ID работы: 2318150

Секрет Серебряной реки

Джен
G
Завершён
5
Размер:
31 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Начало новой истории.

Настройки текста
За свои заслуги Азена тоже получила право быть волшебницей. И когда на своем посвящении она произнесла имя Фирак, которая теперь могла снять её кольцо феи, неожиданно в зале появились Тартель и Клеодора. - Что вы здесь делаете? - закричали все. - Я пришла забрать должок, - усмехнулась Клеодора. - Посмотри-ка, Азена — у тебя на пальце мое колечко, а ты уже посвящена. - Неправда! - воскликнула та, но кольцо изменило свой вид. Увиденным поразились не только феи, но и сама злая волшебница. На пальце девушки было аккуратненькое колечко из ракушки, созданное Неллечкой, которое юная фея подарила Осьминожке. Последняя перепутала его с другим кольцом. - Ну что, - улыбнулась Лара, - ведь не твоё, правда? - Да не её, - вмешалась Тартель. - Но в нем были мои элементы при посвящении. Я обманула всех вас, и эту новоиспеченную волшебницу в том числе. - Так что, - произнесла одна из членов совета фей, - ваш спор решится в мире людей. Ты, Азена, будешь жить там три года. Если в то время тебя найдет Тартель, то она получит всю твою волшебную силу. Если же нет, то все станет по-нормальному. А сейчас пусть кольцо примет тот вид. - Эй, послушайте меня, - раздался вдруг голос Фирак. - В чем дело? - удивилась Лара. - Азена отправится не одна. Вместе с ней буду я. - Ты? - воскликнул Нильс. - Да. Прости, но я не могу быть здесь после того, что произошло с Ирис. Я ухожу. На три года, это не долго. Я понимаю, как трудно моей сестре будет одной в мире людей. Мы и раньше делили радость и горе. Я Азену не оставлю! - Хорошо, это твое решение, - кивнула Лара. - Ты можешь изменить его в любую минуту, только тогда ты уже не вернешься к сестре. Ну, прощайте обе. Я буду ждать и надеяться. В этот же миг из зала пропали три волшебницы, а через секунду и Клеодора перенеслась в свой замок. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.