ID работы: 2318269

Японские монстры.

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сузуна резко открыла глаза и вскочила от страха.Сидя на больничной койке,она быстренько опщупала руками свою голову и тело,чтоб убедиться,что жива и цела. -"Сон?"-со страхом,спросила про себя девушка.-"Нет..."

***

После нескольких секунд молчания,вся школа мигом заорала от страха.Среди душе-раздерающих криков,были разные слова,включая мата:"Спасите!Помогите!Блядь,не трогай меня!А-а-а-а!".Все это слышали и Сузуна с Сакурой.Кирисаки сидела на корточках,закрыв уши руками.Из глаз текли слезы,она боялась не только за себя,но и за подругу.Сакура была напугана не меньше подруги.Но она смелей,чем Сузуна.Перед девочками лежала металлическая палка.Миёки раньше ходила в разные клубы,включая бейсбол.Она быстренько взяла эту палку и начала утешать подругу. В сторону кладовки начали слышаться шаги.Сердца замерли от страха.Умирать-то не хотелось. Дверь начала приоткрываться и в щелке показался красный,страшный глаз. -Девочки.Выходите.Я знаю,вы тут.Вы что,боитесь меня?-сказала женщина-Дэзу и потихоньку,спокойным шагом,начала подходить к доске,за которой сидели девушки.-Я слышу биение ваших сердец.Слышу ваше дыхание и чувствую ваш страх.-на последних словах,монстр опустил голову к Сузуне и провела ногтем по её мягкой коже,образовав на том месте царапину. -ПОШЛА ВОН!-крикнула Миёки и попыталась ударить Дэзу той самой жестянкой,но все кончилось тем,что та просто оттолкнула её щупальцами в стену.Нет,это были не щупальца.Они гораздо мощнее. -Тварь!...-пробормотала про себя Сузуки,глядя на то,как Сакура истекает кровью. -А тебя я съем первой!А-ха-ха-ха-ха!... С этими словами,Дэзу схватила своими щупальцами Кирисаки и вышла с ней в коридор,где уже стояли полицейские,готовясь к выстрелу. -Помогите...-тихо и со слезами на глазах пробормотала Сузуки. -Отпусти её!Или я... -Что ты сделаешь?Выстрелишь?Попробуй.-монстр подтащил Кирисаки к себе.-Ну же,стреляй.Только вот,беда-то какая.Девочку-то надо оставить в живых... После этих слов,полицейский выстрелил.Он попал пулей в правый бок Сузуки и та заревела от боли.А что случилось с монстром?Ей не страшны пули.Только вот,полицейские узнали об этом только сейчас.А Дэзу засмеялась,как псих. -НАИВНЫЕ!Подстрелили ученицу!?ИДИОТЫ! -Да пошла ты!-через секунду,Сузуки была вся в крови.Не в своей,а в крови Дэзу.Она не поняла,что это было,она просто упала на пол и начала терять сознание.Все быстренько сбежались вокруг девушки,а Сакура трясла её со слезами на глазах и просила всех вызвать скорую.

***

После того,как Сузуки все это вспомнила,она сразу подняла правую сторону сорочки,в которую её переодели в больнице и с грустью тронула свою рану,которую нанесла ей пуля. -Не сон...-сказала Сузуки. -Как поживает наша подопечная?Нигде не болит?-сказала медсестра войдя в палату с подносом еды. -Нет,не болит.-с улыбкой на лице сказала Кирисаки. -Вот и хорошо,ты проспала 4 дня,мы уже перепугались.К тебе пришла подруга,она ждет в холле,позвать? -Да,пожалуйста.А...Больше никто не приходил? -Ну...Сестра навещала и одноклассники...И...Вроде всё. -Всё,говорите?...-с грустью промолвила Сузуна и сжала одеяло в руках. -Что-то случилось? -Нет... -Ну ладно.Кушай давай,а я щас твою подругу позову. -Спасибо. Медсестра ушла,а Сузуна посмотрела с грустью в окно. -Значит,они не приходили?...Пхах,что и следовало от них ожидать. -Сузуна-тян!Ты как!?В порядке!? -Все нормально. -Ты как чувствуешь себя?... -Нормально!Говорю же!...Только,не пойму,как я осталась жива? -А,да я прост этой Дэзу бошку отрубила^^Гы-гы. -Че?...о_о.ЧЕ!? -Че такое?Просто после того,как в тебя выстрелили,Дэзу хотела полакомится тобой,а в кладовке лежало стекло,ну я его разбила и Дэзу...Крякнула :D Просто она бы тебя схомячила.И да,47 учеников она убила,18 в реанимации,54 калеками остались,а 8 остались целы. -Хуже апокалипсиса. -Куда уж там...Ты это,кушай давай,а то исхудала же. -Ой,точно.Итада-кимас!>< Сузуна взяла палочки в руки и приступила к еде.На подносе были:Рамен,яблоки,чай и кусочки хлеба.Н-да,не богатый выбор ( Девушка насадила рамен на палочки,засунула в рот и тут же выплюнула. -Что за дрянь!?-дрожащим голосом спросила Кирисаки. -В смысле?-с удивлением переспросила Сакура.-Дай-ка попробую.-она взяла две палочки и попробовала эту "дрянь".-Нормальная лапша.Очень даже вкусная. -В смысле?... Сузуна не на шутку испугалась и решила попробовать все остальное.Но и чай с хлебом ей показались дерьмовщиной. Сакура предложила позвать врачей,но та отказалась и убедила её в том,что она пока не голодна. К вечеру,её уже выписали и Кирисаки направилась домой.В голове крутились события сегоднешнего дня. На входе в квартиру,она заметила,что коврик лежит не так,как раньше.Но,не предала этому особое значение. Она прошла на кухню,открыла холодильник и увидела много продуктов и еды.Сузуна посмотрела на дверь холодильника и увидела записку.Она сорвала записку с двери и принялась читать: "Родная моя доченька,прости меня,за то,что не навестила тебя.Я приехала в Токио сразу,как только услышала о произошедшем.Но,зайти в больницу не решилась.Я не хотели огорчать тебя,ведь знаю,что ты на меня очень сильно сердишься.И,возможно,огорчилась бы услышав то,что я выхожу замуж.И буду жить в Лондоне.Если захочешь поговорить,вот наш домашний:84-56-34,звони в любое время.Хотя,я сомневаюсь,что ты позвонишь.Сузуна,я прибралась у тебя в квартире и купила еды.В шкатулке,которая стоит на полке,ты найдешь деньги.Не малую сумму.Этого хватит тебе минимум,как на 2-3 года.Конечно,деньги лежать на карточке.Пароль: Сузуна Кирисаки 2218.Дочур,я очень люблю тебя и надеюсь с тобой все будет хорошо.Такая мать,как я не заслуживает такой хорошей дочки.Пожалуйста,если сможешь,прости меня." После прочтения , Сузуна сжала бумагу в руках и заплакала.Но эти слезы не лились долго. -Замуж значит...-она скомкала листок бумаги и швырнула в камину.-Ненавижу!... К её ногам подошла её кошка Ёнари.Она начала ходить вокруг её ног.Сузуна присела и погладила её по головке.Та начала играться и поцарапала хозяйку. -Ай!Больно...же.-от увиденного она обомлела.Царапина начала затягиваться.-Какого!?...-она подняла правую сторону кофты и застыла.Шов,который ей сделали при операции просто напросто...Исчез.А ссадины,которые у неё остались ещё с детства-просто испарились.Девушка рванула к зеркалу и увидела ужас.Один её глаз полностью покраснел,а зрачок стал черным,с красными точками.От испуга,она откинулась назад и упала на пол.Отдышавшись от того,что она увидела,она вновь встала и подошла к зеркалу.Глаз стал прежним,а в отражение,сзади Сузуки стояла женщина.Эта была та Дэзу,которую пришлепнула Сакура.Кирисаки замерла от страха,боясь,что малейшее движение может убить её.Через несколько секунд,Дэзу исчезла.Сузуна,вся дрожавшая,перепуганная,держалась за сердце идя к кровати.Она села перед кроватью и вырубилась.Она надеялась,что все это снится и,что это все не правда.Что ей это померещилось.Но она не могла быть уверена в этом.И она с надеждой просто отрубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.