ID работы: 2318435

Scars of the past

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Ранним утром Маса проснулся один. Боль, оставленная Хиро, ощущалась до сих пор, как и его призрачное присутствие рядом, даже если не было ни объятий, ни легкого шепота в ухо. Не жалея себя, Маса сразу поднялся с кровати, а скомканные простыни упали на пол к его одежде, которую Хиро срывал вчера с него в собственном нетерпении. Вспомнив его безумный взгляд, Маса почувствовал, как дрожь мимолетно пронеслась по телу. Он не понимал еще, что изменилось в его жизни вчерашним днем, живо ли то, что заставило его сблизиться с Хиро, и не мог представить, что будет с их отношениями дальше. Собрав с пола разбросанные вещи, Маса нашел под ними то самое фото, которое он уже держал в руках. Видимо, оно выпало из брюк Хиро. Рассмотрев поближе, Маса увидел запекшуюся каплю крови и не успел ничего осмыслить, вздрогнув от оповещения телефона. Это было сообщение от Джуна. «Приезжай. Срочно». И адрес, по которому Маса должен был следовать. Хиро получил точно такое же сообщение, когда в отдаленной местности, где была еще одна точка Джуна, прозвучали выстрелы. Он смотрел очередной жертве своей мести в глаза и выпускал пулю за пулей. Кровь быстро скопилась под трупом, и Хиро поспешил покинуть это место, оставаясь незамеченным. Полученный адрес был следующей улицей, и он, закурив, пошел пешком, спешно восстанавливая на миг сбившееся дыхание. Он впервые убивал днем, когда улицы не спали, когда его легко могли остановить или увидеть, но не мог перебороть свою жажду, желая скорее покончить с местью, которая зримо теряла контроль. Дом, в который Джун пригласил всех своих людей, принадлежал убитому вчера Шину. Он жил на восьмом этаже, и, зайдя в подъезд, Хиро стал ждать лифта. — Я зайду с тобой, — голос Даичи раздался позади, но Хиро даже не обернулся, делая шаг вперед. Он игнорировал присутствие, даже когда Даичи достал свой пистолет, добавляя пули в магазин. Его губы искажала загадочная улыбка, а взгляд был скрыт за темным стеклом солнцезащитных очков. Он вновь испытывал терпение Хиро. Но в этот раз испытание не продлилось долго, и Хиро первым вышел из лифта, когда распахнулись двери. Даичи последовал за ним, спрятав пистолет в ремне за спиной. Квартира с потертой табличкой «128» находилась в конце узкого коридора, и дверь была приоткрыта. Подходя ближе, Хиро начал слышать голоса. — Кто мог его убить? — Что значит это записка? — Кто из нас окажется следующим? — Заткнитесь! — казалось, страх, который испытывали окружающие, не был ведом Джуну, стоящему сейчас возле оледеневшего трупа и держащему в руках пропитанную кровью записку. Хиро оказался рядом незаметно и сразу же встретился взглядом с Масой, который находился сейчас напротив него. Хиро видел, как страх и переживание сковывали его. Отныне он знал его тайну, но молчал, глядя на него. Присоединившийся к встрече Даичи подошел к Джуну и прошептал ему что-то на ухо. Тот лишь злобно сощурился и смял записку в руках. «Осень 2007», — все, что было написано на ней неразборчивым почерком. — Кто-то ведет на нас охоту, — начал он, на что Даичи лишь кивнул, а Маса подавленно опустил взгляд. — Но никто из вас не должен бояться смерти. На этих словах Джун кинул смятую записку в огонь камина. — Это мог сделать любой из наших конкурентов… Это мог сделать любой из нас, — продолжил за него Даичи. — Но мы обязаны найти виновного и убить его. Ни интуитивный страх, ни желание отступить от начатого и исчезнуть не коснулись Хиро. Видя, как беспросветность яснела в черных глазах Джуна, Хиро дал себе обещание довести свое дело до конца. Первым под подозрение Джуна попадал местный наркоторговец, который начал вести свое дело как раз в указанный на записке срок. Месяц назад убитый задолжал ему крупную сумму денег. — Начнем с него, — решил Джун, бросив последний взгляд на убитого товарища. Притон того наркоторговца находился как раз неподалеку, в подвале одного из домов, и Джун, взяв с собой только самых преданных людей, отправился туда, перезарядив оба своих пистолета. Казалось, что Даичи хотел занять место Масы в жизни Джуна, потому что именно он шел сейчас рядом с ним, когда сам Маса, предчувствуя что-то неладное остановился, как только позади захлопнулась дверь. — Мы не должны идти туда, — в голосе чувствовалась слабая дрожь, и Хиро тоже остановился, выйдя из темного подъезда. Маса хотел было взять его руку, но, посмотрев в сторону Джуна, идущего впереди, вовремя одернул себя и только поднял взгляд, вызвавший на миг черно-белое воспоминание, где Хиро вновь был не один. Эпизоды проплывали перед глазами слишком быстро, и он мог видеть только взгляд. Тот же взгляд, каким Маса смотрел сейчас на него. Нечто крохотное и призывающее к жизни забилось внутри оледеневшего сердца. — Слишком поздно отступать, Маса, — выдохнул он, жалея сейчас лишь о том, что то прошлое, которое начало неожиданно восстанавливаться в памяти, уже нельзя вернуть. — Это твое, — Маса достал из кармана помятую фотографию и передал ее Хиро, не требуя ничего в ответ, и в следующий момент сам последовал за Джуном и Даичи. — Спасибо, — лишь тихая и неуверенная благодарность коснулась его слуха в последний момент.

***

Ютаро, тот самый наркоторговец, явно ждал прихода Джуна в свой притон и без слов пропустил его в одно из помещений, кивнув своим охранникам. Они, как Хиро, Маса и Даичи, остались в большом зале, где обычно собирались гости заведения. «Двое на одного», — заметил Хиро, оценивая ситуацию, когда охранники Ютаро стояли в готовности начать стрелять по своим мишеням в любой момент. Только выстрел послужил бы сигналом для них, и Хиро, держась ближе к Масе, стал ждать, зная, что мирно ничего не разрешится. Игра взглядов и терпения заключалась лишь в скорости реакций. Помещение, в котором оказался Джун, было лишено дверей, и за бардовыми шторами виднелись две тени, но из-за играющей музыки не было слышно, о чем двое преступников говорили сейчас. Маса, тоже разгадав всю обстановку, посмотрел на Хиро и незаметно опустил пальцы на рукоятку ножа. Он всегда носил его с собой, как и Хиро пистолет. Даичи, так и не сняв свои очки, тоже смотрел в упор и ожидал, уверенный в том, что он обязательно выстрелит первым. Но Хиро было все равно, спасет ли он свою жизнь, его волновала лишь сохранность Масы, которого сегодня он впервые поблагодарил. Только сейчас, находясь в неминуемой опасности, он осознал, что привязался к нему против собственной воли. Выстрел раздался неожиданно, и кто-то упал бездыханным телом навзничь. Началась перестрелка. Хиро выстрелил в охранника напротив, точно попадая тому в голову, и ранил второго рядом с ним, отбиваясь от других. Маса добил его, кинув в грудь нож, и забрал у убитого пистолет, продолжая стрелять вместе с Хиро. Даичи, прикончив лишь одного охранника, скрылся в помещении, в которое зашел Джун. И Хиро, заметив это, хотел было выстрелить ему в спину, убить раньше, чем задумал, когда Маса, схватив его за руку, спрятался за стеной. — У меня пусто, — пустой магазин пистолета оказался на полу у его ног. — Стой здесь, — быстро решил Хиро и продолжил отстреливаться один. Подобрав пистолет, оставленный Даичи, он начал вести стрельбу в два оружия, когда со второго этажа, начали спускаться другие охранники Ютаро. Убив всех оставшихся на первом этаже, Хиро скрылся за той же стеной, но Масы там уже не было. Что-то оборвалось внутри него в этот момент, а в зале послышались новые выстрелы. Оставшийся в живых Джун ожесточенно палил в охранников, а Даичи и след простыл. Новый поток гнева обрушился на Хиро, и он, ища Масу взглядом, тоже стал стрелять без разбора, руша посуду, технику и разбивая оконные стекла. — Хиро! — Маса сам позвал его на помощь, отбиваясь от охранника, схватившего его, на полу второго этажа. Он был безоружен и замер, забыв, как дышать, когда дуло пистолета вдруг посмотрело на него в упор. Выстрел, еще один, и тот, кто пытался убить Масу, опустился на простреленные колени. Истратив последние патроны, Хиро закрыл Масу собой, когда охранник, не теряя возможности, сделал ответный выстрел, а в следующий момент распластался под пулей, попавшей ему в лоб. Стрельба закончилась, и Джун опустил оружие, поднимаясь на второй этаж. Пролитая кровь сливалась с красным цветом ковра, когда в притоне не осталось живых людей Ютаро. Хиро до сих пор заслонял собой Масу и тяжело дышал. — Ты раненный, — в темном освещении Маса видел, как густая кровь вытекала из пробитого плеча и, присев перед Хиро на коленях, сам зажал рану. Хиро, чувствуя внезапное головокружение, лишь держался за перила и опустил голову, не желая, чтобы Маса читал сейчас его эмоции. В них смешалось все: и боль, и отчаяние, и страх… тот самый страх потери и не ушедшая ярость. — Маса, ты не поедешь со мной? — Джун, видя, как Маса обращается с Хиро, лишь только нахмурился, бросая пистолеты в сторону. Ему было все равно на то, что один из его приближенных был ранен, и Маса, зная это, лишь бросил на него укоризненный взгляд и помог Хиро подняться. Если бы Джун мог, он бы насильно остановил Масу, но вместо этого смотрел, как тот уходит, держа теряющего кровь Хиро на своем плече. Сознание не отзывалось на призывы реальности, но в Хиро по-прежнему оставались силы, чтобы ступать бок о бок с Масой, который, он был уверен, обязательно спасет его. Спасет уже в бессчетный раз.

***

— Будет очень больно, Хиро, — дрогнувшим голосом предупредил Маса. Он еще ни разу не доставал пули и сейчас, казалось, волновался даже больше Хиро, опирающегося в эту минуту о раковину в ванной. Перед ним стояла полупустая бутылка виски, а рядом с Масой — все нужные инструменты. Кровь из огнестрельной раны медленно текла по спине, а красные отпечатки ладоней пачкали белый кафель. Маса привык к такому зрелищу, но сейчас не мог сосредоточиться, пытаясь унять собственную дрожь. — Давай же, — Хиро казалось, что еще несколько минут, и он провалится в мрачную безызвестность. — Прости меня, — прошептал Маса, перед тем как начать. Оставив несколько надрезов под болезненное шипение Хиро, Маса взял в руки щипцы и, глубоко вдохнув, стал доставать пулю. Сжав ладони в кулаки и стиснув зубы, Хиро мирился с болью, а в следующий момент услышал, как пуля упала на металлический поднос. Маса действовал быстро, останавливая идущую кровь и аккуратно накладывая швы, и шептал что-то успокаивающее, будто бы Хиро нуждался в этом сейчас. Боль больше не была такой острой, и он смог ненапряженно выдохнуть, когда Маса встал к нему лицом, завязывая бинты. — В прошлой жизни… — начал Хиро, подавляя болевые ощущения. — Ты работал в медицине? Они вновь столкнулись взглядами. — Я был помощником хирурга, но… Меня выгнали с работы, — пояснил Маса, грустно улыбнувшись. Наверное, ему тоже было трудно вспоминать о своем прошлом, но ведь они сами условились рассказать друг другу правду, пусть даже эти минуты не были лучшим мгновением для признаний. — Они узнали, что мой брат ворует лекарства, содержащие наркоту. — Наркоман? — нерешительно вопросил Хиро, наблюдая за действиями Масы. Намочив полотенце, Маса стал стирать с него кровь. — Да, — кивнул он, давно смирившийся со своей судьбой. — Но самое главное, что таким его сделал Джун. Правда, резанувшая слух, шокировала Хиро, и он замер на мгновенье, восстанавливая цепочку загадок воедино. Тайна Масы была почти раскрыта, и он понял теперь, отчего тот боялся каждого прихода в свою квартиру, отчего в его глазах яснела ненависть. — Именно поэтому ты… — Да, именно из-за брата я оказался с Джуном, — подтвердил ход мыслей Маса, продолжая избавлять Хиро от кровавых следов. — Но я не думаю, что итог нашей ненависти к нему будет один. Мне не нужно убивать его. — Что? — Я хочу, чтобы он сел за решетку. Надолго, — объяснил Маса, читая непоколебимое изумление в глазах Хиро. — Он должен сдохнуть, — Хиро продолжал настаивать на своем, но Маса лишь приложил палец к его губам, чтобы тот выслушал его хотя бы раз. — Ты затеял очень опасную игру, Хиро. Если кто-то узнает, что это ты охотишься на них, мы оба умрем, — он говорил тихо, не сводя взгляда. — Твоя семья не вернется, даже если ты отомстишь. А ты должен жить… Жить ради них. Маса был серьезен как никогда и, похоже, еле сдерживал собственную слабость, задевая Хиро за живое… за то, что не дало ему оставить Масу умирать сегодня. Бессмысленно было отрицать правильность его слов, как и соглашаться с ними сейчас, когда за плечами было слишком много убитых, а жажда не собиралась утихать. И как… Как Маса понял истинные причины его мести? — Слишком поздно, — тщетно отрицал он. — Они убили мою семью, а я убью их. Слова звучали ненавистным шепотом, а во взгляде вновь загорелся огонь. — Тогда я помогу тебе, Хиро, — Маса снова оказался в непозволительной близи, когда то, что Хиро чуть не убил вчера, возрождалось вновь. Узнав о прошлом Масы, он чувствовал подкатившую к горлу горечь и осознавал, как много он допустил ошибок, неверно обращаясь с ним. С тем единственным, кому он был нужен все это время. В голове зазвенело, а осознание душило. Хиро было жаль… впервые жаль свою жертву. — Я схожу с ума, — отчаялся в безнадежности он, чувствуя, как лед опадает с сердца, и разбивается вдребезги внутри. — Не будь таким холодным, Хиро, — попросил Маса, прежде чем отойти от него. — Подожди, — Хиро не дал ему уйти, несильно взяв его за руку. — Вчера… Извини меня за вчера. — Я верю, что ты исправишься, — робко улыбнулся Маса, а в следующий момент оставил Хиро наедине со своими мыслями. Испытанная боль отошла на второй план, когда жизнь перевернулась на сто восемьдесят градусов, а судьба прочно свела его с другим человеком, которого отныне было страшно потерять. Страшнее даже, чем умереть. — Что же я наделал? — закрыв ладонями лицо, бесшумно прошептал Хиро. …В эту ночь он сам позвал Масу к себе. Пальцы переплетались в лунном свете, когда тепло, которого не хватало так давно, согревало ожившее сердце. В нем ютилась надежда. Хиро смотрел на шрамы Масы, вновь водил по ним подушечками пальцев, но не решался пока спросить об их происхождении. Чувствовал только, что это было прошлым. Таким давним, что о нем позабыли. Они лежали вот так и молчали. Молчали обо всем, что пришлось пережить, пока не пришел глубокий сон, спасающий от усталости и испытанной боли. Маса впервые ощущал объятия, когда Хиро видел расплывчатые эпизоды из былых времен. Казалось, будто бы вечность уносила их за собой… вечность, оставшаяся упущенной навсегда. Он, маленький мальчик, слышал чьи-то мольбы и шел на них, смотрел в чьи-то глаза и видел легкую улыбку на губах, но не мог понять, кто был рядом с ним. О Даичи, внезапно исчезнувшем вчера, так никто и не вспомнил. Однако его машина простояла под окнами до середины ночи и уехала лишь утром.

***

Рассвет, опустившийся на город, был необычайно ярким, и Маса едва заметно улыбался, глядя, как просыпается солнце. — Хотел бы я, чтобы каждое утро было таким, — мечтательно поделился с Хиро он. Допив приготовленный Масой кофе, Хиро отодвинул пустую чашку и закурил, делая глубокую затяжку. Виды оживающей в новом дне природы не интересовали его, но он все же коротко спросил: — Каким? — Светлым, — так же коротко ответил Маса и повернулся к нему. В нем было столько доверия и тепла, что губы Хиро дрогнули в легкой улыбке впервые за долгое время, которое раньше он проводил в угрюмом одиночестве где-то вдали. Ему было нечего сказать Масе в ответ, но, казалось, тому было достаточно лишь его редкой улыбки. Он только хотел было подойти к нему ближе, как в окно постучали. — Маса, выходи! — незнакомый для Хиро голос раздался по ту сторону, и настроение Масы мгновенно испарилось в неизвестности. Немые вопросы читались во взгляде Хиро, но Маса, даже не посмотрев в его сторону, поспешил на улицу. Это был его брат. Хиро, оставшись на кухне, только встал из-за стола и стал смотреть в окно. Брат Масы выглядел неухожено: старая, уже потертая одежда болталась на его истощенном теле, а закатанные рукава не скрывали синяков на руках от бесчисленных уколов. Во взгляде его красных от бесконечной бессонницы глаз виднелось лишь неудержимое желание уколоться вновь и уйти в наркоманскую эйфорию, когда пальцы сжимали пустую бутылку алкоголя. Он не должен был появляться здесь, где в любой момент его могли заметить люди Джуна, обязательно бы узнавшие в нем бывшего приближенного. Увидев на улице Масу, он сразу же начал просить его достать наркотики. Он превышал голос, тряс Масу за плечи и задыхался от начинающейся ломки. — Нет, Тоши, — почти бесшумно вторил Маса, отвернувшись и отрешенно глядя куда-то вдаль — лишь бы не в глаза. Тоши уже давно растоптал в себе все человеческие чувства, оставив лишь слепые желания, когда Маса любил и по-прежнему дорожил. Брат, несмотря на испорченную жизнь, всегда был его семьей. Наверное, именно поэтому Хиро не мог больше смотреть, как медленно, но верно тот ранит и без того израненного Масу. — Мне нужно еще, мне мало, — больнее вцепившись в плечи, Тоши срывался на крик. — Я больше не могу помогать тебе, — сквозь собственную обиду проговорил Маса и поджал губы. Тоши ослабил свою хватку и отпустил Масу, но уходить не хотел. Зависимость кружила голову, умертвляла остатки разума, и он чуть было не замахнулся на Масу пустой бутылкой, когда сильная рука остановила его. Откинув бутылку подальше, Хиро сжал обе его руки, с отвращением глядя на следы уколов, а Маса замер в растерянности. Плечо, в котором вчера застряла пуля, до сих пор болело, но чувства, подобные тем, что Хиро испытывал в первые дни потерь, превышали болевые ощущения. — Ты не должен поступать так со своей семьей, — четко произнес он, хотя и знал, что наркоманское сознание вряд ли воспримет его слова. — Он перестал приносить мне, — Тоши пытался вырваться из жесткой хватки, но вместо этого сделал себе лишь хуже, когда Хиро взял его за волосы на затылке и приблизил к себе. — Ты понимаешь, что ты ничтожен? — не желая, чтобы Маса слышал его слова, Хиро шептал, не давая брату вырваться. Маса, чувства которого перевернулись внутри, больше не мог видеть этот бешеный взгляд, направленный сейчас на него, и вернулся в дом. — Отпусти, я уйду, — невнятно простонал Тоши. — И больше не придешь сюда, — добавил Хиро, прежде чем позволить наркоману исчезнуть. Ошарашенный, он бежал, бежал как можно дальше. По крайней мере, так казалось лишь ему, когда Хиро, глядя вслед, видел, как, шатаясь, он отправился в ту сторону, откуда пришел. Судя по всему, дом, в котором Маса регулярно навещал его, находился неподалеку — стоило лишь переступить ближайшую дорогу и пройти одну из улиц. Поэтому Хиро не стал беспокоиться о его сохранности: кроме дома, Тоши больше некуда было пойти. Мысли кружились в голове беспорядочным потоком, а сердце напомнило о глубоком шраме из прошлого. За один день он лишился матери, отца и сестры и сейчас понимал, как никто другой, каково было бы Масе, если бы не стало его брата. Маса зажался в углу дивана, держа в руках фотоальбом, и Хиро, вернувшись в дом, присел рядом с ним. Он видел, как слабость Масы норовила вырваться наружу в любой момент, видел, как ему было тяжело, и обнял... обнял неуверенно, словно бы сомневался в чем-то до сих пор. Маса только легко вздрогнул и сам придвинулся к Хиро вплотную, чтобы опустить голову на его плечо. Отныне Хиро знал, что все телесные раны, которые он видел на Масе, были нанесены его братом, но молчал об этом. То самое утро, когда Маса вернулся невменяемым и истекающим кровью, само вырисовывалось перед глазами. Он видел в собственных мыслях, как Тоши, снова получив отрицательный ответ, толкнул Масу со всей силы, видел, как на углу стола отпечатался кровавый след и… лишь зажмурился, сглатывая подступившую горечь. Он до последнего верил, что больше никогда не сможет сблизиться с кем-то так, как стал сближаться с Масой, и сейчас, когда человек преобладал над зверем внутри, осознавал, как на самом деле он заблуждался. — Хиро, — тихо обратился к нему Маса. — Посмотри. Открыв альбом, он указал ему на один из снимков, с которого улыбались двое мальчиков, держа друг друга за руки. Глядя на одного из них, Хиро почувствовал, как кольнуло в груди. Это был тот самый мальчик, которого он видел в своих снах. Находясь под давлением нахлынувших чувств, воспоминание из прошлого начало восстанавливаться само. — Это ведь ты, да? — Хиро ожидал услышать лишь подтверждение, невесомо проводя пальцами по снимку. — Я… А рядом мой брат, — кивнул Маса, не понимая, почему Хиро так сменился в лице. Трудно было поверить, что мальчик, радовавшийся жизни в то время, стал наркоманом. Но не эта мысль взволновала сознание Хиро сейчас. Маса закрыл альбом и положил его на близстоящий стол, когда Хиро неожиданно взял его за руку, вынуждая поднять на себя вопросительный взгляд. Масе были неприятны собственные шрамы, и Хиро, вновь касающийся их, видел это, но не отпускал. — Ты помнишь, откуда они у тебя? — вопрос, который Маса меньше всего ждал услышать, повис в тишине, где можно было различить шумное биение сердца. — Нет, — Маса не вырывался, только отвернулся, чтобы не видеть то, что, по его мнению, лишь уродовало. — А я помню, — Хиро не переставал удивлять, со странной лаской касаясь запястья. — Помнишь?.. Взгляды встретились, когда последний вопрос, отделяющий их от единого воспоминания, бесследно исчез в стенах комнаты. Двум судьбам, прочно связанным нитью из прошлого, не было суждено разойтись навсегда. — Один мальчик чуть не сорвался с моста. Он держался за железные прутья и кричал, — начал рассказывать Хиро, делая недолгие паузы между словами. — Он звал на помощь, даже если поблизости не видел никого. Под ним было глубокое озеро, а по рукам текла кровь… Он плакал, отчаявшись, пока рядом не появился другой мальчик. Хиро, ненадолго выскользнув из реальности, вновь обратился в того самого мальчика, который спешно слез с велосипеда, протянул Масе руку и вытащил его, крепко прижимая к себе, пачкаясь в его крови и успокаивая. Взгляд Масы сейчас был таким же, как тогда, словно бы он, на миг очутившись в детстве, вновь боялся сорваться вниз и упасть навсегда. Он тоже вспомнил, но не мог поверить, что тот мальчик на велосипеде стал действительно тем, кого он видел перед собой сейчас. Они были связаны друг с другом давно, но только сейчас из потерянной вечности вернулись все те чувства, что они испытали тогда, будучи еще детьми. — Как жаль, что наши пути разминулись тогда, — с сожалением промолвил Маса, когда во взгляде заблестела прошлая благодарность за сохраненную жизнь. Время словно вернулось вспять. Хиро, ступая по лезвию своей судьбы, спас Масу, хотел убить его и снова спасал, а теперь желал лишь оберегать как единственного близкого человека, оставшегося в живых. Они, такие разные и такие далекие друг от друга, встретились вновь, чтобы больше не расставаться. Но даже если сейчас, допустив напрасные ошибки, Хиро обрел то, чем стал дорожить, он не мог бросить собственную месть. — Если бы ты был рядом со мной все это время, я бы не стал таким, — уголок губ приподнялся в грустной улыбке. — Я бы пытался пережить свое горе, не пачкая руки в чужой крови. — Я больше не позволю себе исчезнуть от тебя, Хиро, — теплые ладони легли на щеки, а губы шептали вблизи. Недосказанные слова растворились в молчании, когда Хиро, заключив Масу в объятия, сам коснулся его губ. Первый настоящий поцелуй затягивался непозволительной нежностью, той самой искренней нежностью, что они однажды уже испытали друг к другу, и прежняя грубость растаяла в ней навсегда. Они целовали друг друга снова и снова, согреваясь теплом и обнимая слишком отчаянно, чтобы не бояться потерять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.