ID работы: 2318303

Сыграй для меня.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2.

Настройки текста
Хелен вышла на улицу,достав наушники из сумки,она начала слушать музыку,у неё сразу же поднялось настроение,от этого она закрыла глаза,потеряла самоконтроль и почувствовала,что во что-то или в кого-то врезалась,быстро сняв наушники,открыв глаза она увидела красивого голубоглазого парня,в его глазах она увидела безпокойствие. -Ой,прости,я что-то задумалась,прости...-начала оправдываться и извиняться Хелен. -Эээй,не оправдывайся,это я, что-то себя не контролировал,это ты меня прости.-голубоглазый парень продолжил разговор. -Эм..ну ладно,пока..что-ли?-неуверенно спросила Хелен. -Пока,удачи тебе.-подмигнул ей голубоглазый и прошёл мимо неё. -Удачи.-сказала Хелен,но парень её уже не услышал. Хелен снова одела наушники и начала вспоминать эти голубые глаза,которые смотрели на неё с такой нежностью и заботливостью,так на неё никто и никогда не смотрел.

***

Хелен уже подходила к школе,возле неё стояли много мелких детей и их родителей,я начала рассматривать Мейли. -Хелен!-писклявый голо окликнул меня сзади. Хелен повернулась и увидела Мейли которая еле,еле тащила свой портфель. -Привет,что нового в школе?-улыбнулась Хелен брав в руки портфель Мейли. -Ничего особого,Райн как обычно обижал всех девочек,а он над этим смеялся.-устала отвечала Мейли. -Понятно,на каком инструменте будешь теперь играть? -Я пойду на фортепиано. -Ну круто,наверное..-на этом они прекратили своё разговор.

***

Хелен и Мейли уже были дома. Мейли сидела смотрела мультики,а Хелен собиралась в школу кидая в сумку учебники. Время уже было 12.30 и Хелен пошла в школу. -Ладно я пошла,дверь чужим не открывать,с ума не сходить,скоро придёт мама и поведёт тебя в музыкальную школу,а я тебя заберу.-сказала Хелен и поцеловала Мейли в макушку. -Окей,пока.-не отрываясь от телевизора говорила Мейли. А Хелен полетела в школу.

***

      Уроки прошли незаметными и Хелен уже шла домой. -Маааам,я домаа-кричала Хелен. -Привет,доченька.Как прошёл день?-заинтересованно спросила мама. -Хорошо,а у тебя?. -Тоже. -Во сколько нужно забрать Мейли? -Эм..в 18.30,если ты хочешь конечно..-неуверенно сказала мама. -Да нет мне нетрудно,я ей заберу. Хелен посмотрела на часы время было 18.00,она решила пойти пораньше. -Мам,я пошла. -Почему так рано? -Просто хочу прогуляться. -Ну ладно иди. И Хелен закрыла за собой дверь,не знаю,что на неё нашло и почему она пошла так рано?

***

Она уже подошла к музыкально школе и решила зайти. -Здравствуйте.-вежливо поздоровалась Хелен с охранником. -Эмм..здравствуйте мэм,а почему вы так рано? -Я просто не рассчитала время,можно я присяду? -Да конечно.-охранник показал на диванчик который стоял около входа к какому-ту кабинету. Хелен села на диванчик,и достала из сумки телефон проверить свой твитер,прошло наверное минут 5,она услышала знакомый голос,до боли знакомый голос,Хелен решила не заглядывать сразу в кабинет,а просто послушать,что будет дальше..Заиграли аккорды гитар и этот прекрасный голос начал петь. Don't fuck with my love\Не надо марать мою любовь. That heart is so cold\Это сердце такое ледяное All over my arm\И его холод разливается по моим рукам. I don't wanna know that babe\Я не хочу испытывать это, детка. POV Хелен Я не удержалась и встала с дивана посмотреть же кто поёт,мои ожидания стали реальностью это был тот парень который врезался в меня или я в него,не важно..я застыла буквально на месте когда наши глаза пересеклись он увидел меня и мило улыбнулся,я ответила тем же,он встал со стула на котором сидел и направился ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.