла. - Хотя не стоит, я знаю что они украли. -И что же это? - Интересовалась Шизуне. -Свиток со всей информацией о хвостатых, в том числе местонахождение и слабые места. -Боже! Почему он был у вас в столе а не в архивах, защищающиеся круглые сутки?! -Потому что я его изучала. Набери срочно команду для погони, они не должны были далеко уйти! -Есть, Тсунаде-сама! - И Шизуне удалились. -Боже, если этот свиток попадёт к ним, нам придётся нелегко... - тяжело вздохнула Пятая. -Ты уверена что эти ловушки сработают, если они за нами погонятся? -На все сто процентов. То, что они пошлют за нами отряд, это факт, так что скорее всего выйдут на наш след, по скольку есть свидетели, кто видел направление, в котором мы улетели. Так что нужно устроить им тёплый привет, в прямом смысле слова... -Ну хорошо... - Недоверчиво смотрел на всё это Тсукури. После установки всего этого, они направились дальше, тщательно заметая следы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.