ID работы: 2318357

Пять минут...

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      -Чёёёёрт!       -Ань, в чем дело?       -Да этот маньяк… Ты посмотри, что написал. Миша подошел к ней, и наклонился, чтобы посмотреть. «Ненавижу тебя, желаю хорошей смерти»       -Ну, чё вылупился? Что мне со всем этим делать?-казалось, она сейчас разревется.       -Ань, успокойся,-он попытался ее обнять.       -Руки убрал!-сказала Носова.       -Ань, я вспомнил… Подожди меня, я быстро.       -Дятел, нужду побежал справлять? Ты не забыл, что мне надо в школу?       -Я за кофе схожу-Сказал он, не заметив ее грубость. Казалось, она не расслышала, что он сказал. Ей вообще было плевать на всё. Кто этот маньяк? Кто ей постоянно смс-ки пишет? Кто за ней бегает по ночам? Кто куклу поджег, кто дома шарился? На этот вопрос не было ответа. Но не только это её мучило. Она была в другом месте, далеко от этого. Сегодня у них должна была быть контрольная, но это ее не волновало. Носова ждала звонка от Меланьи. Вообще должна была быть вечеринка в честь Днюхи Ури, Но Аня даже не купила подарок. Да срать ей на подарок, он для нее никто. Да и приглашал ее не Ури, а Меланья с Колючкой, поэтому…       -Ааааань, ты чего? –испугался Миша.       -Да пошел ты,-толкнула она его.       -Все, я побежал.-Он хотел ее поцеловать, но потом передумал.-Подождешь меня?       -Да вали уже, жду, жду я тебя.       -И сумку мою возьми,-он улыбнулся.       -Дятел, я тебя сейчас пошлю,-сказала Аня, взяв его сумку. Ему явно не понравился ответ, но он спокойной походкой пошел, а когда свернул за угол, побежал. Он боялся, что она уйдет. Ведь она всегда уходила. В школе ей было стыдно с ним общаться-и он это видел, но… она общалась. Потому что все ее чморили. С ней никто не хотел дружить… Все Из-за этих фоток. Какая же она дура, что фоткалась голой, так потом еще и выложила это на сайт. Когда он дал фотки ее деду, он не думал… Что все так получится. У Анатолия Германовича инсульт, а она в школе посмешище. Как же она не понимает… Никогда не понимала, что без неё-его жизнь не имеет смысла. Ведь он ее любит. Любит с первого класса. Они хорошо дружили, но потом она ушла. Потом она два года болела этой чертовой астмой. Они общались в вк, то есть, почти общались. Он писал ей-она его игнорировала. Он хотел ее видеть, в реале, а она… Она не могла. Или не хотела. Но он точно знал, что она шатенка, а не девочка-эмо. А когда она вошла в класс, он не узнал ее. Он подумал, что это новенькая, но когда услышал ее голос, все внутри перевернулось. Все старые чувства нахлынули вновь. И он прекрасно знал, что она любит Епифанова. И старался делать все, чтобы понравится ей. И, к сожалению, он так и остался для нее просто другом. Всего лишь другом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.