ID работы: 2318157

Вопросы вида

Слэш
R
Завершён
1961
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1961 Нравится 15 Отзывы 363 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Живот у Иккинга увеличился в размерах настолько, что омега с трудом обхватывал его руками. Спина давала о себе знать даже после непродолжительных прогулок по острову, поэтому, по настоянию Беззубика, большую часть дня парень проводил сидя в недавно отстроенной веранде. В виде развлечений для него выступали книги, которые откуда-то принёс чрезмерно заботливый Юджис, и разговоры с тётушками Мо и Ло. Время родов неумолимо приближалось. Иккинг со страхом и радостью думал о том, что скоро станет родителем. Беззубик же стал особенно нервным, старался не подходить к омеге в дневное время, когда он был в компании тётушек, а вечером, после их ухода, ложился в ногах своего викинга и почти скулил, уткнувшись в его колени. Первое время Иккинг старался узнать, в чём дело, но результатов его вопросы не дали, а потому он предпочитал просто наслаждаться теплом ночной фурии. День икс настал неожиданно. Боль, скрутившая Иккинга, была невозможной. Он закричал истошно, согнулся и заплакал. Мо и Ло, переглянувшись, тут же подхватили его под руки и повели в дом. - Почему ему так больно? - Спросила Ло, готовя для омеги тёплые полотенца. - Малыш в форме дракона, перевоплотился, - испуганно прошептала осматривающая Иккинга Мо, - надо заставить его сменить форму! Неси припарки! Пока драконицы суетились у постели мечущегося от боли викинга, дверь резко открылась и в комнату вошел Беззубик. Окинув взволнованным взглядом своего омегу, он тут же оказался подле него, вцепившись мертвой хваткой в тонкую руку. - С ним всё будет в порядке? – спросил Юджис надорвавшимся голосом, переведя свой пронзительный взгляд на тёток. - Сделаем всё, что сможем. Юджис кивнул в ответ, хотя внутри всё сжалось от неопределенного ответа. Даже глупец бы понял, что роды идут не так, как хотелось бы. Ночная фурия глупцом не был. - Сними с него халат и белье, - обратившись к племяннику сказала Мо, - я принесу настойки. Беззубик кивнул и раздел своего омегу. Тот тихо скулил и плакал, сжимая пальцами влажные от пота простыни. Юджис небрежно кинул вещи омеги на стул и обхватил его лицо ладонями. Иккинг приоткрыл глаза и вновь заскулил, изогнувшись в болевом спазме. Альфа нежно поцеловал своего викинга в нос, от чего тот болезненно улыбнулся. Слёзы лились по его щекам непрекращающимся ручьем, потому глаза стали красными. Юджис не знал, что делать. Его омеге было плохо, но самое большее, что мог альфа – быть рядом. Тётушка Мо вернулась с какой-то странной чашкой, из которой струился зеленоватый дымок, Ло тут же возникла у ног омеги, осторожно накрывая ему низ живота тёплым полотенцем. - Ну, начинаем. С этими словами Мо обмакнула руку в принесенной жидкости, второй придерживая Иккинга за ногу, и проникла в мгновенно сжавшееся колечко мышц. Омега вскрикнул, Юджис зарычал. - Ты делаешь ему больно! – гаркнул альфа, смотря безумно на Мо. Она стрельнула в него глазами и зашипела. - Давно ли ты научился роды принимать? Сам справишься? Если не я сделаю Иккингу больно, то сделает ваш малыш, родившись в драконьем обличие! Он ему просто всё разорвет! Юджис не сразу понял, о чем ему говорили. Инстинкты альфы вопили о том, что его омега в опасности, не давая ни единой побочной мысли проникнуть в его голову. Дракон, пожалуй, мог бы даже наброситься на родственницу, если бы тетушка Ло, стоявшая рядом, не дала ему лихую затрещину. - Просто попытайся его успокоить и не мешай нам делать свое дело. – Сердито сказала она. Юджис виновато опустил глаза и кивнул. Тётушка Мо, тем временем, вытаскивала из омеги руку, смачивала в жидкости и снова погружала в тело Иккинга. - Что это? – надрывно, стараясь не смотреть на действия Мо, спросил Беззубик. - Настойка. Она простимулирует малыша обратиться в человека. Время тянулось медленно. Начало темнеть. Юджис был напряжен до предела, глядя на своего изнемогающего омегу. Тётушки все еще носились с какими-то травами и порошками, обрабатывая ими то омегу, то всё больше походящего на труп цветом своего лица альфу. - Перевоплотился! – после очередной проверки радостно вскрикнула Ло, подзывая сестру. Та прибежала быстро, неся с собой ворох простыней. Беззубик крепко обнял омегу и рвано вздохнул. *** Всё закончилось в полночь. Изнеможённый Иккинг устало, но счастливо улыбался, держа в руках маленького розовощёкого младенца, который тихо посапывал на его груди. Юджис, не менее уставший, с посеревшим от переживаний лицом, лежал рядом, обнимая свое пополнившееся семейство. Мо и Ло сидели в креслах возле кровати, прикрыв глаза, но готовые в любой момент помочь молодым родителям. Все было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.