ID работы: 2318785

Троян (Червь)

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Tanda Kyiv бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Горячие струи били в макушку, смывая грязь и пот с длинных волос. Темно-медные длинные пряди напоминали водоросли в реке, шевелящиеся в течении воды. Напряжение сходило с уставшего тела, второй кожей нарастало ощущение полного расслабления. Тихий проникновенный стон заглушили капли искусственного ливня, человек переступил с ноги на ногу и повел плечами, пытаясь снять усталость. Тело кайфовало, сознание будто впало в транс, мыслей не было, чувств, кроме теплого блаженства, тоже не было. Дэна не существовало здесь и сейчас, в душевой кабине транспортника "Космический мозгоед", время застыло, а душа была где то в... Не здесь. Он мог стоять так вечно, для него не было проблемой простоять так пару дней, чувствуя тугие струи, греясь в пустоте своего бессознательного. Громкий настойчивый стук в запертую дверь его не волновал. Нежелание прекратить этот экстаз пересиливало доводы разума. Неужели прошло так много времени? Кибер сверился с внутренними часами и удивился. Полтора часа прошло, как в вакуум засосало, быстро и незаметно. А потом его опять накрыло, и мысль о цифрах, бездушно отщелкивающих время, растворилась в ничто вместе с сознанием. В последний момент Дэн рванулся было обратно, но усилия были тщетны, их как будто погасило чья-то чужая воля, враждебная и холодная. *** Когда Тед наконец прорвался в душевую, он был готов драться до первой крови. Где это видано, мыться больше двух часов, когда остальная команда по уши в болотной жиже маринуется! Сказал же, что максимум минут 15, и заперся на два часа, да еще нагло игнорирует  всех, кто ломится в дверь. Тед замер, наблюдая отмокающего в кабинке навигатора, который никак не среагировал на вторжение. От возмущения свело горло, резко сдвинув защитную дверцу, Тед заорал:  - Дэн, ну ты вконец... - дыхания не хватило на всю фразу и пилот, не думая, толкнул стоявшего в кабинке парня. Рукав мгновенно прилип горячей тканью к руке, а Дэн, проскользив боком по стенке, мешком свалился вниз. - Вениамин Игнатьевич, затараторил Тед в комм, - срочно бегите с аптечкой в душевую, тут Дэну плохо стало. Тед наклонился к другу, прижал кончики пальцев к шее, нащупал бьющуюся жилку, и на мгновение сковавший его страх отступил. Вырубив воду, он схватил Дэна за руку, присел, наклонил тело и без натуги закинул его на плечо. - Дохляк ты все-таки, Дэн, цитометр и то тяжелее вышел тогда, - проворчал он, и уже развернувшись к двери, хотел выходить, но, покосившись на голое тело, быстро сдернул Дэнькино полотенце и прикрыл бедра. Нечего Полину смущать. Показавшись из душевой , Тед столкнулся с доктором,  тот быстро оценил состояние тела и скомандовал: "Давай на диван, похоже на обычный обморок". Тед донес кибера и бережно свалил его на мгновенно растянутый Полиной в виде простыни плед, заправил полотенце поплотнее вокруг бедер. - Что опять, ну?.. - начинающий закипать от ожидания своей очереди в душ Станислав Федотович вышел из коридора и сердито прищурился, но мгновенно оценив ситуацию, озабоченно бросил: -Веня, что с ним? - Обморок или кратковременная потеря сознания от недостатка кислорода в душной кабинке, плюс нервное напряжение и усталость, возможно резкое падение сахара в крови. Это если  бы он был человеком, а так даже не знаю, разве киборг может хлопнуться в обморок в горячем душе? -  одной рукой Вениамин водил  ваткой с нашатырным спиртом у носа навигатора, вторую подержал на запястье, оценивая пульс, потом неожиданно резко хлопнул его щеке, но  принятые меры результата не принесли. Дэн не реагировал, но его состояние не выглядело чем -то угрожающим, казалось, что он спит и вот сейчас проснется. - Может, он головой ударился? Я слышала грохот, кажется, - встряла Полина. - Не-не, он мягко сполз,  это точно, я сам видел, - поспешил заверить Тед. Полина с сомнением уставилась на пилота, а пилот с сомнением уставился в пол. Тем временем, доктор профессионально пробежался пальцами ото лба до затылка в поисках крови, но руки были просто мокрые. - Хм, - нахмурился врач, - нашатырь должен был... значит, здесь что-то серьезнее... Тед, поднимай его и в медотсек. Пилот заметил напряженный взгляд капитана, но тот молчал, размышляя. Опять с легкостью подхватив киборга, уже на руки, он не мешкая направился в медотсек. Не донеся его пару метров до смотрового стола, Тед споткнулся от удивления: Дэн пялился открытыми глазами незнамо куда. Едва не выронив навигатора, он с облегчением шлепнул его на стол, и преувеличенно едко выплюнул:  - Что, осваиваешь новый способ перемещения по кораблю? - Перезагружаю систему, время ожидания 10 секунд, - сказала  машина голосом Дэна. В медотсеке уже натолкались все члены экипажа, а Вениамин в ожидании стоял вплотную к телу, но обещанные системой 10 секунд вылились в несколько минут. Когда небольшое беспокойство доктора переросло в крупный нервяк*, Дэн наконец-то пошевелился, моргнул пару раз, неуверенно поднес руку к лицу, потер глаза и лоб. Обвел всех странным неуверенным взглядом, прошептал: - Я кажется отключился в душе, да? - Есть такое, - проговорил капитан, - запусти диагностику системы, Дэн, это было похоже на обморок, но ты сам понимаешь, что киберы не кисейные барышни. ____________ * Нервяк (сленг) - нервное состояние.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.