ID работы: 2318157

Вопросы вида

Слэш
R
Завершён
1961
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1961 Нравится 15 Отзывы 363 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Остров был небольшим, на нём с трудом поместилось бы два десятка домов, но такого чудесного места Иккинг ещё не видел. Скрытый туманами, клочок земли был расположен довольно высоко над водой, обрамлённый скалами. Растительности на нем было много, мелкими белыми и розовыми цветами, словно ковром, было покрыто все вокруг. Деревья с мягкими длинными листьями приятно шелестели на ветру. Какие-то пёстрые птички, что обитали в этом месте, пели такие завораживающие песни, каких Иккинг ещё не слышал. В центре острова находилось неглубокое, около четырёх метров до дна, озеро. Вода в нём была кристально чистой и тёплой. На небольшой глубине плавали золотистые и бирюзовые рыбки. Юджис сказал, что они очень вкусные. - Как ты нашёл это место? - удивлённо и восторженно спросил викинг у своего дракона. Тот только рыкнул довольно и потёрся огромной мордой о руку омеги. Иккинг поднял голову, разглядывая узоры облаков на светлом небе. Ему нравилось здесь. Он чувствовал себя великолепно. Беззубик встал на задние лапы, загородив своему хозяину солнце, но уже через мгновение тень, которую он отбрасывал, уменьшилась и руку Иккинга сжала человеческая рука. Парень обернулся к своему альфе и чуть сильнее сжал его ладонь. - Тут очень красиво. - Зелено-жёлтые глаза довольно прищурились, а губы Юджиса тронула улыбка. - Я решил, что это будет лучшим местом для нас на первое время. И тёток оно устроило. Они прилетят сюда через пару дней. - Это хорошо. Они замолчали, всматриваясь в лица друг друга, чувствуя пульс двух сердец и одного, ещё совсем маленького, сердечка. Юджис подошёл к омеге чуть ближе, положил свободную руку на его большой живот и радостно зажмурился, будто от солнечного света после долгой полярной зимы, когда малыш толкнулся. - Иккинг, я сделаю всё, чтобы вы были счастливы, - сказал Юджис. В его голосе не было мягкости, только решимость и напряжённость, - лишь бы роды прошли хорошо. - Не волнуйся, мы справимся. К тому же, твои тётушки будут рядом, а они последние драконы в этом мире, которые хотели бы причинить тебе боль. Юджис выдохнул расслабленно и прижался к викингу. Омега, конечно, был прав, но ночная фурия не мог справиться с волнением. Совсем скоро они станут родителями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.