Он ничего не сделал. Просто стоял и смотрел, что эти уроды делают со мной, а потом ушел, хлопнув дверью. Айеро не стал сталкивать меня в пропасть, но и не дал руку помощи. Я сам сорвался вниз. Сейчас я лежал на полу старого сарая и смотрел на потолок, не в силах пошевельнуться. По щекам текли слезы уныния и беспомощности. Я понятия не имел, сколько времени прошло после того, как Бен и его компания ушли. Было достаточно темно, следовательно, уже вечер. Знал бы я, что злоупотребление наркотиками к такому может привести - никогда бы не стал пробовать. Мои догадки были верны, на часах уже десять вечера.
Послышался скрип открывающейся двери. Я вздрогнул и затаил дыхание. Из-за темноты я не мог разглядеть, кто именно вошел в помещение. Мной овладел страх.
- Джерард? – полушепотом спросил некто.
Я впал в ступор. Кто в этом чертовом интернате мог назвать меня по имени?
- Кто ты? – произнес я и сам испугался своего голоса.
Парень подошел ко мне поближе, и я смог разглядеть татуировку скорпиона на шее, которая вступала в яркий контраст с бледной кожей. По щеке скатилась еще одна слеза.
- Тише, я тебе помогу, - прошептал он.
- Не трогай меня! – Закричал я и попытался увернуться, но малейшее движение приносило мне боль.
- Идем. В одиннадцать нужно быть в корпусе.
- Мне похуй, я лучше тут останусь, чем буду находиться в обществе геев-извращенцев.
- Джи… - начал Фрэнк.
- Никогда не называй меня так, понял?! – я сорвался на крик.
Игнорируя боль, я поднялся на ноги и зажмурил глаза.
- Я помогу тебе.
- Я не нуждаюсь в твоей помощи. Вдруг из-за меня пострадает твоя репутация? – злобно сказал я.
Парень сделал глубокий вдох. Несмотря на мой отказ, он молча подошел ко мне и подставил плечо, намекая на то, чтобы я оперся на него. Я был противен себе, потому что знал, что без его помощи мне просто нереально будет дойти до корпуса.
Всю дорогу мы шли молча. Я понятия не имел, о чем думал Фрэнк. Но больше всего меня удивил тот факт, что он вернулся, чтобы помочь мне. Мы вошли в корпус, вахтерша кинула на нас неодобрительный взгляд.
- Что с тобой? – спросила она.
- Ничего, ногу подвернул, - буркнул я себе под нос, убрал руку с плеча Фрэнка и пошел в комнату, стиснув зубы от боли.
- Может, ему нужен доктор? – поинтересовалась женщина.
- Не думаю, что это серьезное повреждение, - ответил Фрэнк и пошел следом за мной.
Поднявшись на этаж, я с облегчением выдохнул. Коридор был пуст, значит, по сути, бояться нечего. Айеро открыл дверь, и мы вошли в комнату. Долго не думая, я завалился на кровать. Меня совершенно не волновал тот факт, что я не снял ни одежду, ни обувь. Фрэнк сел на свою кровать. Все его действия выдавали волнение: он нервно покусывал губу, мял пальцы рук, опустив свой взгляд вниз.
- Джи... Джерард, - произнес он тихим голосом.
- Иди к черту, - пробубнил я и отвернулся к стенке.
Айеро выключил ночник и тоже лег в постель.
…Я бегу из-за всех сил. Ночь. Их слишком много, чтобы скрыться. Я не смогу. Не в силах больше бежать, я падаю на землю, разбивая колени в кровь. Один из толпы хватает меня за горло и душит. «Фрэнк! Помоги! Прошу! Не оставляй меня! Фрэнк!»…
- Джи, я с тобой, слышишь? – Он вытирает мои слезы и кладет руку на лицо, убирая ярко-красную прядь за ухо, - Все хорошо, проснись. Я рядом. Я больше никогда не предам тебя. Черт возьми, я люблю тебя.
На последней фразе я открываю глаза и понимаю, что нахожусь в своей комнате. Рядом со мной сидит напуганный Айеро.
- Что? Что произошло? – тяжело дыша, спросил я.
- Тебе приснился кошмар. Ты звал меня на помощь, - ответил парень, - Прости меня, я поступил ужасно… Обещаю, что впредь такого не повторится.
- Отвали, Айеро, - я убрал его руку со своего лица, - я не верю тебе.
Он молча встал с колен и вышел из комнаты. Я закрыл глаза и вернулся в царство Морфея.
***
***
POV Автор.
Фрэнк быстро шел по коридору, накинув капюшон толстовки. «Я не верю тебе», - эта фраза повторялась в его голове, как заевшая в старом граммофоне пластинка. Он прекрасно знал, куда направляется. Именно там здешние мажоры ночью совершают то, от чего их здесь и лечат. Точнее, пытаются вылечить. Наркомания – самое ужасное на свете, до чего человек может довести себя по собственной воли. До сегодняшнего дня Фрэнк Айеро был одним из представителей этой компании. Его изменил взгляд одного красноволосого парня, которому он не подал руку помощи, когда тот так нуждался в ней. Фрэнк ненавидел себя за это. Он никогда не любил и не был любимым. Для него это было впервой. Не исключено, что парень мог рассчитывать на взаимность со стороны Джерарда, но он сам разрушил свои надежды. Он словно оборвал нить, которая и без того была слишком тонкой. Айеро все еще наделся, что Уэй не слышал последнюю фразу, которую произнес Фрэнк.
Спустившись в подвал, он, как и рассчитывал, наткнулся на Бена и его компанию. Они уже были под кайфом, так что ничего не мешало Фрэнку размазать их по бетонным стенам подвала. Так он и поступил. Первый под горячую руку попался Бен. Айеро сильно ударил его в челюсть, а затем прижал к стене за воротник.
- Никогда, - слышишь?- никогда больше не смей ближе, чем на метр приближаться к Джи, ты уяснил?! – кричал Фрэнк, срывая голос.
- Братан, ну что за дела, - невнятно сказал он.
Айеро толкнул Бена, и тот упал на пол. Под горячую руку попались и двое его друзей. Фрэнк не жалел сил, ему было все равно, что кулаки уже разбиты в кровь. Казалось, что еще по удару каждому, и на следующее утро придется заказывать гробы. Оставив провинившихся без сознания, Фрэнк направился обратно в комнату.
***
***
POV Джерард
Все мои попытки обрести спокойный сон были тщетны. Как только я закрывал глаза, сразу вырисовывалась картина того вечера. Я встал с кровати и включил свет. На часах было уже четыре утра. Боль в одном месте продолжала напоминать о происшествии в сарае. Я потряс головой, пытаясь отогнать от себя неприятные воспоминания. Мой взгляд упал на письменный стол Фрэнка. Я зажмурил глаза, затем вновь открыл их, чтобы убедиться, что увиденное было не галлюцинацией. На столе лежал мой рисунок, склеенный скотчем. Я улыбнулся. В комнату вошел Айеро и резко остановился, увидев, как я разглядываю собственный рисунок. Из ссадин на кулаках сочились капельки крови.
- Что с тобой?
- Не важно, - буркнул он и полез в аптечку. Бинтов в ней не оказалось. Благо, моя мама – заядлый параноик, положила мне в чемодан кучу лекарств. Достав нужное, я сказал Фрэнку сесть.
- Не нужно, я сам, - аккуратно, будто чего-то опасаясь, сказал он.
- Сиди и помалкивай.
Айеро послушался моему «приказу». Я обработал разбитые кулаки перекисью и перебинтовал их.
- Ну, так что произошло? – Спросил я, глядя прямо в глаза парню.
- Я избил их.
- Кого?
- Бена и остальных. Они сейчас без сознания в подвале.
- Зачем?!
Он ничего не ответил. Спустя несколько секунд молчания, Фрэнк придвинулся ко мне вплотную и нежно, я бы даже сказал аккуратно, поцеловал меня в губы.