ID работы: 2317710

Тайна Розы!

Джен
G
Завершён
91
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разговор о Розе или о Тимохе..

Настройки текста
Наступило утро.Розка встала,подошла к зеркалу и причесала свои золотые локоны.Лизки дома не было.Дружок сидел на кухне и думал какой бы план придумать. -Блин нечего в голову не приходит..Может мне сказать,что Роза полюбила другого..Ах вот и идея!Отличная идея!У Розы есть другой парень!-сказал про себя Дружок и засмеялся.       В это время зашла на кухню Розка и услышала его смех. -Дружок,а что ты так смеёшься?-спросила она его. -Да нечего..Да просто шутку вспомнил,вот и смеюсь!-ответил он и посмотрел на неё. -А,ясненько..Я тут вечером гулять ухожу..-сказал Роза и улыбнулась. -С Тимохой?-спросил он и его лицо стало сердитым. -Да..да..-ответила она и улыбнулась. Дружок вскочил и побежал в коридор,схватил куртку и выбежал на улицу.А там уже стоял Тимоха. -О,Тимоха привет,а ты к Розе?-спросил Дружок его. -Да,а что?-спросил ответно его Тимоха. -Да тут такое дело..Что Роза не может выйти гулять..Она..Она..О,она нашла себе другого парня!-ответил Дружок. -Что?Другого?Как она могла?-спросил Тима снова. -Да,да,да!И ещё раз ДА!-ответил Дружок и улыбнулся,но снова скрыл улыбку. -Ну хорошо!Передай ей,что я с ней дело не имею..И вот на тебе эти цветы..Они мне не нужны уже..-крикнул Тима и ушёл к себе домой. -У меня получилось!-сказал Дружок и прыгнул от радости.Потом он побежал домой.Открыв дверь,он увидел Розку,которая стояла в красивом платье.Дружок открыл рот. -Ого...-сказал. -Что ого?Платье не красивое?-спросила Роза его и сделала грустное лицо. -Нет наоборот красивое!И очень!-ответил он и улыбнулся. -Я тут Тимохе звонила,а он не отвечает!-сказала она. -А он на тебя обиделся..-сказал Дружок.-Что я ляпнул?А? -Почему обиделся?-спросила Роза и посмотрела на него. -Он это как тебе сказать..Нашёл себе девушку..Её зовут э..э..Эмили...-ответил он и отошёл от Розы на шаг. -Как он посмел так со мной поступить?Ааааааа....-заорала Розка и убежала в свою комнату,плакать.Дружок повесил свою куртку на вешалку и направился в комнату к Розе.Зайдя он её увидел,что она плачет. -Роза не расстраивайся...Найдёшь себе другого!Парней много вокруг тебя...И поклонников...-сказал Дружок погладив по её волосам. -А ты прав Дружок!Парней много и я найду себе..-сказала она,вытирая платком слёзы. -Вот и хорошо..-ответил он и вышел из комнаты.Она сидела уже и читала свой любимый журнал..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.