ID работы: 2317710

Тайна Розы!

Джен
G
Завершён
91
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Странный ты какой-то сегодня...

Настройки текста
Розка сидела снова в своей комнате и смотрела на потолок. -Эх,как то жестоко получилось с Лизкой..Ну ладно надеюсь она поймёт,что Дружок её брат,а не раб!Ведь он мой лучший братик!И мне кажется,что даже больше...-говорила она про себя. Дверь открылась и вошла Лизка.Она не обратила внимания на Розу,а легла сразу спать.Роза встала с дивана и пошла на кухню.Там сидел Дружок.Он смотрел футбол. -Дружок, тебе не кажется,что мы как то плохо поступили с Лизой?-спросила тихо Роза и села за стол. -Да нормально.Будет связываться с нами...-ответил он и продолжал смотреть футбол.И вдруг в его голову пришла мысль.Завоевать сердце Розы.Он взял пульт и выключил телевизор и сел рядом с Розой.Она удивилась. -Дружок,а что ты выключил телевизор?Там же твой любимый футбол..-спросила она и посмотрела на него. -Да ну он мне надоел!Тебе что-нибудь принести?-спросил он и улыбнулся. -Странный ты какой-то сегодня...-сказала она и посмотрела на него снова. -Ну тебе что-нибудь принести из холодильника?-спросил снова Дружок. -Ты ведь не отстанешь?-спросила ответно Роза. -Нет..-ответил он подходя к холодильнику. -Ну ладно.Принеси мне мороженое.И всё!-сказала она и улыбнулась. Он открыл дверцу холодильника и взял мороженое.Преподнес его Розе. -Спасибо Дружочек.Ты сегодня милый такой.Мороженым меня угощаешь..-сказала она,улыбнувшись и взяв мороженое,начала есть.Он сел рядом с ней и смотрел на неё не отрывая глаз. -Что ты на меня так пялишься?-спросила она. -Не чего.Ты ешь..ешь...Какая же ты красивая,когда ешь..Ой..-сказал он тихо и закрыл лапой рот.Она уронила ложку на пол и посмотрела снова на него. -Дружок,что это с тобой?-спросила она. -Я не знаю...-ответил он и покраснел. -Ты красный,как помидор!-сказала Роза. -Ой..прости..А что я сказал?-спросил он её. -Что я красивая,когда ем!Спасибо за комплимент Дружочек..И ладно засиделась я тут..Мне уже пора спать.Завтра мне на прогулку с Тимохой.Ну чао!-сказала Роза,улыбнувшись и направилась к себе в комнату. -С Тимохой?О нет!Надо ему позвонить,чтобы он не приходил завтра к нам.Это будет трудно!-сказал про себя Дружок. -Ну а теперь спать..-направился он в свою комнату.Войдя в комнату,он снял тапки и сразу лёг на кровать. -Завтра будет трудный день..-сказал он уже засыпая.И в конце концов,он уснул..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.