ID работы: 2318157

Вопросы вида

Слэш
R
Завершён
1961
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1961 Нравится 15 Отзывы 363 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро наступало для Иккинга в шесть, когда малыш Илмари громко закряхтел под боком, привлекая внимание родителя. Медленно сев на краю кровати, викинг подвинулся чуть ближе к малышу и сонно, но ласково улыбнулся. Илмари, увидев проснувшегося папу, прекратил попытки выбраться из своей пижамной рубашки и, разинув беззубый рот, забавно агукнул. Иккинг, умилившись сыну, взял его на руки и крепко поцеловал в пухленькую щечку. Малыш разулыбался и, смеясь булькающим детским смехом, схватил папу за волосы. Немного помиловавшись с ребенком и накормив его, Иккинг отправился в ванную, дабы сменить сыну пелёнки и освежиться самому. После водных процедур викинг посадил Илмари в слинг и отправился в кухню, чтобы приготовить себе завтрак, однако обнаружил на столе стопку горячих оладий. После завтрака Иккинг накинул себе на плечи тонкий шерстяной плед и вышел во двор. Илмари тут же радостно завертелся, так что Иккингу пришлось пересадить его спиной к себе. Пока малыш озирался по сторонам и старался ухватиться руками за солнечные лучи, Иккинг направился к небольшой каменной постройке, отдалённой от дома. Это была мастерская. Юджис нашелся там. Когда викинг открыл массивную деревянную дверь, то увидел альфу, придирчиво осматривающего высокие качели. - Как думаешь, - спросил Беззубик у своего наездника, - чего не хватает? Иккинг подошел ближе и, ткнул пальцем в большое, похожее на лодку сидение. - Тормоза. - Точно. Илмари понимающе гыкнул. - Доброе утро, сынок, - оторвавшись от созерцания своего труда, сказал Юджис и нежно чмокнул малыша в нос, - и тебе доброе утро, мой господин, - шутливо продолжил дракон и укусил омегу за губу, за что получил шутливый тычок в бок. Дни их небольшой семьи на острове проходили тихо и мирно. Летать на Олух Иккинг пока не решался, всё же Илмари не было и полугода, а оставлять его одного было почему-то страшно. Стоик и Валка посещали их довольно часто. Юджис с их прилётом тут же перевоплощался в дракона, потому как тёще это безумно сильно поднимало настроение и она божественно прекрасно чесала его за ушком. Стоик в основном ходил по пятам за Илмари, умиляясь любому его действию от обсасывания пальцев до попыток встать на голову. Иккинг в дни приезда родителей отсыпался, всё же уход за маленьким ребенком сильно выматывал. Тётушки Мо и Ло тоже не обделяли их вниманием и бывали в гостях каждый месяц. При них Илмари по непонятным причинам тут же превращался в дракона и, забавно волоча за собой непослушные крылья, ходил за ними хвостиком. Обычно малыш подолгу гулял с тётушками возле озера, а Иккинг и Юджис в это время могли уделить время друг другу. Частенько они начинали целоваться сразу после того, как провожали троицу на улицу. Юджис тогда судорожно проводил руками по бедру своего омеги, сжимая ягодицы, поднимался пальцами выше, надавливая на копчик так, что по телу бежали мурашки. Иккинг таял в руках альфы, нежно покусывал его за ушко или облизывал шею, крепко сжимая плечи своего дракона. Они ласкались, нежились, таяли друг в друге, стонали и дышали в унисон. И то, что было между ними - ни страсть, ни похоть, ни секс. Это была любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.