ID работы: 2318159

Последняя гастроль Шотландца

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Дружеский альянс

Настройки текста
Предчувствие снова не обмануло своего хозяина. Оно ли привело его тем же вечером на задворки стиральной комнаты, ещё что, — не известно, но к своему ужасу Тоби нашел там нового соседа, лежащего на полу перед бандой арийцев, и один из них (этот негодяй Робсон, давно у Бичера чесались руки дать ему хорошего пинка, а то и ещё чего покрепче) уже схватил бедолагу-шотландца за вихры, другой рукой стягивая штаны под подбадривающие крики остальных. — Давненько у меня не было шотландской сучки! — весело проговорил негодяй. А потом хохотнул, — хотя, стойте! У меня никогда не было шотландских шлюх. Так что это что-то новенькое. И снова раздался одобрительный гомон. На этом Тобайас не выдержал и, подлетев к Робсону, дал волю своему гневу. С силой отшвырнув его от Бегби, он встал к тому спиной, прикрывая собой и, крикнув «ну, кто на новенького?» ударил себя в грудь. Стоявший впереди всей банды Верн слегка отшатнулся, но потом попытался придать своей роже как можно более расслабленное выражение. — Ну ты, чего, Бичер? Мы тут пытаемся помочь твоему другу, — тут он оглянулся на остальных, — завести полезные знакомства. Решили объяснить, с кем можно вести дела, с кем нет. Вот про мусульман он уже понял. Так, сладенький? — и он двусмысленно опустил взгляд на Бегби. Франко лишь сплюнул и затем глухо прорычал: — Лучше с ними, чем с педиками, вроде тебя. Бичер протянул руку, помогая своему подопечному подняться.Тот принял её неохотно, но всё же крепко сжав, поднялся с пола. Уже покидая дальний конец Изумрудного Города, Бичер оглянулся на идущего позади мелкого шотландца и невзначай поинтересовался: — Ну, что, понял, кто твой настоящий друг? Бегби кивнул. Начало было положено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.