ID работы: 2318269

Японские монстры.

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
2017 год.Город Токио. -Сузуна-тян!Обещай!Обещай,что когда мы вырастим,ты выйдешь за меня! -А?...Хорошо,обещаю!^^ 2028 год.Город Токио.Школа "Саяко". -И так,при взаимодействие электричества и воды образуется мощный электрический удар... -"Меня зовут Сузуна Кирисаки.Мне 18 лет и я учусь в школе "Саяко".Друзей у меня...Много,но не слишком.И у нас сейчас урок электроники."-молвила про себя девушка,глядя в окно.Довольно симпатичная .Зеленые глаза,фиолетовые волосы с белым градиентом на кончиках,убранные в два хвостика.Нет,не простые хвостики.У каждого хвостика резинка спущена до середины,а оставшиеся волосы заплетены в косички.Идеальная фигура,грудь...Не большого размера,но и не маленькая.Белая блузка и красный длинный галстук вполоску, и не очень длинная красная юбка,повыше колен.Коричневые ботинки и белые недлинные носочки. Довольно дерзкий и упрямый характер.Всегда сосет чупа-чупс,даже на уроках.Учителя пытались её ругать за это,но все было бесполезно.И они смирились с этой "напастью". -Кирисаки?...Кирисаки!...Сузуна-сан!-пытаясь вернуть Сузуну из мира мечтаний в реальный мир покрикивал учитель. -А?...Что?...-очнувшись с недопониманием говорила аниме-девочка.Мотая при этом головой. -Опять замечталась?-скрестив руки на груди вякнул учитель. -Да нет. -Правда?Раз так,выйдите к доске и расскажите,о чем я говорил на уроке.-с усмешкой сказал дядька. -Эм..Ну...Электричество...Вода и... -Да она все прослушала!Ха-ха-ха!-выкрикнул один из одноклассников. -Да пошел ты!Сам-то давай расскажи,что он говорил!-с хитрой рожей произнесла Сузуна. -Эм... -Так что лучше завались!... Сразу после этих слов прозвенел звонок. -Сузуна-сан,останься пожалуйста. -Ну вот опять.-закатив глаза и тихо промолвила Кирисаки. Все вышли из класса,а девушка подошла к учителю. -Кирисаки,слушай,это уже не в какие...-учитель не успел договорить,как сирене-волосая красавица перебила его. -Рамки не лезет,я знаю!Вы мне это твердите уже в сотый раз! -Согласен,но я не понимаю,как ты с такими "погружениями" учишься на отлично?-сказав это,учитель напялил очки и посмотрел в журнал.-За каждую контрольную-5.Проверочная-5.Выход к доске-4.Ответ у парты-3 или два.А в итоге ты выходишь отличницей!Это,это...Это же просто невозможно!... -У вас все?До свиданиz.-зеленоглазая закинула портфель за плечо и пошла к двери. -До свидание. Девушка только ступила за порог,как... -Сузуна!Что случилось!?Тебя отругали!?За что!?-взяв Сузуну за плечи и начиная трясти её тораторила девушка. -С-с-сакур-ра...Хватит..ХВАТИТ ТРЯСТИ МЕНЯ!>< -О-ой... Это была Саукура Миёки.Одногодка Сузуны.Черные , как сама тьма глаза,короткие розовые волосы и такая же форма,как у Кирисаки. Характер...Дерзкая,упрямая,бойкая.Мечтательная.Ходит в клуб по волейболу.Занимает первые места.И она идол школы. -Идем домой вместе?-улыбнувшись,как сам ангел,спросила розо-волосая леди. -Кане...-она не успела договорить,как тут прозвенел звонок тревоги. -Все!Эвакуируйтесь! -Что случилось?-со страхом в глазах сказала Сакура,а Сузуна тем временем подбежала к окну и застыла от страха.Увидев это,Миёки тут же подбежала к своей лучшей подруге и от увиденного вскрикнула. Вся напуганная от страха,Кирисаки взяла себя в руки,схватила Сакуру за руку и со всех ног побежала прятаться. -"Я не сказала самого важного.В Японии,по всем окрестностям ходят слухи о неких монстрах,пожирающих людей.Их называю монстрами,но точное их название-Дэзу.Эти твари не питаются обычной едой,не питаются животными,их главная добыча-люди.Их можно отличить по глазам,красные,а зрачки черные с красными пятнами.А по бокам появляется из неоткуда кровь.Эти монстры выходят на охоту только ночью.Н-но.Сейчас же день!Они не должны сейчас охотится!"-про себя говорила Сузуна,при этом держав подругу за руку и бежав со всех ног. -Мы умрем?Вот здесь?!Не верю...-бежав за подругой,плача и закрыв рот ладонью,чтоб не закричать от страха молвила Сакура. -ЗАТКНИСЬ!-прокричала девушка,на глазах начали наступать слезы.-Мы не умрем.ТЫ не умрешь.-с отчаиньем в голосе сказала Сузуна. -СТОЙ!-прокричала подруга,но из-за визгов толпы от страха,Сузуна не услышала её.И Сакура потянула подругу за руку,при этом остановив её. -Ты чего? -В другую сторону.Толпа только приманивает Дэзу,а это значит,если мы побежим туда,то нас точно съедят.-девушку потащила подругу за собой в другую сторону и Сузуне ничего не оставалось,как послушать подругу. Они забежали в кладовку и спрятались за стоящую доску. Подруги просидели там несколько минут,боясь что их найдут.Но на мгновенье все утихло и их сердца замерли от страха. Но это было мгновенье,которое решало все.Нашла ли та Дэзу остальных учеников или нет.И через несколько секунд,началось самое страшное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.