ID работы: 231769

Горячий лёд

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 "Знакомство"

Настройки текста
Жаркий день. На редкость прохладный ветер. Лес. Идут два преступника ранга S, Тсукури Дейдара и Акасуно Сасори. Они шли во временное убежище Акакци, встретить новичка. -Сасори но Данна, а как зовут новенького? -Фуюи. Прибавь шагу, ненавижу заставлять кого - либо ждать. -Знаю, знаю. - Блондину уже порядком надоело постоянно слушать одну и ту же фразу от кукловода. Но он всё - же выполнил просьбу, поскольку хотел увидеть ту, кого в Акацки позвал сам лидер. Мизуроку Фуюи. 16 лет. Глаза павлиньего цвета, брюнетка. Волосы убраны сзади в два хвостика, достающих своими концами до копчика. Противоречит сама себе: и холодна, и горяча. Девушка шла к месту встречи. Лёгкая синяя курточка и юбка выше колен, под курткой футболка морского цвета, под юбкой - чёрные бриджи, повязка на правой ноге, сумка для инвентаря на бёдрах, перчатки без пальцев так - же чёрные, обувь соответственно. Техники девушки похожи на техники кристаллического нинзя - Гурен. По дороге Фуюи увидела идущих в убежище двух Акацук: Итачи и Кисаме, но появиться на их глазах сейчас было не охото. Она знала, что хозяин шарингана её скорее всего уже заметил. Она слышала о его способностях, но не всех. Вот и временное убежище Акацук. Все уже в сборе. -Ну и где новичок? -Не люблю ждать. - Как обычно недовольный Сасори, сидит в своей кукле. -Успокойтесь. Она уже здесь. - промолвил Лидер. В убежище зашла Фуюи. - Знакомьтесь. Мизуроку Фуюи. Поверьте она сильна. -Доказательства где? - не унимался Хидан. -Мне доказать? - холодно посмотрела на верующего девушка. Глаза Фуюи показались ему ледяными айсбергами, и в то же время ядерным взрывом, бросающими вызов соревнованиям. Лишь от одного взгляда Хидан вздрогнул и сделал шаг назад. -Пха-ха-ха! - Увидев реакцию Хидана не сдержался Тсукури. - Я не помню чтоб Хидан так реагировал! Неужели девушки испугался?? -Заткнись!!! Вовсе нет, - Зарычал Хидан. -А мне кажется наоборот! - Хихикнул Дейдара. -А проверка её способностей будет? - Поинтересовался Учиха. -Она в этом не нуждается. Я видел часть её способностей, и этого было предостаточно. Её напарником будет Дейдара, и это не обсуждается. -Что??? Я?! - Возмутился блондин. -Да. -Лаадно. Так и появилась в Акацках новенькая. Скоро и первая миссия. Никто и не догадывается, какая Фуюи на самом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.