ID работы: 2318269

Японские монстры.

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Сузуна-тян,ты точно мне обещаешь? -Да-да!Обещаю!Не переживай,давай скрепим наш договор пальцами? -Давай! -Хиба?ХИБА! -Аха-х-хах-ах! -Уйди!Не трогай меня!Спасите!><

***

-Мряу,мряу.-Ёрика потихоньку начала будить Сузуну. -Уйди!...Пожалуйста...Не трогай меня!...Хиба...Где ты?...-Сузуна болтала во сне,не прекращая. После усердных стараний кошки разбудить хозяйку,у неё это получилось.Кирисаки открыла глаза,на которых были слезы.А сама девушка покраснела. -Жарко...-Сузуна села на кровать рядом с окном и ждала,чтобы подул хоть малейший ветерок,ибо она просто сгорала. -Опять этот сон.Чертов Хиба...Пропал без вести и теперь снится мне каждую ночь.Я уже 2 года нормальных снов не вижу!Но...Температуру проверить стоит.-Кирисаки взяла градусник и включила телевизор.-Но то,что было вчера...Я забыть не могу.Та Дэзу...Блин.-Сузуна переключила на канал новостей,засунула градусник под подмышку и уселась поудобней. -И так,господин Курасава.Какие интересные факты о Дэзу вы нам расскажите сегодня? -Ну...Дайте подумать.Пожалуй о том,как чувствуют себя новообращенные. Для начала,им начинает казаться,что всякая еда,которую едят люди-дерьмо,дерьмо,дерьмо. -Э...-протянула девушка. -И через несколько минут,у них наступает жар.Ну,может и через несколько часов.Но,факт в том,что превращение идет не так быстро.И... После этих слов,Сузуна мигом выключила телевизор и достала из подмышки градусник. -39.9...-дрожащим голосом произнесла Сузуна.Она быстро рванула к холодильнику.Когда она открыла дверцу,она достала от туда суп,который приготовила её мама.Девушка взяла ложку и сразу вместе с супом запихнула её в рот.Суп был холодным,но ей было все равно.Она до последнего надеялась,что не стала монстром.Но не успела она проглотить суп,как её начало тошнить.Сузуна побежала к туалету и,как говориться,прочистила свой желудок.После нескольких минут "прочищения",она села около унитаза с синяками под глазами.Синяки не от недосыпания,а от того,что она слишком много "выплюнула". -Похоже,это правда.Черт...-она обняла свои колени и уткнулась головой в руки. За весь день Кирисаки жутко исхудала,казалось она вот-вот упадет.Недостаток питания её жутко измотал.После 12,она решила сходить освежиться.Все же трудно сидеть дома целый день,не дышав воздухом. Девушка дошла до соседней улицы и остановилось на пешеходе. -"Конец,моей спокойной жизни...Жизнь Дэзу."-промолвила она про себя,но через несколько мгновений учуила запах,который ей очень даже понравился.-"Что.Это?Как вкусно.Хочу.Хочу это!"-Сузуна резко рванула в сторону запаха,кое как избегая автомобилей. Наконец,"препятствия" с машинами были пройдены,девушка завернула за дом,несколько метров и поворотов она бежала не ровно.Постоянно ударялась,но все это быстро заживало и она ускоряла темп. Кирисаки добежала до места нахождения этого запаха,осталось только завернуть за угол дома,но когда она это сделала,она просто с ужасом быстро спряталась за этот угол. -"Я не могла...Я не могла учуить запах человеческой плоти!..."-на месте,куда она так рвалась и не могла сдерживаться,лежали трупы людей,куски которых пожирал Дэзу. -"Нужно уходить,но,но ноги не слушаются.Я так хочу есть,но если выйду,меня точно съедят.Черт!Да будь-те вы прокляты!" Через несколько секунд раздумия,она вышла.Сузуна все видела,как он пожирал труп невинного человека.Но вмешиваться не могла,ибо сейчас она в той же жопе. -"Господи,какая мерзость!"-от увиденного её затошнило,она присела на корточки,одной рукой держав рот,а другой за живот. -Мммм?...А ты еще кто?С тобой все в порядке?-спросил девушку парень,лет 19-25.Серые ежиком волосы,фиолетовые глаза и довольно крепкое телосложение. -Все..Нормально... -А хотя,мне плевать.Я давно никого не убивал,а ты,я чую,человечек.-сказав это,парень подошел к Сузуне,взял за горло и прижал к стене. Изо рта Кирисаки полилась кровь. -Отпусти её. -А?Сестра?Ты че тут делаешь? -Отпусти её,ты же знаешь наши правила! -Да знаю я.Просто захотелось свежей плоти.-когда пацан повернул голову в сторону Сузуны,он отскочил назад и с удивлением сказал:-Одноглазая!? -Разве такое может быть?-с не меньшим удивлением сказала девушка,лет 18-20.Длинноволосая блонд,с голубыми глазами. -Помогите,пожалуйста.-умоляющим и дрожащим голосом молвила девушка.-Я не хочу,становится монстром... На эти слова,блондинка отреагировала довольно разъеренно.Она спрыгнула с крыши девяти-этажного дома,подошла к Сузуне,схватила за челку и резко потянула,приподняв её голову. -Монстр,да?-после этих слов,длинноволосая красавица ничего не сказала.Её "брат" просто стоял и смотрел.А Сузуна,со слезами,сидя смотрела в лицо блондинки,ожидая дальнейших действий.Через несколько мгновений,на глазах девушки-блонд появились слезы.Сузуна не могла поверить в то,что такие монстры,как Дэзу тоже могут плакать... -Ты...Плачешь? -Хватит уже вам двоим нюни распускать.Девушкам не к лицу плакать.Особенно тебе,сестрица Юи.-он подошел к девушкам и сел на корточки.-А что касается тебя,одноглазая,если хочешь пошли с нами.Не хотелось бы,чтоб такая плакса присоединилась к убийцам и стала настоящим монстром.Но,решать тебе.-паренек помог своей сестре встать,Юи сразу же запрыгнула на крышу 9-этажки и скрылась.И тут произошло то,что Сузуна точно не ожидала. -Фуф.Наконец-то ушла.А то строить серьезного пацана очень трудно... -Че?...о.о -А?...А точно,ты же еще тут. -Да ну нахер?...=.=" -Давай руку,а то сидишь на асфальте,заболеешь же.-он подал руку Сузуне. -А тебе-то какое дело? -Ну а как же?Как же я тебя больную потом насиловать буду? -Чего?...-Сузуна на мгновение потеряла дар речи и просто тупо хлопала глазами,а когда пришла в себя:-ТЫ ЧЕ,ПРИДУРОК!?-она просто резко встала и с этими словами отправила серо-волосого далеко в космос^^.Но,это всего лишь мечты бедной девушки,которая еще не отошла от шока.На самом деле,удар на него не подействовал.Это Сузуна чуть ногу не сломала.-Ипать!><Больно!-с этими словами,Кирисаки каталась по асфальту то вправо,то влево,держась за ногу.-Ты че,деревянный!? -Во-первых,я не деревянный!Во-вторых,я просто пошутил!... -Нифига блин "шуточки" у тебя ==".Как же тебя твоя девушка терпит?! -Да у меня и нет девушки... -И слава богу,а то она повесилась бы уже,бедненькая. -Да ну тебя. /однаминутнаяатмосфера/ -Ну ты вставать то будешь!? -Руку дай для начала!><У меня после твоего удара спина болит!!!

***

02:06 Поход домой вроде проходил нормально.Кайто-кун,так звали того типа,провожал Сузуну домой,чтоб та ненароком опять не учуила запах,не побежала туда и не "превратилась" в одноглазого Дэзу.Хоть все шло и довольно спокойно,но не все было нормально.С каждым шагом Кирисаки отдалялась от Миазавы на сантиметр,пока не оказалась в двух метрах от него. -ТЫ МОЖЕШЬ ИДТИ РОВНО!? -Я НЕ МОГУ ИДТИ РОВНО,КОГДА Я СТОЮ В ДЕСЯТИ САНТИМЕТРАХ ОТ...От...-она не могла договорить последние слова,так как Кайто повернулся в её сторону,накрыл свою голову капюшоном и через секунду,его глаза стали глазами монстра.-Э-э-э... ._. -Бу! -А!>< -Не ори,людей распугаешь.-сказал парень,скидывая капюшон с головы. -Это я-то их пугаю? ==" -Гыг-гы...^^" -Бззззз... Они дошли до пешеходного перехода.До дома Сузуны оставалось метров 15-20. -Дальше я пойду одна!...-она вырвала свою борсетку из рук Кайто и направилась по пешеходу на ту сторону,смотря не по сторонам,а под свои ноги. Как только дувушка прошла сантиметров 50,чья-то рука схватила её за плечо и отдернула назад.В то же время,в паре сантиметров от её ног проехала легковая машина. -Ты дура что ли!?На дорогу смотри!Хоть ты и Дэзу,это не значит,что ты бессмертна!-пока Кайто это говорил,Сузуна сидела на...Ну...Пятой точке,скажем так (хд), с испуганными глазами,её тело пробивала дрожь.Она была на гране от смерти,а ведь если бы она ушла от Кайто раньше,то сейчас бы была на том свете.-И впредь запомни,всегда смотри по сторонам и будь осторожней,если тебе жизнь дорога! -Спасибо.Спасибо,что спас. Че?о_о... -Спасибо говорю блин!Че,че!Да не че!Пока!-она опять встала и в этот раз перебежала дорогу без всяких "приключений". -Эм...А она оказывается умеет благодарить.-парень простоял на том месте несколько секунд,а затем ушел. Сузуна быстренько забежала в лифт,нажала на нужный этаж и откинулась спиной к стене. -"Что за день?...Ах да,завтра привезут её.Я так долго ждала этого.На самом деле,я просто пересмотрела аниме:Мастера меча онлайн (SAO).Но я рада,что такие штуки и в нашем мире изобрели.Завтра не вылезу из дома ни на шаг!><"-наконец лифт остановился,девушка вышла на своем этаже,достала ключ и открыла дверь.Она прошла на кухню,дала еды своей кошке,покормила черепашек и пошла в душ.А что может быть лучше душа,после такого напряженного дня?Не сказать,что Сузуна смирилась с тем,что она теперь полу-монстр,ну а что ей еще делать?Бегать паниковать-не вариант.Сдаться полиции?Сразу прихлопнут,как муху.Сейчас у неё лишь одна надежда,на своих новых "друзей",а в особенности на Юи.Но эта девка не такая уж и простая,как Сузуна поняла.А Кайто вообще по её мнению извращенец :Т Н-да...Надеяться ей особо и не на кого.Только на себя и свою дружелюбность. И так,перейдем к самой Сузуне.Она уже приняла душ и легла спать,а вообще-м больше и нечего сказать. -Спать...Не хочу я блеать спать!Но,надо.Один барашек,два барашек,три барашек...*храп*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.