ID работы: 2318157

Вопросы вида

Слэш
R
Завершён
1961
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1961 Нравится 15 Отзывы 363 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Беззубик метался из угла в угол вот уже полчаса. От непрекращающегося топота и мельтешения перед глазами тяжёлой драконьей туши, Иккинга начало мутить. - Прости, что не сказал раньше. Так вышло. Дракон рыкнул недовольно, встал на задние лапы. Крылья медленно вросли в тело, длинные уши и хвост исчезли быстрее, но весь процесс выглядел бы неприятно для не привыкших людей. Иккинг к таким людям не относился. - Ты мог хотя бы намекнуть, глупый человек! Я волновался! - викинг только пожал плечами и отвёл взгляд от пронзительных желто-зеленых глаз. Человеческих. - Не было времени, к тому же я был не уверен. Ты же дракон... Беззубик страдальчески закатил глаза и притянул не сопротивляющегося Иккинга к себе в объятия, крепко сжав в сильных руках. Парень расслабился и обнял в ответ. Напряжение спало. - Так всё в порядке? - задал, наконец, волнующий его вопрос ночная фурия, чуть отстранив от себя Иккинга, чтобы посмотреть ему в глаза. Беззубик, которого маменька окрестила Юджисом, обладал настолько развитой интуицией, что врать, особенно когда дракон смотрел пристально, будто в душу, было бесполезно. - Пока да, но они опасаются за роды. Неизвестно в какой форме малыш родится. Беззубик кивнул и потерся носом о щеку своего омеги. Тот улыбнулся и облегченно вздохнул. - Я думал, что ты будешь дуться гораздо дольше. - Не дулся бы, если бы ты сразу сказал, что полетел к тёткам. И вообще, почему меня не взял? Иккинг усмехнулся и почесал своего дракона за ушком, отчего тот разомлел, прижавшись лбом к плечу парня. - Не хотел тебя нервировать. - А сам-то что? Это тебе противопоказано, а не мне. Викинг притворно тяжело вздохнул и, потянув альфу за подбородок, прижался к его губам. - Всё будет в порядке. Твои тётушки обещали позаботиться. Ты, в конце концов, последняя ночная фурия у которой могут быть дети. - Не напоминай. Всю жизнь со стариками провёл. - Иккинг в ответ на это только хихикнул и повалил Юджиса на кровать. - Поверь, со мной ты будешь жить гораздо дольше. Дракон обнял омегу, лизнул метку на его шее и потянулся за поцелуем. - Давай назовём ребенка красиво. Поэтично. Теперь ведь пугать другой вид своим именем не нужно? - Да, благодаря тебе. Иккинг, я люблю тебя, знаешь? Парень в ответ только сильнее прижался к дракону и нежно провел пальцами по чешуйкам на его шее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.