ID работы: 2318303

Сыграй для меня.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Часть 1.

Настройки текста
Утром я проснулась от холода,и почувствовала сквозняк который "гулял" по комнате.Я быстро открыла глаза,вскочила,что бы закрыть окно,которое непонятным явлением открылось,за окном было очень холодно,моросил дождь,я переметнула свой взгляд на часы,время было 9.30,мне некуда торопится ибо в школу я хожу во вторую смену,времени было навалом.Кстати меня зовут Хелен,Хелен Рейн,учусь я в 10 классе,да-да я знаю это будет звучать глупо,но у меня слишком мало друзей в школе,я не люблю всякие вечеринки,я люблю посидеть дома ну и тому подобное,ну ладно хватит с меня.

***

Я спустилась по лестнице и пошла на кухню,что бы что-нибудь перекусить,подойдя к холодильнику меня привлекла записка которая весела на нём,я начала читать её и параллельно грызть морковь. "Дорогая,я ушла на работу вернусь поздно,и да теперь твоя сестричка Мейли будет ходить в музыкальную школу по понедельникам,вторникам и четвергам надеюсь,ты уведёшь её сегодня в музыкальную школу,первый день всё таки Люблю,Целую Мама" Тут же я смяла бумажку и выкинула в мусорное ведро.Не успев сесть на диван,я услышала звонок по телефону,взяв телефон с тумбочки я увидела на дисплее "Мама" не задумываясь я взяла трубку. -Доброе утро,Хелен.Ты уже проснулась?-спросила меня мама. -Привет,ма.Да я проснулась,кстати зач...-неожиданно меня перебила мама. -Я забыла тебе сказать,что у Мейли сегодня 3 урока,закончит она где-то в 10.30,так-что...забери её сегодня со школы.-с запинкой сказала мама. -Но,блин маам,она лазит чёрт где знает,что она не может дойти до дома сама?!-на повышенных тонах начала разговаривать я. -Ну она же твоя сестра,она всего лишь в 1 классе,а ты в 10,ты пример для подражания.-она всё ещё говорила спокойно. -Ооох,ну ладно,я заберу её со школы.-закатив глаза произнесла я,-а во сколько её надо отводить в эту музыкальную школу?. -Ааа,это..занятия начинаются в 17.30,так,что я её сама буду отводить,а ты по мере возможности её забирать от туда. -Ну хоть,что-то радует.-пробормотала я себе под нос.-Ну ладно,мам я пошла собираться идти за Мейли.Пока. -Пока.-коротко сказала мама и бросила трубку. "Ты пример для подражания" "Ты старшая сестра" "Она в первом классе,она ещё маленькая"-начала Хелен передразнивать свою маму,цитируя все цитаты после такого "познавательного" диалога Время было 10.10 и Хелен начала собираться одев на себя леггинсы,свободную белую футболку,вансы она вышла из дома закрывая дверь на замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.