ID работы: 2318930

Нахимичила, называется.

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Да чтоб её! - подумала я, обидевшись на подругу. - Уже третий месяц лета она гулять не может!".       Как выше сказано, я не могу погулять с подругой вот уже три месяца, ибо у неё дела, дела, дела... деловая, блин! Уборка у неё, понимаете ли. Бличинки готовит. Прям не может этим заняться завтра. Ну, или послезавтра. В конце концов, ещё половина месяца впереди! Нет, приспичило прямо сейчас! Тьфу, на неё.       Я пришла домой и влетела в свою комнату. Знаете, что я делаю, когда злюсь? Нет, не бью стену, не разбиваю мамин сервиз и не ору на весь дом, как сумасшедшая. Я просто беру крема, духи, средства всякие от прыщей, средства для снятия лака и начинаю химичить. Обычно я делаю это на кухне, там и стол больше, и к ванне, где лежат все необходимые ингредиенты, поближе. Намешала туда всего понемногу и оставила на столе, сама же села за компьютер.       Прошел час. Я все ещё сидела за компьютером, который мама подарила мне, когда я переезжала от родителей. И да, я живу одна. Внезапно на кухне послышался треск разбитой посуды, и я подскочила. Кто там? Вор, маньяк, домовой, инопланетян, призрак, зомби? От таких мыслей я все больше не хотела идти в соседнюю комнату, но от мысли, что холодильник может пропасть, я решилась. Взяв в руки канцелярский ножик, сделав лицо а-ля мне не страшно, я пошла на кухню.       Когда я пришла к месту назначения, я потеряла дар речи. Я немедленно схватила телефон и позвонила сестре, которая жила недалеко от меня, и пригласила её к себе. Да что там пригласила, я буквально вызвала её. Пришла Лиза, а именно так зовут мою сестру, через минуту. - Ну, что такого срочного? - спросила она меня. Я ничего не ответила, лишь показала на кухню. Лиза сняла лёгкую ветровку, повесила её на ручку маленького шкафа, и пошла на кухню. Я последовала за ней. И вот мы уже на кухне. Сестра, словно онемевшая, смотрела на странное существо и лишь минут через пять подошла к странной массе и оглядела её. - Ну рассказывай,- сказала она мне, - как это получилось? - Ну, ты же знаешь о моей странности, когда я на кого-то злюсь, я начинаю смешивать?- начала я с вопроса. - Знаю,- кивнула сестра мне. - Так вот, когда я узнала, что моя подруга, Алиса, не сможет погулять,- продолжила я, - то как обычно пришла домой и начала химичить. Потом я оставила все это в глубокой тарелке и примерно через час услышала треск, - я сделала маленькую паузу, - естественно, пришла и увидела..., - не успела закончить я, как желе моего производства пошевелилось. - О-оно ш-шевелится? - спросила я, глядя на ЭТО. - Мда-а, сестренка,- сказала Лиза, посмотрев на меня, - нахимичила, называется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.