ID работы: 2318357

Пять минут...

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Носова перепрыгивала с одной ноги на ноги, чтобы согреться. И она вовсе не ждала Дятлова ждала смс-ки, что можно идти к ним. И дождалась. «Марла, подваливай к нам, у нас уже половина собралось». Смс от Колючки. Она со всех ног побежала. Ей плевать было на Дятла, на школу. Сейчас ее волновало не это. Подходя к этому дому, она вдруг остановилась. Все-таки как-никак День Рожденье у этого чувака. Надо бы подарок купить. Сначала она хотела подарить цветы, а потом смутилась-это же парень. Книги он не читает. Да и вообще, в реале они два, максимум, три раза виделись. Купила торт. Простенько и со вкусом.       -Марла, ну ты где была? Мы тебя уже заждались,-крикнула какая-то толстая блондинка.       -Да всё я… Днюха прошла хорошо. Ури сам решил сделать всем подарок и написал песню «Ты будешь моей» И эта песня Ани была посвящена, хотя там про неё не было ни слова. Он постоянно на неё пялился и улыбался. Она же отвечала холодным взглядом. Её волновало другое. Почему маньяк пишет ей смс-ки то с угрозами, то с признаниями в любви? Из тех, кто любит ее, мог ей написать только Дятлов. Но это не он. Ведь он же не ненормальный. Она улыбнулась. Он всё ради нее делает, и он ей нравится. Нет, конечно, она в него не влюблена, как он в неё. Нет, нет и ещё раз нет. Но… Чем-то он её привлекает. С этими мыслями она отошла от вечеринки в самый дальний угол и села на пол. Ей не захотелось вдруг здесь быть. Хотелось свалить отсюда. Дятел нравится, но Епифанова-то она любит. Захотелось вдруг сдохнуть. Он ведь любит Будилову. Если бы она была одна, она наверняка бы разревелась. Но она не одна, а с людьми. С эмо. Они могут её не так понять. И вообще, она должна думать о другом. Вдруг в сумке Дятла что-то завибрировало. Она открыла сумку и достала его телефон. «На Вашем балансе меньше 5 руб…» Она нажала на красную кнопку, и… Увидела свою фотографию! Она аж подскочила. И, точно не помню, но она по-моему нажала на кнопочку вниз (и автоматически все переключилась) она увидела свои фотки. Да и какие! Где она спящая, вот фотка где они вместе… Эту она помнила… Вот фотка, где она… Впереди. Он что, сфоткал ее, когда она шла впереди? Вот дибил! Она быстро пролистала альбом, в надежде, что когда она напилась, он её не раздевал и не фоткал. Обошлось. Вдруг резкая мысль ударила в голову. А что, если это он... Она быстро нажала на кнопку «СМС» и посмотрела «переданные сообщения». Нажала на последнее и увидела… Как телефон разрядился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.