ID работы: 2318435

Scars of the past

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
На этот раз Хиро действовал более рискованно, избивая одного из людей Джуна прямо возле клуба. Он был из тех, кому принадлежали первые выстрелы в его семью. — Поднимайся, — глядя, как Рин, так звали этого ублюдка, сплюнул кровью в сырую землю, процедил сквозь зубы Хиро. Он не связывал ему руки и давал отбиться. Рин был тем единственным, кто сразу вспомнил о семье Хиро, но он не умолял, даже сгибаясь от боли перед ним, не умолял и не просил оставить его. — Пошел ты, — огрызнулся он, тут же упав лицом в грязь после очередного удара. — Скольких невинных людей ты убил, м? — Хиро, опустившись над ним, взял его за ворот. — Достаточно, поверь мне, — кровь сочилась из разбитой губы, лицо было измазано в грязи, но он смеялся, смеялся истерическим смехом, словно бы все происходящее было чьей-то шуткой. — Жалкий ублюдок, — брезгливо бросил Хиро, поднявшись на ноги и взяв в руки пистолет. Рин, обессилено перевернувшись на спину, смотрел невменяемым взглядом и продолжал смеяться, даже когда Хиро, прикрутив к стволу оружия глушитель, был готов выстрелить в него. — Твоя семья оказалась не в том месте и не в то время, — он снова сплюнул кровь и приподнялся на локтях, глядя в глаза Хиро. — Ну, давай же. Хиро больше не был тем, кто бы мог пощадить, глядя жертве в глаза, и в следующий момент тишина, повисшая в сыром воздухе, разрезалась единственным выстрелом. Рин, получивший пулю в голову, так и остался лежать в грязи, смотря застывшим взглядом на своего убийцу. Отныне нельзя было медлить, и Хиро, оставив предпоследнюю записку в холодной ладони, поспешил прочь. Лезвие, по которому он ступал, становилось все острее, но игра подходила к концу. И тьма, в которой он исчез, скрывала его безумие сейчас. Его семья действительно оказалась случайным свидетелем массового убийства, совершенное Джуном и этими людьми прямо на улице возле жилого дома. Быть может, им удалось бы остаться незамеченными и скрыться, если бы Джун, не почувствовав чужое присутствие рядом, не обернулся тогда. Все могло бы быть иначе, если бы не он. В тот момент Хиро был на практике и вернулся в родной город лишь спустя несколько месяцев после случившегося. Скорбь на долгое время изолировала его от жестокого мира, но вскоре, найдя в себе неведомые силы, он узнал, кто виновен в смерти его семьи. И именно тогда, стоя возле трех могил, он поклялся отомстить. Оставалось убить лишь двоих: Мизуки, который до сих пор оставался одним из сбытчиков Джуна, и самого Джуна, для которого Хиро выбрал самую худшую смерть. Он до сих пор не желал соглашаться с Масой, который до последнего верил в то, что Джуна можно посадить. Тяжелые размышления и воспоминания не покидали Хиро всю оставшуюся дорогу, даже вести машину пришлось медленнее, чем обычно. Он не знал, что в этот вечер к Масе должен был кто-то прийти. Один из них — низкорослый юноша со светлыми волосами — был очень внимателен, записывая важные слова, услышанные от Масы, в блокнот. А другой — темноволосый, более важный на вид — смотрел строгим взглядом, держа в руках какую-то папку. Хиро столкнулся с ними в коридоре, когда толкнул от себя незапертую дверь. Благо на нем не было следов крови или побоев, лишь только костяшки темнели от еле заметных ссадин. — Вы кто? — во взгляде замер явственный вопрос, когда позади закрылась дверь. Маса лишь прикусил уголок губ и отвел в сторону взгляд. Он не ожидал, что Хиро застанет незваных гостей. — Мы из полиции. Я Казуки, — вежливо представился тот, который был ниже ростом, и повернулся к своему товарищу, не теряющему серьезность. — А это Натсу. Судя по всему, Натсу являлся инспектором, а Казуки, не впечатливший Хиро своей инициативностью, — его помощником. — Из полиции, значит, — недовольно хмыкнул Хиро, недоверчиво глядя на Казуки и Натсу. — А вы собственно кто? — голос Натсу оказался грубее, чем Хиро того ожидал. Зато он не ошибся в его немногословности. Маса все еще молчал, предполагая, что именно последует после случайной встречи, только ощущал укор со стороны Хиро. — Не ваше дело, вы ведь не ко мне пришли, — неоспоримо отозвался Хиро. — Что верно, то верно, — подхватил Казуки, неопределенно пожав плечами. — Мы уже уходим. До встречи, Маса. Он воспитанно поклонился, на что Маса лишь кивнул. — До встречи, — повторил Натсу, прежде чем последовать за Казуки на выход. В коридоре повисло молчание, когда Маса, закрыв за полицейскими дверь, повернулся к Хиро. Тот не мог одобрить его сотрудничество с ними, но пока не говорил ничего, однако Масе казалось, что он прожигал его взглядом. Теперь Хиро знал абсолютно все. Маса, находясь рядом с Джуном, не только воровал у него наркоту для брата, но и собирал информацию, чтобы в нужный момент помочь следствию обвинить преступника во всех тяжких делах, которые он совершил. Хиро мог оправдать его поступки с наркотой, видя, как брат доводил его каждый раз, но не взаимодействие с полицией, где у Джуна обязательно были свои связи. Он лишь покачал головой, когда Маса сам попробовал прервать продолжительное безмолвие. — Хиро… Они не те, кто связан с ним, они действительно могут посадить его. Тон голоса был убедительным, однако Хиро чувствовал нотки дрожи в нем, словно бы Маса до сих пор не отвык от былого страха перед ним. — Как же ты не понимаешь, Маса, что справиться с таким человеком может лишь оружие. Ни твои показания, ни доказательства, ни свидетели… Лишь оружие, — Хиро сделал несколько шагов вперед, чтобы оказаться ближе к Масе и продолжить тише, чем начал. — Знаешь, его ведь могли посадить еще тогда, четыре года назад, но следствие подозрительно быстро закрылось. — Хиро, они нашли доказательства в виновности Джуна. Пусть и сейчас, когда уже поздно, но нашли. И никакой подставной полицейский или адвокат не сможет пойти против них, — Маса желал развеять сомнения в собственном выборе, но Хиро лишь отвернулся. Он твердо решил выстоять в этом испытании судьбы. — Я хочу только, чтобы он страдал и испытал настоящую боль, — слова давались с трудом, и Хиро хотел было уйти, но теплые ладони прикоснулись к плечам. — Хиро, тебе будет тяжело жить с этим, понимаешь? — шепот коснулся слуха, когда Хиро почувствовал, как Маса прижался к нему. И, наверное, закрыл глаза. — Понимаю, — на выдохе согласился он. — Но ничего не могу поделать.

***

Стоя под прохладными струями душа, Хиро старался забыться. Забыться хотя бы на миг и избавиться от того стеклянного взгляда убитого, которого видел в собственных мыслях. Ночные кошмары отпустили его, но на смену им пришли темные эпизоды из сознания, которое запоминало каждое кровавое убийство. Прозрачные струи на миг показались кровью, стекающей сейчас по всему телу и стенам, и Хиро закрыл глаза, опираясь ладонями о кафельную поверхность. В шуме воды он не мог различить, как оставленная открытой дверь закрылась со скрипом, как одежда шорохом упала на пол, и отдернулась прозрачная штора, за которой он стоял. Он только почувствовал в следующий момент, как по его телу заскользили приятные ладони, а мягкие губы коснулись шеи. Тело мгновенно пропустило теплую дрожь, из легких высвободился томный выдох, когда обнаженные, влажные тела соприкоснулись вплотную. Хиро нужны были эти ласки сейчас, чтобы открыть глаза и утонуть в другой реальности. Реальности, которую мог подарить ему только Маса. Прохладный поток воды не останавливал распаляющийся жар, и Хиро чувствовал каждый медленный поцелуй, который Маса оставлял на его шее, скользя ладонями по животу. Здесь не нужны были слова и вопросы. Маса больше не боялся, а Хиро не сомневался, принимая то, что так и не смог отвергнуть. То, без чего не смог бы больше прожить. Мало было лишь чувствовать, и Хиро повернулся к Масе лицом, незамедлительно втягивая его в интимный поцелуй. Прежняя нетерпеливость смешивалась с томительной лаской, которую Маса желал подарить, а Хиро принять, и время, за которым в любой момент могла последовать смерть, остановилось, замерло, пока тянулся запретный поцелуй. В мире, в котором Хиро оказался, не было места для человеческой тяги, чувств или близости: все, кроме хладнокровной расправы, было под напрасным запретом, и сейчас освобождалось вновь в каждом движении ладоней по горячему телу, в каждом соприкосновении и в каждом поцелуе. Маса не страшился касаться едва зажившей раны на плече, не страшился отвечать Хиро неистово и в то же время ласково и не страшился крепких объятий, которые Хиро сомкнул на его талии. Хиро больше не видел кровь, стекающую по стенам вниз, не видел больше пустого взгляда: он забывался наконец в искренней близости с Масой. Вода, скопившаяся под ногами, становилась горячее от жара, заполнившего душевую, и, казалось, что полупрозрачная пушистая дымка поднимается вверх, чтобы скрыть близость, о которой и так не мог никто узнать. Тяжелые чувства оставались в тени, спали, пока губы отражали на изящной шее ласку поцелуями, пока Маса опускал ресницы, прижимая Хиро к себе. Чуткий слух улавливал каждый чувственный выдох из приоткрытых губ даже в шуме воды. Мокрые пряди прилипали к лицу, беспорядочно путались в пальцах, пока тело прогибалось навстречу поцелуям, которые Хиро опускал ниже. Это не было извинением за прошлую грубость, это не было благодарностью, это было чем-то неуловимым и невесомым, что было трудно отпустить из своих рук в уходящую вечность. Пальцы заскользили по влажным бедрам, на которых отпечатывались синяки, а губы коснулись живота, когда Маса только запрокинул голову назад, прислонившись спиной к холодному кафелю. Жар на короткий миг смешался с холодом, когда Хиро, поднявшись, вновь примкнул к желанным губам в поцелуе. Маса больше не был его жертвой, а он перестал быть его убийцей, когда единое желание заставляло замирать в трепете. Маса обнимал Хиро за шею, не прекращал прижиматься к нему всем телом, отзываясь на каждую ласку, и первый легкий стон сорвался с губ, когда прервался поцелуй. Хиро больше не медлил и приподнял Масу за бедра, не переставая касаться губами губ, когда первое проникновение отдалось болью в разгоряченном теле. Но она не была похожа на ту, что сопутствовала первой близости, и Маса, тихо простонав, скрестил ноги за спиной Хиро, давая согласие на продолжение. Он больше не чувствовал себя использованным, он чувствовал ту искренность, которой не хватало в первый раз. Хиро не просто хотел его, как тогда, он тоже дарил, шепча что-то влажным шепотом в ухо. Это не были слова сладкой нежности или ласки, это было обещанием. Обещанием никогда не отпускать. И Маса верил Хиро, чувствуя его в себе. Проникновения становились глубже, стоны — громче, а объятия — смелее, когда близость таяла жаркой дымкой на кафельных стенах. Там, где раньше был укус, оставался поцелуй, там, где раньше саднили синяки, — бережные объятия, а там, в быстро бьющемся сердце, где раньше царапали осколки, — тепло. Хиро больше не заботился лишь о своих ощущениях, сорвавшись в бездонную пучину первым, он продолжил ласкать Масу, пока с его губ не высвободился последний звучный стон. Вновь поцелуй, вновь уверенные объятия и безмолвие обо всем. В эту ночь Хиро не отпускал Масу от себя ни на шаг, ни на минуту и даже ни на секунду, желая сберегать и чувствовать себя бесконечно нужным в ответ.

***

«31» и «Три человека» — записки, которые Джун держал в руках, злобно щурясь и глубоко дыша. Он ошибся с Ютаро. Послания, которые он нашел в руках двух убитых вновь, не навевали никаких мыслей, лишь только выводили из себя неясностью. — Наверное, 31 — номер дома? Предположение Даичи оказалось верным, но Джун, разрывая смятые листы в мелкие клочья, промолчал, сев на стул. В притоне, в котором он снова всех созвал, было глухо и пусто. По середине четырех стен стояли лишь стул и стол, а позади лежали два трупа, которые утром нашли местные наркоманы. Масы не было сегодня здесь: он собирался навестить брата и встретиться с Казуки, и Хиро не стал препятствовать этому, приехав на встречу один. Джун, подняв на него угрожающий взгляд, всем своим видом показывал свою ненависть, и Хиро вдруг почувствовал слепую угрозу, словно бы он и его нынешний помощник узнали о чем-то раньше времени. Но в следующий момент, когда рука Хиро машинально потянулась к оружию, Джун перевел взгляд на Даичи и только кивнул, запоздало соглашаясь с его предположением. — Видимо, я перешел кому-то дорогу, убив этих троих, — сделал неотвратимое заключение он и закурил, глубоко затянувшись. — И это убийство произошло возле этого дома. Я поеду туда, — незамедлительно догадался Даичи и, не дожидаясь ответа Джуна, покинул притон. Наверное, он больше всех желал скорее отыскать убийцу, лишь бы только услужить своему боссу. Масы, который раньше препятствовал ему в этом, больше не было рядом, и отныне ему оставалось сделать единственный шаг навстречу к разгадке. Хиро видел, как Джун пытался смириться с потерей в лице Масы, которую так и не смог приручить, видел, как он насильно убивал в себе тягу к нему. Хиро забрал у него все. Джун больше не желал искать виновных среди наркоторговцев, потому что тоже начал догадываться, что в последовательных смертях его подчиненных виновен кто-то другой. Кто-то, кто находился поблизости все это время. И Хиро чувствовал, что конец наступит раньше, чем он сам того ожидал. — Ты, — Джун снова поднял на него взгляд. — Поедешь со мной. Быть может, конец ждал его уже на повороте, но он все равно согласно кивнул, как только Джун, распорядившись делами с остальными, поднялся со стула и отправился к своей машине. Даичи уже уехал и наверняка начал искать по ближайшим районам нужные дома: время уже поджимало. И вместо того, чтобы подумать о сохранности собственной жизни, Хиро вспоминал о Масе и о близости с ним вчерашней ночью, которая в любой момент могла оказаться последней. Теперь все зависело лишь от того, насколько быстро Даичи найдет нужный адрес и догадается, кто жил в том доме четыре года назад. — Ты поведешь, — Джун кинул свои ключи в руки подошедшего Хиро и сел в машину первым. — И куда мы едем? — захлопнув за собой дверцу, поинтересовался он. — На заброшенный порт. Хочу сделать эту точку своей, — ответил Джун, и Хиро различил в его голосе негодование. Он был раздражен и не переставал думать о записках, которые убийца оставлял ему. Солнце зашло за угрюмые облака, предвещающие дождь: становилось хмуро, и эта дождливая осень так напоминала Хиро о былых годах, когда он, замкнувшись в одиночестве и горечи, часто бродил по мокрым улицам, не видя просвета. Но сейчас нельзя было погружаться в прошлое. Машина тронулась с места. Находясь рядом с Джуном, виновником той скорби, Хиро испытывал лишь холод, и, казалось, сам застывал в нем. Они, словно две глыбы льда, столкнулись в равной борьбе сквозь безмолвие. Невозможно было угадать истинные намерения Джуна сейчас, когда он смотрел только вперед, непреклонный перед эмоциями, которые явно били через край внутри него. И Хиро вдруг стало не по себе. — Почему Маса ушел от меня? — неожиданно заговорил он, даже не повернувшись к Хиро, который свернул к короткому пути. — Он ведь и не был с тобой, — Хиро не боялся открывать глаза на правду и признавался честно. На удивление Джун только криво усмехнулся: — С твоим приходом многое изменилось. Наверное, логичнее было бы свернуть с дороги, затормозить и придушить Джуна, чем слушать его бессвязные намеки, которые будили в Хиро лишь злость и сбивали с толку. — К чему ты клонишь? — Хиро не играл с ним в неосведомленность, он действительно хотел знать, что именно он имел в виду. — Было бы забавно, если бы ты оказался этим убийцей, — вновь усмешка, вновь негодование. Казалось, Джун вот-вот сорвется, разрушив все показное равнодушие. — Мало того, что ты увел того, кто был дорог мне. — Забавно? — проигнорировав вторую часть сказанного, изумился Хиро и моментально почувствовал неприятную горечь. Но быть может, Джун лишь играл с ним. Безнадежно. Он больше не сказал ни слова, пока машина не остановилась возле порта, где их уже ждали. Переговоры, которые Джун вел, практически всегда заканчивались безуспешно, и Хиро заранее знал, что случится перестрелка. Несколько минут, проведенных в напряженном спокойствии, бессмысленные слова, мысли невпопад и лужи крови. Хиро безжалостно и без разбора стрелял по живым мишеням вместе с Джуном вновь, но чувствовал моральную усталость и тяжесть, не позволяющую ему легко дышать. Охранники и наркодилер попадали бездыханными телами на холодную землю, и Хиро оставался ждать, пока Джун заберет документы и деньги из чужой машины. — Нужно позвонить ребятам, чтобы убрали это дерьмо, — брезгливо процедил он, проходя мимо убитых. Его голос и слова противно резали по слуху, и Хиро нахмурился, когда он оказался рядом, держа в руках крупную сумму денег. — Хоть что-то хорошее за этот день. Он сам сложил несколько купюр в карман Хиро, глядя в его темные глаза. Сейчас невозможно было угадать, что он чувствовал: лишь адреналин плескался во взгляде ярким блеском. И Джун, наверное, хотел бы ошибаться в своих предположениях, когда похлопал его по плечу. Очередное испытание на выносливость было временно пройдено.

***

В этот вечер Хиро решил вернуться в родной дом. Странное желание попрощаться окутало его прохладными объятиями, даже если не было еще известно, кто выиграет: он или Джун. Остановив свою машину возле многоэтажного дома, Хиро написал Масе сообщение с просьбой приехать сюда. Адрес и не многозначное «скучал». Чувствуя приближения неизвестного финала, Хиро тяжело выдохнул. Груз, который он носил на плечах, непримиримо давил и становился невыносимым. Маса был прав, всегда был прав: Хиро будет тяжело жить со всем тем, во что он себя втянул, если, конечно, его не убьют. Ответ Масы не заставил себя долго ждать, и через несколько секунд телефон отозвался тихим уведомлением. Немногословное сообщение, и едва заметная улыбка тронула уголки губ. Вот и все. Дом больше не был убежищем, которое они условились сохранять. Взяв ключи, Хиро вышел из машины. Улицу омывал мелкий дождь, солнце тонуло в пышных тучах, и день неминуемо близился к вечеру. Посмотрев на небо и вдохнув свежего воздуха, Хиро мысленно готовился распрощаться с прошлым, хранившимся все это время в четырех стенах однокомнатной квартиры. Он не стал дожидаться Масы на улице и зашел в темный подъезд. Здесь часто не горел свет: в доме было мало жильцов, и Хиро привычно шел в полутемноте, ступая по узким ступенькам до второго этажа. Воспоминания, перед которыми он пытался возвести невидимую преграду, становились все ближе и настигли его, когда щелкнул замок, и открылась дверь. Призраки прошлого, царапающие уже существующие шрамы, вновь встретились с ним лицом к лицу. Повсюду висели фотографии, вырезки из газет о том самом дне и записки Хиро, адресованные в прошлое. Он ведь даже не успел сказать главных слов, когда в один миг не стало всех, кого он любил. Лишь шумный выдох растворился в глубинах тишины. Хиро, включив свет, прошел в свою комнату, намеренно оставив входную дверь открытой для Масы. Непоколебимое спокойствие встретило его, когда со стен, через фото, на него глядело прошлое. И шрамы, оставленные им, вновь начали болеть. На столе возле не заправленной кровати стояла пустая рамка, но Хиро не спешил заполнять ее фотографией, которую всегда носил собой. Только лишь грустно улыбнулся, прикоснувшись к ней. Слабость и утомление разносились по телу, и он, сняв с себя куртку, лег на кровать, глядя в стену напротив. Взгляд был преисполнен грустью, но семья улыбалась ему с фотографий. Прошлое нашептывало что-то едва лишь разборчивое, и он сам не заметил, как, поддавшись, уснул тревожным сном. Маса пришел сюда через несколько минут и сразу поразился, видя, где жил Хиро до него. Сердце сразу забилось в неспокойном ритме, а жалость засветлела в глазах. — Хиро? — нерешительно позвал он, но, не услышав ответа, сам прошел в небольшую комнату. В моменты тиши и хрупкого покоя он всегда появлялся рядом с Хиро бесшумно и незаметно, как и сейчас. Подняв снятую вещь с пола, Маса положил ее на стул, и присел на край кровати. Хотелось улыбаться, видя, как Хиро спит, но вместо этого Маса лишь поджал губы. Ему тоже было тяжело от прошлого Хиро, нависшего над ним сейчас. Ладони Масы были холодными из-за дождя, под который он попал, но прикосновение, которым он коснулся аккуратно очерченных скул, — теплым. Он позволял слабости случаться только рядом с Хиро, и сейчас невесомое и кроткое прикосновение рождалось именно в ней. «Простите меня», — произнес Хиро во сне, прежде чем вернуться в реальность и коснуться ладони Масы в ответ, открыв глаза. Маса смотрел на него с жалостью и доверием одновременно, но так и не смог улыбнуться. — Хорошо, что ты приехал, — голос Хиро различался в эфемерной тиши слегка хрипло и приглушенно. — Как бы я оставил тебя? — вопрос не требовал ответа, и Маса лишь взял руку Хиро в свою ладонь. Как тогда, в детстве на мосту. — Я здесь, чтобы попрощаться, — Хиро присел на кровати, но смотрел не на фото, а на Масу, безрадостно улыбнувшись ему. — Понимаю, — выдохнул он, почувствовав, как Хиро сжал его руку сильнее. — Но почему сейчас? — Все заканчивается, Маса. Они вот-вот разгадают мои загадки и поймут, кто я, — Хиро и думать не хотел, что станет с Масой, если он вдруг исчезнет навсегда, но… — А ты оставайся, не лезь никуда. — Я могу постоять за себя, Хиро. Здесь нет мостов, с которых я могу сорваться, — отныне Маса не желал забывать о том прошлом. — Каждый из нас может оступиться, — ответил Хиро и, выдержав недолгую паузу, продолжил. — Все было нормально сегодня? — Да, но в тот раз… — слова мгновенно растерялись в нескладных мыслях, и Маса, не зная, как начать свой рассказ, прикусил уголок губ. — Говори как есть, — Хиро дотянулся до своей куртки и, достав из кармана пачку сигарет, закурил. Желание курить стало появляться в два раза реже, чем раньше, но пока не исчезло совсем. Выпуская дым в сторону, Хиро внимательно смотрел на Масу, чувствуя его непреодолимое волнение. — Тот день, когда тебя ранили… Даичи остался в кабинете Ютаро по просьбе Джуна. Они воспользовались ситуацией, чтобы завладеть акциями и тремя районами. Джун теперь хозяин всех крупных точек, — Маса сам не хотел верить в собственные слова, однако от правды некуда было бежать. — Как ты узнал? — осознание того, что приближающийся конец становился еще более опасным, неизбежно одолело Хиро, но он старался сохранять спокойствие, потому что, как и Маса, не намерен был сбегать. Когда не станет Джуна, на его месте появится кто-то другой, и все начнется по новому кругу, а если Хиро останется жив, ему обязательно начнут мстить. Горькая усмешка дрогнула на губах. Бесконечный, замкнутый лабиринт сужался. — Казуки и Натсу были на месте происшествия, — Маса смотрел, как с кончика сигареты падал пепел, и думал в одинаковом направлении с Хиро. Вот только его выбор до сих пор оставался другим и, наверное, более верным. — Если они возьмут Джуна, они смогут посадить всех остальных, Хиро. И тогда все точно кончится. Но Хиро, делая глубокую затяжку, промолчал. Он не мог передумать в самый последний момент, даже когда Маса оказался ближе и, обняв его, привычно опустил голову на плечо. Он старался сдерживать внутри свою подавленность и только бесшумно выдохнул в шею Хиро, закрывая глаза. Потушив сигарету в пепельнице на столе, Хиро обнял его в ответ, но тишина в комнате так и не разбилась безнадежными словами в пустоту. Ту пустоту, которая звалась смертью, и кружила сейчас возле него, шелестя развешанными по комнате фотографиями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.