ID работы: 2318303

Сыграй для меня.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 3

Настройки текста
      POV Хелен. Моё сердце могло вот-вот выпрыгнуть из груди,когда я увидела,что он ко мне собирается подойти,по телу пробежались сотни,нет миллион мурашек, -Ну привет.-он улыбнулся демонстрируя морщинки около глаз,как это мило.. -Привет,не ожидала тебя здесь увидеть.-с ухмылкой произнесла Хелен. -А ты тут по какой нужде?-всё с той же улыбкой говорил парень. -Моя сестрёнка теперь,учится играть на фортепиано и мама велела мне её забрать. -Так ты пришла рано.-сделал вывод парень. -Я знаю,хотела прогуляться,но потом перехотела. -Эм...кстати как тебя зовут?-спросил голубоглазый. -Хелен,а тебя? -А меня Луи,кстати прости ещё раз,что тебя не заметил сегодня,может я искуплю свою вину и мы погуляем завтра..вечером?-не уверенно спросил Луи. -Да прекрати ты,это я ещё виновата.Насчёт гулять,я не знаю мы же с тобой незнако...- парень сразу же перебил ей. -Вот когда будим гулять и получше узнаем друг-друга. PoV Хелен Опяять его улыбка я не могу отказать. -Ну тогда ладно,давай договоримся сегодня к часам 22.00,только дай свой сотовый номер. -Записывай... Луи продиктовал мне номер телефона и тут прозвенел звонок.Среди толпы я увидела Мейли,она подбежала ко мне и обняла.Луи за этим наблюдал,но я не обращала на него внимания. -Привет Хейли. -Привет.Как музыкальная школа? -Вообще классно,я получила сегодня пять. -Ну вот и хорошо.Так давай быстрее,мне ещё надо уроки делать.

***

      Я быстро сделала уроки и легла на кровать думая о новом друге.Время уже подходило к 22.00 я начала не торопясь обдумывать сообщение. От кого:Хейли Кому:Луи "Привет Луи, если ты не забыл меня, то пишет тебе Хейли:) Я смогу завтра где-то к 19.00 погулять,если тебе конечно удобно" POV Автор Отправив сообщение,Хейли дождалась ответа как будто он сидел и ждал её смс. От кого:Луи Кому:Хейли Тея невозможно забыть;) Отличное время,я тоже смогу к 19.00, где встретимся?хх" От кого:Хейли Кому:Луи "Давай около муз. шк., что ли?" От кого:Луи Кому:Хейли "Окей.хх:)" После этого смс Хейли стала засыпать,но её разбудило ещё одно смс. От кого:Луи Кому:Хейли "Спокойно ночи Хейл:)" Сонным взглядом,она всё таки написала смс. От кого:Хейли Кому:Луи "Спокойной ночи,Лу" И Хейли тут же погрузилась в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.